Майско-июньская малышня 2008 V

depalm
каша очень полюбилась Помогайка

depalm
не помогайка

Хорошие названия каш :D :D :D

depalm
блин, за 60 рублей есть не хочет, за 100 подавай

Шарлиз
(так и запишем выбросила в пропасть) и

А может из них оладьи печь можно или еще чего, чего уж сразу в пропасть-то при нашем кризисе? :)

depalm
программулю

А у нас клёвая ACDSee Pro 2 Так красные глаза удаляются мигом, просто нажимаешь на красный зрачок и вот он уже не красный, а белые точки остаются, так, что вполне "живые" глазки получаются. :P

Партизанка
ОСА, можно мне тоже?

Пиши! ;)

Партизанка
В следующую пятницу тоже на свадьбу идем.

Вот прямо жаба душит, народ по свадьбам ходит, а мы только на прогулку, тоже хочу на празднике потусить Кого бы замуж отдать?

depalm
Девочки, вы как думаете, первую годовщину свадьбы обязательно отмечать?

Мы с друзьями вообще не отмечали ни разу, родня на чайпитие приходит и то только мамы-папы.

Партизанка
кушаем-то мы беспорядочно и все только маму...

Прямо перед выходом хорошо накормить и точно можно знать, что водичкой , разговарами и на ручках, можно вполне успокоить в течении четырёх часов.

Эвридика
дадада. (надеюсь, наш папа на работе юмамой не балуется, а то будет мне вечером

:D :D :D Бойся!!!

Эвридика
я на 2 часа максимум могу уйти, и то прихожу- муж весь в мыле

Дык у тебя -то почти двойня %) Там любой на мыло изойдёт.

Эвридика
А еще Маруська книжки полюбила- как увидит, её аж трясет, тянется к ней. захватит и в роооот, уголок насасывать.

Да мы тоже "едим" книжки. специально купила несколько толстых :D Дорогущие, блин!

Беремка
Всё стоит компактно, но я хочу шкафы поставить поперёк комнаты, сделать как бы перегородку из них, за ними хочу спрятать наш диван, на котором мы спим и кроватку Майи, стоит ли?

Ой, я всегда за любой кипеж, кроме голодовки :D Да же если неудачно будет, зато столькоко новых ощущений, сурок со своим днём уйдёт куда подальше :) А про цвет в беременных топиках тебе Эрисс не советовала разве? ПОсмотри в последнем, там она вместе с поздравлениями всегда добавляла :)

Танюфка
ОСА ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Вот тебе любимые цветочки!!!

Да ладно, тебе то еще вроде ничего сочинить не успела ;)

Танюфка
и еще такой вопрос: чем вы поите детишек? Водой или чаем? Если чаем, то каким и в каком количестве? а то я в запарке....

мы водой из фильтра или чаем Бабушкино лукошко мята, количество не отсматриваем системы тоже нет. Увидели попили.

Девчонки, доброго дня!
Про прикорм цветной капустой замороженой: Готовлю на пару, потом в блендер у нас разнокалиберные мисочки есть у Брауна так, что удобно добавляю еще каплю масла растительного и своё молоко, что бы Таюхе запах или вкус знакомым казался. Начали с трёх чайных ложечек доведём до 10-ти новенькое что-нибудь попробуем. Пятен от капусты нет, но какаем теперь ещё и вечером. :)

Про фотки: свадебные вообще классные невесты красивящие, у меня скорая свадьба была, потому с завистью на нормальные свадьбы смотрю, Машуля на корабле такая счастливая :) а муж как из старинных книжек ;) Беремка, шкодная, мне почему-то маленькую девочку взглядом напоминает, которая подарков одлгожданных ждёт, особенно, где сидит с букетом :) У very-well, платье, конечно, обзавидоваться, вот и сижу завидую! :D Мне, почему-то кажется, что Марк больше папин, ну, по край ней мере форма головы-то 100 % :)
Marshania сынок стурший лапочка голубоглазая, а какой шоумен :D всех в сон-час развлёк :D
Гелька, хорошенькая не могу. К ней не клеится , папа наказание интернетом с сыновей снимет, они с ней крутить будут. :D
У Ниблы, сынок сейчас на Диньку Катиного похож, или я ошибаюсь?

У Тигры доча верхом лица мамина, низом вроде папина. Но детки по мере роста тона одно родителя, то на другогопохожи, так, что поглядим что дальше выйдет. Но из вас трёх дочка краше всех! :D Вот!

Эвридикины свадебные мне не попадались, Маршаня, врач уже приходил? Что сказал?

Анися
А вот мы, веселимся

это мама поди веселится, а детки серьёзным делом заняты, ни одной улыбки :D

*J&G*
Я тоже решила фотки показать свадебные

Какие золотые и счастливые, чё-то решила, что это не твой муж, пошла поглядеть, а в личке он просто в очках :D А с мелким вы танцуете что-ли? :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 13:24

RISinka
че с фотками???

Модераторы говорят, что со временем поправят, только мы уже поди далеко уйдём. Так что вот ....

Анися

Саньке же сегодня полгода! Ты чего молчишь, не напрашиваешся? Поздравляем, целуем куда мы обычно любим целовать! :D И дарим шарик!

Marshania™
до вечера наблюдаем если опять температура повысится то в больничку

и чё поедешь? А второго куда?

RISinka
и мне и мне!!!

Пышы данные новобрачных в личку

Marshania™
если с дочкой придешь то унесете

Ни фига себе вы назаказывали! каждый по минимагазину игрушек %O

Лёсик
290 г всего.

Ну, конечно по сравнению с нашими кило тристо это маловато, но по правилам вроде и нужно от 300 до 750 грамм.

приветки!!!!!

Партизанка
Да, я тут вообще раньше в этот раздел не лезла, даже не знала, что там такие красивости бывают

Ага, я тож не лазила до поры до времени, а сейчас даж не выгонишь от туда. Даже появился "побочный " эффект - хочу научиться вязать (раньше терпеть не могла, бесило). У меня мама и старшая сестрень такие вещи вяжут %O , а старшая ещё и шьёт сама, даже курточки и пальто своим детям, а я - так (ка говорится - не пришей кобыле хвост :D ) крестиком только вышивавкаю.

Viya
а Федюне что-нибудь розовое, с бантиками, стразиками и бабочками умудряется купить

К мальчикам нужно относиться и разговаривать как с мальчиками (это я вам как педагог говорю). А то моего крестника быбуля его называет "Ах ты моя маленькая" %) Дурында, млин, вроде взрослый человек. Низзя так. Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 16:24

Viya
мальчики мы, мальчики!

Прааааально!

Viya
она еще в добавок уже двадцать лет как педагог

И так говорит! %O %O %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы