Майско-июньская малышня 2008 V

*J&G*
Девочки, я не вижу ни одного прикрепленного файла, это только у меня так?

Я только свой вижу- только что прикрепила 2 фотки, а вы видите?

Девочки, я тоже ничего не вижу, а хочу все фотки смотреть!! Ну как так?

Партизанка
Сбадебная фотка супер! букет шикарный, и платье такое необычное, я когда себе покупала таких даже не видела

Спасибо, оч мило

Танюфка
Щас так неудобно стало заходить.... Может предложить модераторам добавить тогда уж в верхней панели ссылку прямую на Ю-сообщества?

Согласна абсолютно

Танюфка
Симпатишный Маркуша вырастет....

Спасибо и вам)
А чё-то поближе как -то и нет фотки, вот ещё одну прикреплю из более ли менее подходящих. Платье и правда красивое, только вот чё-то не продаётся пока.

Easy Tiger
ой,расскажи как делаешь компотик,Люда!!Может нашей тоже понравится,да и с животиком у нас проблемки

Да обычно вроде: заливаю сухофрукты кипяточком минуты на 3, потом варю, ничего не добавляю. Все на глазок. Если получается киловатый, добавляю водички. Пока пьёт вроде. Но нам нужно жидкости много, а то кровь густовата.

Easy Tiger
Какие вы чудесные,воздушные,молодые,красивые!! Маркуша парень видный,крепыш!!

Спа-СПа-СПа, это мы 1, 5 года назад. Кстати сёдня как раз 20 число. Мы 20 апреля поженились 2007 г.

Easy Tiger
soni
а мы вместо этого весь день проездили по больницам. нам ложиться велели

Как в больницу? А что случилось с вами?

SkiSky
Люди!!!!, кто капустой кормит-

Я кормлю, но я капусту не готовлю. >ele готовить кабачок , дак с помощью блендера планирую.

SkiSky
Нам врач норму говорил с чайной ложки (5г) доводить до 35 г

Всё-таки какая норма? В разных источниках по-разному пишут. Мне врач сказала что 100-120 грамм норма, а я читала что пока без мяса дак 150 грамм. Сколько вешать?))))))))) Мы пока одну банку съедаем 80 гр, но не против ещё отведать. Завтра поеду в Мегамарт ещё капустки прикуплю.

Easy Tiger
а я сегодня оставляла с папой,он ее умудрился спать уложить,да и еще и в кроватку

Ай да папа) Какой молодчулина!

Шарлиз
мама.jpg (74.6 Kb)

сын и папа.jpg (307.9 Kb)

Завидую белой завистью

Партизанка
а платье зачем продаешь? не жалко?

Дак ведь кризис() Да и жалко, и вроде не за чем оно мне. Ну не продастся я не расстроюсь, так скажем.

Танюфка
А где ты с Марком, так как будто и не рожала...

Я была бы рада пару-тройку кг набрать, да не получаеца.

Беремка
А у меня обычное було, воть. Ну я ещё пышечка тут

Ой уж правда обычное. Нарядное, красивое платье и ты хорошулька) :)

нибла
DSC06462.JPG (2593.7 Kb)

DSC06637.JPG (1128.1 Kb)

В мужском полку прибыло!!!!!!!!!
А контраст на лицо!

Easy Tiger
спасибо,значит как обычно

Ну вот и отпили мы компот, отказываемся. Я с ума сойду от этих капризооооФФФФФ! %) ТО буду то не буду.

Шарлиз
у я же о дочке мечтаю, меня мальчиковая одежда не прикалывает, скучно, муж все время одергивает, я тут валенки с розовыми цветочками схватила в магазине, все время все с рюшами хватаю.

:D

ой, какие большухи уже у всех

:)

Шарлиз
а у Гришки вылезли нижние зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: когда же у нас наконец-то, ведь уже их видно, а ложка не стучит

Marshania™
Ань, я вечером ещё полазию, и может дозакажу ещё

[cit]Анися
Саша нашел телефон.JPG (27.1 Kb)

:D мой тоже начал проявлять интерес к телефону и пульту

Mashula
а глазки большущие

тоже самое подумала, когда на фотку смотрела, это он от радости, наверное, что телефон сцапал

Mashula
я тут немного над фотками поработала

Мама Тимоши

Ох, ну совсем большие стали %O У вас какой рост? МЫ тоже чай Хипп пьём, только фенхелевый, а ещё я купила бабкино лукошко фенхелевый и мятный и их вместе смешиваю, пьёт по чуть-чуть совсем, не нравится видимо, а соки мы не вводим вообще

Мама Тимоши
В 5 мес вес 8600 и рост 75 см

%O мы 7500, но это ладно, а рост у нас 67, при том, что я сама 1,78

Мама Тимоши
Баскетболист навено будущий

наверное

Mashula
очень на маму похож

а мне кажется, что совсем не похож, вот у Маршани так вообще Катюха копия мамы

Беремка
А у mamam и Богдана сегодня полугодие!

:pozdr:

Беремка
Маюха отказывается от тыквы, брокколи. Может начать с фруктов?

very-well
Ага, после сладких фруктов она пресными овощами будет очень красиво плеваться

Ага, как мы брокколли :D такая чудная жаба получается и из мамы, и из Дениски :D Мы брокколи только вместе с цветной капустой варим, одну он её чего-то есть не стал, а фрукты мы вчера дали дольку яблочка полизать, а сегодня грушу в ниблер положила, наяяяяяривал. А ещё нам нравится кашка гречневая с черносливом, вроде нестле, с синим медвежонком, а крошку гречневую давала, нутриция которая, он есть не стал, хотя она повкуснее и послаще на мой вкус. А какие у вас кашки деткам нравятся, это вопрос тем, кто уже ест кашки ;) А по овощам, ещё морковку хорошо, ОЧЕНЬ ХОРОШО, трескаем, тоже, как и все овощи, варю сама и протираю через сито(это для Беремки), а ещё у нас родственник мальчик наш ровесник, он из банок картоху есть не стал, а самодельную с удовольствием лупит, хотя ни соли, ни сахара не добавляют, капельку масла растительного только

ой, про зуб-то у нас проклюнулся наконец-то один зубик, и второй на подходе

Беремка
Вчера ложку тыквы съёла кое как, а сегодня вообще рот зажала и нивкакую Попробуем ещё какие-нибудь. Просто, наверное, ей именно эти не понравились?

она у тебя просто пробует ещё всё в первый раз, и я своему даю перед титькой, чтоб голодненький был ;)

RISinka
новый прикорм+допоить молоком и так пока все не попробует,

а мы сначала всё перепробовали почти без увеличения объёма, а сейчас увеличивать начинаем

RISinka
А какой объем прикорма даете в одно кормление (каша, овощ. пюре)???

каша примерно гр 70 уже, начали с 30 и за неделю довели, по приготовлению получается примерно 100 гр, но он наедается 70, ориентируюсь на баночку из под пюре 100 граммовую, чтобы не перекормить, а овощи грамм по 30 пока едим, не больше

RISinka
я вот овощей на зиму заморозила для малыша

ага, я тоже наморозила капусту цветную и кабачок

Easy Tiger
бедные их буржуйские дети

Easy Tiger
мне педиатрица на приеме с таким удовльствием рассказывала про гербер,

а моя сказала, что лучше всё, что возможно сделать самой, делать самой и каши тоже, но каши-то мне лень самой варить, а вот овощи Короче кабачок чистила, резала на кусочки как для рагу, и в мешок полиэтиленовый, небольшими порциями, разравнивала, чтоб не кучей смёрзлись как дешёвские пельмени, старалась воздух лишний убрать, ну это в целях экономии места, дабы мешочки не надутые были и в морозилку ровненько укладывала, а ещё я морковки натёрла и по пакетикам наморозила, это от лени моёй, чтоб каждый раз в поджарку не тереть а ещё, а ещё много ягодок чёрной смородины наморозила :P и теперь мы компотики варим :P только сынуле пока ягодки незя

Беремка
то ли на масло Джонсонс,

у меня Гелька на Джонсонс обсыпала сильно. Потом по остальному отпишусь, муж выгоняет, пойду повяжу :P

Marshania™

Анют, тебе денег-то когда везти?

Беремка
в один момент Майя была вниз головой

а ты раньше сама так не делала? Мы с 2,5 месяцев такую гимнастику практикуем, и за руки болтаемся, и за ноги, и "солнышко" делаем мелкий балдеет, а ещё самолётики, это когда лёжа на руках кружимся в одну, потом в другую сторону, потом покачиваемся, как-нить в выходной сделаем фотосессию нашей гимнастики.

Marshania™
по-моему вы там не писаете, а какаете

:D мы тоже своего усаживали на горшок, ему не понравилось сидеть правильно, потом наоборот посадили, т.е. писькой к задней спинке, он пописал, как раз тоже после сна было дело

Партизанка
Marshania,Весенняя и Мегана (что-то давно не видела её в темке) с пятимесячьем вас!!!!

Партизанка
гулять со слезами собираемся

мы психуем, когда шапка и только, потом застёгиваю комбез и сразу тишина, выходим в подъезд и лежит в коляске пока мама верхнюю одежду и обувь оденет, а когда выходим из подъезда, сразу в отруб :P

Партизанка
а я то все думала, что рано еще о горшке думать

гы, я тоже так думала, но нам по наследству отошёл, папа просто привёз от тётки, вот мы и опробовали сразу

Marshania™
а мы вот как купаемся

мамулина доча! Мы тоже на горке купались, но тут в чистотеле мокли в маленькой ванночке и я гамак опять достала, так сынуле так понравилось, он покачивается в нём и ногами-руками во всен стороны брызжет, а на горке боится пошевелиться, видимо не очень уверено себя чувствует

ОСА
Таисья супер! такая пышечка

[cit]Easy Tiger
она на спине ползает лихо,седня умудрилась в дырку между диваном и шкафом уползти,и главное,лежит там молча,одни ноги торчат

ой, как-то коряво процитировала %OСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 01:02

Easy Tiger
к тому же вестибулярный аппарат тренирует,наша ваще балдеет,когда ее по всякому крутишь,смеется зараза

таже песня :)
А мне муж сегодня вязать не даёт :( выключил свет везде и спать лёг ещё час назад, а я не хочу, хоть на кухню иди :( А вот тут мои шапки вязаные есть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, а кто знает, где приобрести можно коврик вспененный пазлами который собирается?
www.multik-toy.ru/cgi-bin/big.cgi
вот такого планаСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 02:36

ОСА
Там стишки и сказки на все случаи жизни ляли!

Глория-в-джинсах
понравилось!!! :) Сохранила себе, почитаю подробненько!

Глория-в-джинсах
Второй день после каникул, а я уже так спать хочу!!!!!

а я отправляю и спать заваливаюсь :P

RISinka
Кстати в интернет-магазине, где мы сообща заказ делаем, я видела подобные.

хоть убейте, не нашла, на какой хоть странице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы