Майско-июньская малышня 2008 V

Партизанка
. Похоже, в 12 ночи я взвою

Хотела узнать, взвыла или нет, но позже прочитала ;) Давай-давай! Посмотрим кто победит! :)

Marshania™
а я на своей свадьбе с флюсом была на поллица

А у нас свадьба была за 10 дней. Мне мама платье быстренько шила, и фоток почти нет. муж обещал на 10 совместной жизни со мной повенчаться уже 14-ый год живём, а обещание не исполнил, не хочет заморачиваться :)

Marshania™
"Девочки у нас куклами не играют, у нас мальчики лялек в колясках катают, один куклу к груди приложил и говорит"Не мешай мне, видишь я его грудью кормлю!" Второй: одну из девочек отправил обед готовить! а еще один еще сказал "Иди ребенком займись! "

:D :D вчера потеряла ребёнка, нашла у сыновей в комнате, обложили её подушками и играли "в принцессу" веселили на все лады и приносили дань :D Нормальные такие мальчишичьи игры :D

Viya
Отдыхаем у бабушки с дедушкой, поэтому пишу с телефона. Не могу посмотреть фотографии, а так хочется... обидно очень ((

Ну, хочешь всего и сразу и отдыхать и фотки смотреть... :D

RISinka
а Гриша за зайчика под елочкой сойдет.....раскормленный такой, зайчик.....хр-хр-хр...

:D :D :D Не зайчик, скорее кроличек :)

RISinka
МолодеЦ,знаешь свое дело

Ну, дак академию-то поди не зря закончила :D

RISinka
плохо очень....а я ужо ждала та как...

Бедные мамашки, нет у них игрушек ... а вот деткам, что давно проверено, нравятся исключительно не игрушечные вещи ... моя вчера облюбовала тюбик из под крема, маленькую подушку и вазочку металлическую.

very-well
Записала на будущее, актуальный такой складный стих

Да уж особенно для нас:

• мама проверь уроки!
  • подожди я сейчас в интернете :P

very-well
    Высота 50 см, прилетел на спину, ревел, без синяков. Но вроде не срыгивает и не сонный. Падение состоялось вчера.

Ну, значит и не страшно!

very-well
Не знаю как вы, а я, подбираясь к заветной отметке в ребёнкины полгода и оглядываясь назад, вообще не заметила как ребёнок вырос! ВОТ!

Ага, как то быстро все ... особенно после трёх месяцев пошло-пошло и вот уже почти полгода, заметно только по фоткам :)

Шарлиз
А с шариком вы играете, занимает ребенка на 30-40 минут, чего не придумает мама когда ей хоцца своими делами позаниматся.

Неа не играем, но записываем твои идеи ... :D

Easy Tiger
мы уже на своих и чужих всех делим??

Молодец, у нас это как раз в пять месяцев спрашивали один из пунктов развития :)

Marshania™
хотя у нас самая любимая игруха - старший брат

У нас две такие игрушки, скачут, пляшут, деть смеётся, что еще надо. Вечно разрешения просят поносить. Примотаю таскаются. Вот Фотофакт. :)

!КАТАРИНА!
Девочки всё хочу спросить,у кого детки крещёные?Вы крестик носите?А то я сняла,сегодня мама мужа звонила дык ругалась на меня,а я что то боюсь его пока носить,ведь малявочка крутится вертится как юла.

Нет мелкую еще не крестили, у сыновей до садика крестик к кроватке примотан был.

depalm
а там ещё и поползём, то вообще в минус уйдём

Да уж будете как Гришаня на фотке с комбинезоном :D

depalm
а ещё у нас 10 ноября вылез первый зуб и сегодня второй

Круто, у нас до сих пор не одного и даже не белеется. А про разговоры дети уже спрашивают: "ну мы то без зубов без проблем Мама и папа говорим, а она чего не хочет?"

Easy Tiger
С такой замечательной мамой и не заговорит?

Мама вон в интернете сидит, а не с ребёнком разговаривает :D

Easy Tiger
Мне вот дочь сегодня четко произнесла...МАМА,может она не совсем понимает,но я так растрогалась..

ААА! :heart: Хочу уже хочу! Так умилительно!

Танюфка
вы самостоятельно садитесь или с помощью мамы?

Ага мы с помощью хоть и крепко не падая и без спинных поддержек, сами сесть пока не можем, так что пальмовая ветвь Витальке Рисинки, или Юджин Кирюха вас переплюнул? :D
Рисинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А вообще я мою полы, а забежала пока муж ушёл с собакой гулять, так что сваливаю, остальное почитаю с утречка :) после СТОМАТОЛОГА

О! Глянула сегодня много поздравляемых! Жадину с полугодием Толика! !КАТАРИНУ! с Жориком, Viya с Федюнькой, SkiSky c Петюней, Олечную с Алисой С пятимесячьем! Каждому

very-well
А посмотрите как у нас папа и сын похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вылитый! А твой поди характер! :D

Хорошо хоть помнила, кто автор темы, а то бы потерялась нафиг! Объясните где её искать? А то я так через Тигру и буду скакать.

Easy Tiger
Общение/форумы/болтушки/ю-сообщества,я бы по другому назвала,ю-мамский мусорный ящик

Бе! У меня этот раздел даже в настройках не отмечен. Прибиральщики, не люблю, когда мои вещи кладут не туда, где обычно! :D

Партизанка
о, как всех много! И Эрисс!

Партизанка, ты опять молодец! :D Эрисс держи! ПОздравляем! Я ещё Лёсика не посчитала, вроде, но она и не забегает, но на всякий пожарный шарики не портятся!

Про фотки: Толик на пять с плюсом блондичик с голубымы глазками (чуть не написала с голубыми волосами :D ) Нижняя губёшка прелесть!

Easy Tiger
аммм.jpg

Это она у тебя чё-то живое ест? %O Какая же она у тебя классная, глазы Кудри только мои любимые чё-то не кудрявятся :D Сохранила на комп, что бы Митяю показать, какую я девочку хотела тёмноглазую и кудрявую :D Для меня, конечно, моя краше всех :D Но в детстве (в моём естественно) дочка мне представлялась, вылитая Маргаритка.

Беремка

Маюшка-солнушко, особенно спящая. И кривуля в кроватке тоже супер, у кого-то тоже так ляль выгибался, кажется Тигриная Маргаритка. Мне кажется она у тебя такая мягкая, нежная и вкуснопахучая. :love: А кони я смотрю еще не доделаны :D

Easy Tiger
Пишу с телефона,Маргоша дрыхнет))

Гуляете или ты при ней просто комп не включаешь?

Алиска, soni, depalm - Ура! Полугоднички! ПРаздравляю!

Marshania™
у мужа завтра ДР юбилей, а я ничего ему в подарок не успела приготовить, все на последний день откладывала, а Катюша все планы сбила
хотела ему коллаж из фоток сделать, да видать не успею

У меня есть стих, своему сочиняла, может подойдёт?

СТИХ В ЧЕСТЬ МИТЬКИ

Люблю я Митьку каждый день
И мне любить его не лень.
Люблю и утром я и ночью
Люблю его я очень, очень!

Люблю его, когда он спит,
Когда купается, сидит.
Когда он чистый или грязный,
Люблю его - вам это ясно?

С работы он пришёл – люблю,
Люблю его, когда кормлю,
Люблю его, когда вдвоём,
Когда с компанией мы пьём.

Люблю зимой его и летом.
Люблю одетым и раздетым.
Любила я его вчера,
И вот сегодня прям с утра.

Люблю его я бесконечно.
И, думаю, люблю навечно.
Люблю сквозь слёзы и сквозь смех,
А в день рожденье больше всех!

Или я уже опоздала с предложением?

ОСА
СТИХ В ЧЕСТЬ МИТЬКИ

Забыла сказать, что Митьку надо поменять на слово Муж или имя мужа :D

depalm
collage 1.jpg (108.8 Kb) collage2.jpg (75.2 Kb)

класс! А в вязаном это ты? Как схуднула-то! ;)

Шарлиз
Оса, а на свадьбу поздравление небольшое в виде тоста можно

Можно! Напиши в личку имена брачующихся ну, и какие-нибудь подробности + отрытку от кого подписывать будете. :)

Шарлиз
а на твороге и йогурте с 8 мес.

А они именно творог и йогурт были без добавок? Смелкими помню творог чуть ли не с полугода лопали, из кефира самодельный

Шарлиз
мама.jpg (74.6 Kb) сын и папа.jpg

Какая ты смешная с Гриней похожи особенно щеками :D Папа у вас красавчик

Шарлиз
с добавками фирма-Агуша

Ну, дык поди из-за этого :) Вроде как смешивать не стоит рулят монопродукты :)

Шарлиз

Я тебе письмо отправила

А мы второй день пробуем цветную капусту, всё-таки через неделю с хвостиком полгода. Барышне нравится, готова съесть больше нормы, но я не даю! :) Пюре сама делаю.

depalm
в Picasa Гугловском

Это через интернет что ли? Или на компе такая програмка?

Шарлиз
сама делаешь?

Ну, на пару потом в блендере. Пацаны смотрят кривятся, они у меня вообще поповоду еды кривляки, я мелкую кормлю полученой пюрешкой, а они её жалеют :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы