Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

кармелита: Сказали делать плацентоцентез

А где делать предложили у них или самостоятельно?

Калинина С.: результатов хорошие, их дают сразу же практически через 2-4 часа.

Результат через неделю
Девочки,спасибо за поддержку....такой ужас сейчас в голове

Счастливая буду мамочка автор темы: где делать предложили у

Делать будем самостоятельно.

кармелита,
На этой неделе проходила скрининг на флотской по узи все нормально, а по крови высокий риск, тут же предложили АВХ, вчера получила результат, выдохнула, плодик здоров 46 хромосом и даже пол узнала. Не переживайте настраивайтесь на хорошее!

аноним,
Как у меня по узи все хорошо,по крови все плохо
Как перенесли процедуру?Больно?

аноним: вчера получила результат, выдохнула, плодик здоров 46 хромосом и даже пол узнала.

Поздравляю!!!

аноним: и даже пол узнала.

С кем можно поздравить?

аноним: тут же предложили АВХ

А что за процедура?

кармелита: ак у меня по узи все хорошо,по крови все плохо

И у вас всё будет ГУД!!!!Мы в это верим!!!

Счастливая буду мамочка автор темы: И у вас всё будет ГУД!!!!Мы в это верим!!!

И я очень верю

Счастливая буду мамочка автор темы:
А что за процедура?

Аспирация ворсин хориона.
Но у меня будет плацентобиопсия-забор клеток из пуповины

кармелита,
Удачи!! Все будет хорошо, главное не читайте негатив в интернете.

Девочки всем привет!
Подскажите а кто уже рассказывает знакомым и родственникам что вы Б?
у меня прям бзик какой то , я не хочу вообще никому говорить о беременности, до сих пор знает только муж и старший сын, остальным я совершенно не хочу говорить.. не знаю почему даже..
Даже самая близкая родная сестра не знает, хотела сказать в эти выходные и прям язык не поворачивается , не хочу и все..

5й месяц, молчу тоже)))

Калинина С.,
Я наверное какая то неправильная беременная...или может потому что долго не получалось у нас..Когда узнала хотелось всем расказать,пару недель вытерпела,потом самым близким сказали...потм подрушкам и тд,вообщем сейчас знают все!На работе у нас вообще 3е беременные так что ходим табором

кармелита,
Ну как у вас дела?

Счастливая буду мамочка автор темы: Ну как у вас дела?

Пока ничего хорошего Записалась на 26 февраля на прокол,а теперь сижу трясусь.Беременность то неидеальная.

Счастливая буду мамочка автор темы: или может потому что долго не получалось у нас.

У нас тоже очень долго, уж разводиться летом хотели)) наверное поэтому и молчу до сих пор - дышать боюсь))

Калинина С.,
У меня такой токсикоз был, обычно и коня на скаку и в горящую избу... Ну и на соленое налегала. Что для меня не характерно. Поэтому догадаешься, мама со свекровью прямо спросили я прямо ответила. На работе тоже сказала, потому что обучать надо нового человека, работа не простая, а человека на замену еще найти надо. Грубо говоря до декрета то 3 месяца всего, а у меня 50 дней отпуска неиспользованного, могу с апреля уйти... да и отпрашиваться сейчас постоянно на узи, кровь, приемы... Да и не заморачиваюсь я сильно, узнают все равно. но каждому свое.

кармелита,
удачи!!! ждем новостей. а я правельно поняла что сначала прокол а потом неделю ждать?

Иpинa: а у меня 50 дней отпуска

а я в прошлую Б. ходила в отпуск после того как больничный кончился ( на 6 месяцев ведь дают) и потом в отпуск и потом заявление в декрет.

Калинина С.: правельно поняла что сначала прокол а потом неделю ждать?

Да,все верно

Калинина С.: а я в прошлую Б. ходила в отпуск после того как больничный кончился ( на 6 месяцев ведь дают) и потом в отпуск и потом заявление в декрет.

Я что-то и не думала что так можно, отпуск не помешает и после декрета, конечно.
кармелита,
все хорошо будет. Держим кулачки за вас с малышом.

Иpинa: все хорошо будет. Держим кулачки за вас с малышом.

Спасибо огромное,поддержка очень нужна Чем ближе время Х,тем больше накрывает паника и страх животный...просто мозги клинит

кармелита: Записалась на 26 февраля на прокол

Ждем от Вас хороших новостей.

Девчонки, привет!
Случайно увидела эту тему. Если интересно общаться не только с августятами, но и другими, у кого ПДР выпадает на летние месяцы, то проситесь в наш междусобой вот к этому человеку www.u-mama.ru/user/info/291052/index.html
Мы всем рады! Чем больше народа, тем интереснее ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы