Майско-июньская малышня 2008 V

RISinka
целесообразно ли в таком случае обтирание(Водой/уксусом)???

Не стоит использовать обтирания спиртовыми растворами. Помните, алкоголь – яд для детей. То же касается и обтирания уксусной водой

RISinka
как часто измерять ее?

Я бы мерила каждые 2-3 часа точно. Смотрите по ситуации как спать будет

RISinka
Ну а так свечи продолжать ставить

Эффералган: Суппозитории ректальные: по 15 мг/кг 4 раза в сутки через каждые 6 ч, максимальная суточная доза - 60 мг/кг массы тела. Детям в возрасте 1-5 мес (4-7 кг) - по 1 супп. (80 мг), 6 мес - 3 года (8-14 кг) - по 1 супп. (150 мг)

RISINKA, Держитесь. Главное ночь простоять! Если будут ухудшения - скорую однозначно. Уверена, что до этого не дойдёт! УДАЧИ!!!

Risinka? как Виталька? Как ночь прошла?

!КАТАРИНА!
дом!дерево!2сына!.JPG (1936.7 Kb

2 сына - это моя мечтаааа)))) Тоже хочуууууууу .. со временем конечно... не в кризис)

RISinka
кстати, за ссылку забыла поблагодарить

Не за что не болейте больше, а то всех напугали) Я вот теперь боюсь Марка прививать на след неделе, но я три прививки сразу не ставлю, я отказ пишу.

Шарлиз
А у Гришки вылез второй зуб!!!!!!!!!!

УРА!!! У нас тоже 2 уже!!!

ОСА
Девочки, смотрите какая красотень!!!
Принцесска.jpg (47.4 Kb)
2.jpg (72.3 Kb)

А слов-то нет.. . Ну разве что умопомрачительно...

А мы завтра начинаем прикорм, будем на камеру снимать, во как! Это ведь целое событие!

Партизанка
а че эт вы там делаете.jpg (145.2 Kb)

потягушки.jpg (163.8 Kb)

Такая слаааааааааадость прям зацеловала бы малышню! Ну любопытненькие конечно :D

Партизанка
У нас на зубки так нос реагировал

У нас тоже носик похрюкивает особенно ночью, тоже связываю это с зубами и спасаюсь аквамарисом.

Сегодня же я первый раз дала прикорм Маркуше - цветную капусту Герберовскую, чуть с ложкой не съел, понравилось! :P

Easy Tiger
капуста белокачаная,а в качестве прикорма обычно идет цветная,брокколи

Именно поэтому! С первого дня ем капусту цветную в пароварке приготовленную -никакой реакции у ребёнка- проверено!

Easy Tiger
в третий раз сегодня улетели с дивана

И мы пополнили ряды летающих с дивана. :( Испугалась больше Марка - стояла от него в полушаге. Муж назвал меня безголовой , а мне итак тошно, только бы всё обошлось.

Танюфка
PB160029.JPG (1172.2 Kb)

Такая модница, кукла в общем МНе нра ;) Мы вас заняли!

RISinka
ну и вот еще, до кучи как мы в кроватке встаем

О, ну значит вот что нас ждёт вскоре.

Шарлиз
Спартанская кровать.jpg (611.6 Kb)

Спартанская кровать2.jpg (307.4 Kb)

Идея с гирляндой просто отличная, обязательно воспользуемся. Респект!

ОСА
Ну, понятно сама, экспромт вроде как!

Записала на будущее, актуальный такой складный стих

RISinka
главное смотри за его состоянием, а так у нас два раза было, но невысоко и практически без слез..

Высота 50 см, прилетел на спину, ревел, без синяков. Но вроде не срыгивает и не сонный. Падение состоялось вчера.

Комментарии насчёт фоток:
Детки со своими голыми попками, сидящие на стульчиках и стоящие в кроватках, играющие на пианино и разговаривающие с котом, в комбенизонах и в платьях - все они такие забавные. И неужели все они - наши дети, такие большииииие .. Не знаю как вы, а я, подбираясь к заветной отметке в ребёнкины полгода и оглядываясь назад, вообще не заметила как ребёнок вырос! ВОТ! ;)

Шарлиз
с шариком.jpg

Ага, с шариком играем, нравится. Времени высвобождается прилично)

P.S. Девочки , почему фотки такие тяжёлые у меня?

Easy Tiger
может есть такая программка Microsoft Office Picture Manager??там есть функция изменить рисунок,затем его можно сжать для любого формата

Спасибо за консультацию, всё получилось, апробировала, фотки стали на порядок легче, а я на порядок умнее :D

Easy Tiger
Мне вот дочь сегодня четко произнесла...МАМА,может она не совсем понимает,но я так растрогалась..

Как, уже МАМА говорите? Мы вас поздравляем!!!!!!!!! :rose: :rose: а мы пока не лепечем слогами, только визжим и болтаем на своём непонятном мне пока языке... Тоже хочу ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба..

soni
с легким паром.jpg (2731.3 Kb)

Такие гномики в домике. Лапка... ( nnn)

А у нас лезут ещё два зубика, только не в той последовательности как положено, но не суть. Вместо двух верхних посередине которые, лезут боковые. Плеваться будет удобно, сказала врач! ПО-моему теперь прорезывание зубов процесс длительный и необратимый. Никакого передыху..эх.

RISinka
СЕЛ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КЛАСС! поздравляем вас! вы у нас впереди планеты всей! Вам и положено как старшеньким пример подавать! УРА!!!!!!!!!

!КАТАРИНА!
А нам сегодня 5 месяцев

Мы вас поздравляем! растите здоровенькими и счастливенькими :rose:

Шарлиз
Да забыла написать у меня стало молоко пропадать , внезапно, раз и нету мы уже 3 день смесью подкармливаемся

Это же лактационный криз!!! Не надо смеси! Чаи для лактации, млекоин, апилак, и много-много чая с молоком. И ещё поспать бы не мешало.

А посмотрите как у нас папа и сын похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСА
О! Глянула сегодня много поздравляемых! Жадину с полугодием Толика! !КАТАРИНУ! с Жориком, Viya с Федюнькой, SkiSky c Петюней, Олечную с Алисой С пятимесячьем! Каждому

Присоединяюсь к поздравлению именинников! :)

Marshania™
всю ночь не спали, температура, сопли, кашель...

Сейчас зараза ходит такая именно с подобными симптомами, так что поправляйтесь!!!! На зубы вроде не похоже.

Marshania™
нас аж 2 врача сегодня смотрело

Жедаем скорейшего выздоравления.

Marshania™
у мужа завтра ДР юбилей, а я ничего ему в подарок не успела приготовить, все на последний день откладывала, а Катюша все планы сбила
хотела ему коллаж из фоток сделать, да видать не успею

Ну главный подарок уже преподнесён в виде дочи :) на все оставшиеся юбилеи)))))))), а коллажик можно и попозже преподнести , раз Катюша все планы сбила. Ну такие детки непредсказуемые, ничего с ними запланировать нельзя.

Танюфка
А вот игрушек в виде старших братьев-сестер не продают

А жаль конечно))))

Танюфка
А Марк и Дениска очень очень похожи на своих пап! Мамы поработали ксероксом

Не знаю как depalm, а я иногда чувствую себя суррогатной матерью, когда гости/родные начинают твердить: "надо же, Марк- папин клон, а твоего, Люда, ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО сыну не досталось!!!!!"

!КАТАРИНА!
Приехала с соцзащиты злющая

Я перед тем как ехать в подобные места изначально новопассит принимаю.

Танюфка
Маргоша , Маюха Сладкие девочки!!!!

Подписываюсь под каждым словом. Нам, кстати, Маюшка и импонировала. Беремка, смотри как получается, Маркушка и Маюшка)))))) Складненько)))

Шарлиз
мы в 9 искупались и на фитболе по очереди с папом прыг-прыг, тоже не спит.

Да положите на пол, раз не укачивается, пусть подвигается, поиграе. У меня на днях тоже у Марка батарейки не садились, дак он 96 раз покачался на четвереньках, на 97-ой упал и уснул, где упал. МНе понравилось- и качать не надо :P

depalm
Алиска, soni, ну и мы полугодовастики

C днём рождения вас, с днём рождения вас, с шестью месяцами форум поздравляет малышей-именинников. ( нескладно зато искренне) :rose:

Танюфка
чем вы поите детишек?

Вода в игноре, фенхелевый чай детский в игноре, второй день пьём компотик из сухофруктов, ооооч слабенький, отслеживаю реакцию.

depalm
Девочки, вы как думаете, первую годовщину свадьбы обязательно отмечать?

С мужем-то обязательно, а с друзьями по желанию и по возможности :)

ОСА
А мы второй день пробуем цветную капусту, всё-таки через неделю с хвостиком полгода. Барышне нравится, готова съесть больше нормы, но я не даю!

А мы тоже едим капусту, пока нравится. Только у меня вопрос: норма-то сколько? а то в разных источниках по-разному!

Партизанка
показывай себя тоже, нам же интересно И папку взрослого - интересно, каким у тебя сынишка может вырасти

Партизанка, special for you фото в студию:

нибла
Девочки, запишите нас в табличку... Я тормоз и только темку нашла...
Мы 4-го июня родились, зовут Арсений, при рождении 54см, 3780кг... Сейчас 7800 весим...

ДОБРО пожаловать, Мамочка Арсения! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы