Майско-июньская малышня 2008 V

короче посмотрела я там, там маленькие только, если я правильно поняла, а мне надо чтобы собирался на 1,5 метра примерно. Посмотрю завтра на КОРе

ОСА
Вчера старших зарегистрировала в детской социальной сети Бибигон, потом еле выгнала, вот интернет всех затягивает.

ОСА
У тебя Гелька там есть? Васька задружит!

только спросить хотела, что это такое? А то моя в каком-то клубешнике общается, но постоянно на контроле держу, т.к. всякие разводки %)

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg

Гыыыыыыыыыыыыы, не ожидала, когда открывала фотку

very-well
А с выходных мы планируем вообще в прогулке гулять, ну выросли мы из коляски.. ничего не поделать.

а какая прогулка, я вот маюсь вопросом покупать сейчас или нет?

ОСА
в детской социальной сети Бибигон,

Танюш, дай ссылку пожалуйста.

подала заявку, долго ждать-то пока зарегят?

ОСА
А Василь параллельно с двумя барышнями, вот жук!!! :)

:D

до сих пор не прошла регистрация :(
Девочки, вот я курица-то. Бабуля мне прислала капусты на засолку, а она у меня неделю лежала в пакете под столом, сейчас пошла делать, думаю раз уж спать не завалилась до обеда, а этот кочан у меня %O я такого даже во время беременности в самый страшный токсикоз не испытывала. Придётся идти покупать капусту, чтоб бабуля не обиделась надо же так забыть, или просто то что в пакете, остальная-то нормально ведь была

Партизанка
кашу манную варила

Наша педиатр сказала, что манка вызывает снижение иммунитета, в общем она подробно рассказала как и чего, но у меня усвоилось только, что в итоге. Вот, так что манку мы видимо есть не будем, хотя сами с Гелькой очень её любим. А на работу тут тоже заходила и мне женщина у которой сын почти мой ровесник, спросила едим ли мы супчики, я ей рассказала кого-чего мы едим, а он мне:"Да ты чего! Я своему уже все супы со своего стола протирала и кормила в полгода" Я подумала, но спрашивать не стала, манты через мясорубку не протирала? Хотя что уж говорить о том как раньше прикормы вводили, если до сих пор есть такие кадры в педиатрии, которые ТАКОГО насоветуют %) А про селёдку... Гелька у меня года наверное в 1,5 ухватила со стола скумбрию копчёную и пообсасывала, даже не съела, результат-пили панкреотин, так как обсыпали по полной программе, а следом прадедушка по доброте душевной кусочек сыра сунул, а он подкопчёный - два дня в больнице капались гемодезом, крапивница была и отёк квинке на ручках %O

ОСА

мы зарегились на бибигоне, Загидулина Ангелина

отекает как-будто припухлость. А вообще при алергии отёк Квинке может быть на любом органе, ОСА писала про мужа и мандаринку, там наверное тоже Квинке

оЙ, ДЕВОНЬКИ! Читаю сегодня всех, а писать не успеваю как-то. Ляльки у всех супер-пуперские Маргаритку и её маму с 5-ти месячьем!!!! (ага, у нас же две Марго, так Easy Tiger тогда ;) )а я всё журналы качаю %) остановиться не могу. Девочки, за инфу про коврики спасибо огромное, через инет не стала, посмотреть хочу в реале, а на Уралмаш далеко, но на всякий случай, на Победы, это ближе к Космонавтов который магазик, да? Гляну ещё у нас на КОРе, только ноги как-то не идут туда, грязь такая, ужасть

!КАТАРИНА!
наши труселя

:) :) :) :) ПРИКОЛЬНО!
RISinka держитесь с Виталькой, мы тоже после прививки температурили, как раз сутки получилось, но самая высокая была именно первый вечер и ночь, держи на контроле, придётся, наверное, не поспать сегодня

RISinka

вы как?

!КАТАРИНА!
получилось фотки отправить

!КАТАРИНА!
дом!дерево!2сына!.JPG

ну, дочку надо однозначно!!!!

RISinka
та вызвала нас на прием без очереди, но он был так слаб и из последних сил начал плакать, когда я его одевала, что передумала, тем более он уснул..... Врачиха сама мне позвонила через 2 часа-пришлось все таки идти.....А еще на месте прививки с утра я обнаружила красное уплотненное пятно, так что в любом случае надо было показаться.

а что же она у вас ленивая такая, ведь всё равно каждый день по вызовам ходит, лень что ли к вам зайти гоняют вас, наша даже к Гельке с температурой приходит, а не вызывает. Расслабила ты врачицу, Иринка :D

ОСА
Девочки, смотрите какая красотень!!!

Тяяяк! Наша девочка!!!! :P Прикольно! :love:

ОСА
Ну, вот и нас сосватали наконец-то

:D

Marshania™

ну вообще, копия мама!!! Ты, Анютка крепче папки старалась!!!

ОСА
парни дома киснут, фиг выгонишь на улицу

а мою из-за компа фиг выгонишь, не говоря уж про то чтоб из дома выгнать

!КАТАРИНА!
старшему(нам 16ноября 13 ЛЕТ)

Поздравляю маму с папой с именинником

!КАТАРИНА!
на Арамильский привоз

%) Далеко, блин, надо папика просить. А мы сегодня стульчик купили с рук, и ещё сиденье в ванну, завтра сфотаю и покажу. Денька поужинал уже в кресле, балдёжный такой. А мы гуляли два дня, то к друзьям Павлухиным, то к родителям его, устала блин Гельке сегодня джинсы пытались купить, блин я фигею, у всех талия так занижена, что даже при её росте 140, на ростовку 152 пол задницы видно Хоть бы уж детские-то нормальные шили, в результате купили юбку и джемпер, и блузку-рубашку для школы к форме, заодно Деньке пару кофтёшек купила :P А Денька так щебечет забавно, говорит Маммаммаммаммам, Паппаппап.

Marshania™

Забыли рублики сегодня на сотик закинуть, когда встретимся-то? Чего говорят на базе? Пиши в аську если чего ;)

Партизанка
вы часто ему говорите мама, папа

ага, а ещё доча пристаёт, скажи геля, да скажи геля :D жду как её называть будет, но думаю, что тут просто совпадение ;) Хотя уже два дня так непереставая

Анися
А никто от прививок не отказался кроме нас

мы нет, помню как с Гелькой перед школой пришлось бегать и ставить все эти прививки %) мы просто в садике не стали ставить, вот нам и кололи потом по полной программе

Анися
в РФ привики это дело добровольное!

добровольно-принудительное получается я когда первый раз от прививки против гриппа еа работе отказалась, мне сказали, что больничный оплачивать не будут , а я и не болела, а когда поставила и себе и геле мы с ней всю зиму хворали, но это по прививкам против гриппа, а остальные мы решили ставить

Easy Tiger
а Марго щас по утрам просыпается и начинает маму по лицу лупцевать,

а мы так маму будим. а ощупывает он так осторожно и нежно, лаааасковый мужик будет :P

Ой, девочки, у нас в школе 29 числа отмечают день матери, и задали каждому ребёнку приготовить номер или сценку, или что-то подобное с мамой, те с участием мамы %) я прям в растерянности вся %) %) %) %)

Easy Tiger
это к Осе надо,может у нее в архиве ее замечательных идей что нибудь есть

ага, но её похоже утром тут ловить надо :D я ещё в школьниках темку создала. я конечно люблю всякие мероприятия организовывать, и даже всегда участие принимаю в корпоративах, и наряжаюсь и всё на свете, кроме приватных танцев :D , но шутки-прибаутки из меня только взрослые прут

ОСА

Я завтра всё уточню в школе, а то мне красотуля только выдала, что надо и всё сегодня вечером,б не конкретизировала. А ты чего, с нами в полуночницы :D

ОСА
Жду уточнений

вопсчем, сказалиэ. что подойдёт любое стихотворение прочитанное, например, в ролях, сценка из любого произведения, по времени минут на 5-7, песни, частушки, танцы и т.д. Короче, нет у нас в школе педагога-организатора, я так поняла, вот и получается концерт силами родителей, Хотя все предыдущие годы у них классные постановки театрально-музыкальные были, у нас музычка класснючая была, а в этом году даже уроков музыки в первой четверти не было, видимо уволилась :(

Танюфка
Я сегодня доче устраивала фотосессию

кака невеста,ттт на вас :love: но мы уже сосватались :D

Easy Tiger
,а дочка папина у вас??

вот тоже подумала, что на маму не похожа ;)

Easy Tiger
прехорошенькая девочка,

ТТТ

ОСА
стих найти на 5-7 минут

это на сценку время, и то максимум

ОСА
А подписи к фоток вообще отпад

:D я когда первую открыла, думала, что на второй Гришанька в комбезе будет

RISinka
Зато я теперь знаю, как изменить его траекторию не вставая с дивана....

Какая хитрючая мамаша

RISinka
до кучи как мы в кроватке встаем

ещё не опускаете? или это уже опущено дно кроватки?
а мы вот с папой любим фотаться, и ниблер купили мы, я туда яблочко или грушу порезанные кусочками загружаю и Денька молотит

и стульчик, вчера купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы