Майско-июньская малышня 2008 V

Танюфка
Обалденно! Долго шили?

Спасибо! Неа 2 часа, цена тряпочки 180 рэ, самая дешёвая обновка у нас поди :D

!КАТАРИНА!
мы тоже с Георгием сватаемся

Ой, прямо и незнаю, какое отчество для внуков лучше... :D За королеву спасибо, но при матери не фиг королевой-то быть :D

ПРиветики! Папка у нас забрал девицу гулять, что бы я мучилась с зубами в одиночестве, а я в интернет :D

Шарлиз
А у Гришки вылез второй зуб!!!!!!!!!!

Круто! А у нас Таиска еще беззубая и мать её скоро такая же будет :D

very-well
А слов-то нет.. . Ну разве что умопомрачительно...

Easy Tiger
красотееень!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлиз
Забыла высказать вострог по поводу юбки, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!

Все слова маме передаю, что бы вдохновлялась и еще чего-нибудь нашила :)

Easy Tiger
,папа на работе был,а у меня всего две руки,и никто не увидел,как мы хрюши

Ага я когда старших кормила, потом всё вокруг мыла включая голову собаки :D А Митяй хитрюга, ложку в рот и соской затыкает, и так аккуратно получалось :D

Девочки, мы пока не прикармливаем, но у меня вопрос, вдруг есть народ знающий :) Коровий белок вроде до года не стоит давать, а как же творог и кисломолочные продукты, там куда белок девается?

Партизанка
она даже не кривится, но задумывается. Один раз даже после такого неделю не кусалась

Да уж надолго задумалась :D моя тоже любит "кусать" хорошо хоть зубов еще нет :)

Партизанка
уже можно - как раз сидеть будет к Новому году, к нему и сошью, пожалуй, тоже)))

Ну, вот мы к нему и готовимся, я надеюсь, что к Новому-то году мы и стоять будем, как Рисовый дитёныш. Плюс на работе ждут, что я барышню на ёлку приведу, надо же в наряде :D

Эвридика
не рекомендуется давать цельное молоко до года, а на кисломолочку это не распространяется, там этот белок уже какой-то измененный.

Ага спасибо еще пойду Тигрины ссылки почитаю.

Танюфка
А мы научились сосать свою губу. Пару недель назад усердно наяривали свой языек, потом это прошло. Видимо настал черед губы

А мы этот этап уже прошли, мы теперь всё губки складываем, то бантиком, то трубочкой :)

Партизанка
а че эт вы там делаете.jpg (145.2 Kb) потягушки.jpg (163.8 Kb)

Ааа! Класс! Две фотки и как-будто разный ребенок. МИтяй тоже толстушку оценил.

very-well
Сегодня же я первый раз дала прикорм Маркуше - цветную капусту Герберовскую, чуть с ложкой не съел, понравилось

А вот почему у кормящих капуста в нежелательных продуктах, а как прикорм первый можно? Что-то я много задумываться стала, поди меня тоже кто-то по щеке хлопнул. :D

Партизанка
да, это у нас там бантик из веревочек должен быть, но мы сквозь сон решили, что это титя и насасывали его

Тонковата титя :D

От нас фотки. На бардак внимание не обращайте, с больными зубами хозяйство не вдохновляет :)

Доброго дня!!!
У нас опять папа на прогулке с дочей, парни дома киснут, фиг выгонишь на улицу. Я сценарий пишу, временами сбегая послонятся в интернете, вот лишь бы не работать. :)

Танюфка
Да, после фоток в юбке и не подумаешь, что вы штанцы носите

Нее мы обычные девчонки :D носим всё! :D

Шарлиз
Потом фотки вылажу.

Ждём!!!

Партизанка
а муж ее сзади поддерживает? хотя, даеж если поддерживает все равно круто

Поддерживает, я специально и выбрала фотку где руки не видать ;) только кофта натянулась :D

!КАТАРИНА!
купил игрушку,она мне понравилась так,что я и играла с ней

:D да уж зайдёшь в детский мир и не знаешь, как бы себя милую порадовать. :D

depalm
Ой, девочки, у нас в школе 29 числа отмечают день матери, и задали каждому ребёнку приготовить номер или сценку, или что-то подобное с мамой, те с участием мамы

Скажи продолжительность и что надо обязательно шутку-прибаутку? :D

А я даже начитавшись, чё-то не очень прониклась и испугалась, детям только гриппозные не ставлю. А так все, даже клещевые, ну, кроме Таюхи, конечно.

depalm
А ты чего, с нами в полуночницы

Последнего героя смотрела + у меня зубы :( Завтра опять к стоматологу, мне кажется уже какие-то другие болят :( А таблетки болеутоляющие боюсь пить, а то как почитаешь противопоказания ... Страсть!!! :(
Жду уточнений :)

ПРиветы всем утренние!
Ходила к стоматологу, рассверлила другой зуб на который я пожаловалась, успокоения не получила, всё-равно болит :( пойду на магнитотерапию и снимок, может это что-нибуть прояснит. обезболивающие пью, но на всех написано лактация, как противопоказания. Пить детские, так это как слону дробина. Больше страшно даже не то, что химия ляле попадёт, а что молоко горьким будет и она откажется, так что терплю до последнего, как состояние доходит до залезания на стенку принимаю таблетку. Вот. В общем нашла большой минус в грудном вскармливании.

Easy Tiger
опять молча и с огоньком в глазах,лежит на полу,куда бы еще слазить

:D Моя стала орать лёжа, посадишь сидит с игрушками играет. Но долго не даю, приходится уговаривать, поваляться.

Танюфка
Я сегодня доче устраивала фотосессию

Похохотала! :D С косами вообще зачёт! Платьице у вас красивенькое фарфоровое прямо,это где барышня с бусами. :) С медведём в красном платье такая плюха! Ах прямо! :love: Мамин ротик! :)

Marshania™

Дочка прелесть, попу бы просто съела бы. Чувствую, я просто маньяк по маленьким детским попкам. ААА! Они такие сладкие! :love:

depalm
Денька так щебечет забавно, говорит Маммаммаммаммам, Паппаппап.

Ни чего себе, мы вообще еще ничего не лепечем рычим и орём, просто орём-разговаривая, никаких тебе слогов и пения. :)

depalm
опсчем, сказалиэ. что подойдёт любое стихотворение прочитанное, например, в ролях, сценка из любого произведения, по времени минут на 5-7, песни, частушки, танцы и т.д

Ну, это она загнула: это где ж такой стих найти на 5-7 минут. Вообще что бы от номера не тошнило, он должен быть не больше трёх минут. С танцами я, конечно, советовать ничего не буду, хотя ... вообщем к вечеру выдам, ага :)

Шарлиз
Вот выкладываю фотки нашего зимнего комбеза, как обещла.

Хорошенький комбезик!!
А подписи к фоток вообще отпад :D просто Гриша видимо в шапке невидимке :D

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 024.jpg (314.3 Kb) Гриша 6,5 мес 025.jpg

:D :D :D

Партизанка
Сегодня не без злорадства папа разбудил ее в 7 утра

.... И ушёл на работу - скачи мать ... :D Делаем ставки, господа, кто кого поборет! :D

depalm

Ну, например, вот. Это не про тебя просто навеяло, фантазию ведь не остановишь. + Можно еще игры с детками тебе накидать, если ты на сцене без проблем. :) Придумка хороша тем, что от мамы почти никаких усилий :D

Сценка «Замечательная мама» ;)))
Мама сидит за ноутбуком рядом стоит ребёнок и рассказывает стихотворение, в тот момент, когда мама должна сказать свою коронную фразу по тексту стихотворения, он пихает её в плечо, мама отрывает глаза от компьютера и говорит: «Без проблем!» и вновь утыкается в ноутбук.

Непроблемный я ребёнок,
Говорю об этом всем.
Даже мама подтверждает…

• Правда, мама? (пихает маму)
  • Без проблем!!!

Не хочу сейчас обедать!
Лучше я конфеты съем!
Улыбаясь, мама скажет … (пихает маму, мама ноль реакции)
Мама скажет … (пихает маму)

• Без проблем!!!

Принесла четыре двойки,
А пятёрок нет совсем!
Мама не молчи, что скажешь?

• Всё в порядке? (пихает маму)
  • Без проблем!!!

В доме страшный беспорядок,
На полу размазан крем.
Не хочу я прибираться!

• Можно, мама? (пихает маму)
  • Без проблем!

Знаю, что такую маму
Захотелось сразу всем!
Подключайтесь к интернету
И всё будет … (пихает маму)

• Без проблем!!!

Поклон от плеча в пол :D

RISinka
они давно у тебя болели или в раз все?????

Ничего не предвещало, я же как путёвая санацию полости рта еще до родов провела и на тебе, такое счастье %)

RISinka
нурофен детский- вот такая вещь!!!

Ага! Мне он тоже по вкусу, но чё-то кажется не берёт он меня

RISinka
Зато я теперь знаю, как изменить его траекторию не вставая с дивана.....

Ох, мамашка фантазёрка, дебе бы еще пульт от дитёнка и кошки :D

RISinka
ну и вот еще, до кучи как мы в кроватке встаем

Стоите класс! Тоже кажется, что стенка низковата, у деток ведь центр тяжести в голове, наклонится и буубух

RISinka
брат мужа Тигрой назвал Я теперь как на него взгляну, так о Вероничке вспоминаю...

:D :D :D

depalm
а мы вот с папой любим фотаться, и ниблер купили мы, я туда яблочко или грушу порезанные кусочками загружаю и Денька молотит

Тоже давно хочу ниблер, у нас в магазинах нет :( Мама предлагает пойти путём Андрея Бахметьева :D Ребёнок и папа, что может быть милее! Лапули!

depalm
и стульчик, вчера купили

Класс, ну, когда мой то уже стул принесёт. Слушай, а как тебе нормально с такой высоты Диньку кормить, ты сама-то в этот момент на стуле сидишь или перед ним на корточках?

Шарлиз
муки творчества.jpg

Вытаскивает музу прямо из глубины души :D :D :D

Танюфка
Моя только пися

Ну, с этим кто поспорит :D

Танюфка
Эт ты сама придумала что ли?

Ну, понятно сама, экспромт вроде как! :)

depalm
там в сеточку закладывается всякая вкуснятка, рыба копчёная, икра заморская, конфеты шоколадные

:D Валяюсь, мне бы тоже, хотя бы через сеточку такой вкуснятки! :D

Шарлиз
а еще я смотрю у всех такие кроватки сказочные, а у нас все по спартански, в выходные вот гирлянду елечную вешала ему вечером, когда стемнело, деть развлекался.

Супер!! Идея с гирляндой отпад, надо тоже так развлечь! Кровать клёвая, похожа кстати на военную расцветкой. Эх, всё пошла искать гирлянды. А то кроватка у нас бедновато смотрится :D

depalm
Вот с этим мы и пойдём!!!!

То есть тебе достаточно? С танцем мне можно не заморачиваться? :D

Шарлиз
А кто-нибудь хочет ребенка в бассейн водить или там заразы много, я вот в раздумьях.

Я хочу, но у нас его так и не открыли :(

depalm
вот пробный коллажик, как-нибудь засяду и сделаю семейный альбом

прикольный коллаж, хороший у тебя Диныч - сладенький, особенно в правом верхнем углу :love:

Танюфка
Да ты просто молодчина! ТАЛАНТИЩЕ, я бы сказала!!!

depalm
ноги закидывать начинают и приподниматься, могут вывалиться ведь, я про шитые бортики на завязках говорю, не про спинки кровати

А у нас бортик только на задней стенки, что бы когда голопопим, сюрпризы на стенах не появились ;)

depalm
я об этом даже не задумывалась

Я тоже по неопытностиЮ, пока не зашла однажды, а Василёк семимесячный выполняет поговорку: "если тишина, то дети либо спят, либо гадят" Отмывали всё, обои спас ковёр! Теперь ковров мы не держим.

Партизанка
это талант. Бросаю к ногам синие цветы

Ну, хоть где-то должно было проявится, а то ни вязать, ни шить, не вышивать, ни петь, ни свистеть... :D

Эвридика
Меня не теряйте, я на ниве взращивания детей тружусь

Ну, хоть кто-то трудится! :D

Олечная

Боже, меня второй день попами соблазняют :D Алиска - прелесть! :love:

Танюфка

Блин, ну, ты и тяжесть прикрепила, вечность загружается :)

Танюфка
Они отсканированые, поэтому видимо и тяжелые

Надо было переделать Jpg-ный файл, а то мой интернет, позволил, только на твою причёску полюбоваться :)

Танюфка
А как? Просто сохранить как и выбрать этот формат?

Вроде да.

Танюфка
переделала.

И не зря! Ты такая милая. Ты мне одну актрису напоминаешь из сериала взглядом! Взгляд у тебя шикарный. В причёсках ничего не понимаю, косы не нашла, все красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы