Майско-июньская малышня 2008 V

Шарлиз
Наши новые фотки

детки как у нас быстро растут, я не могу прям %)

ОСА

супер!!!! Вот с этим мы и пойдём!!!! Я ещё Деньку себе в слинг посажу за спину, и атас полный, интернетная мама!!!! :D Спасибки ОГРОМНЫЕ

Танюфка
А принцип нимблера каой?

там в сеточку закладывается всякая вкуснятка, рыба копчёная, икра заморская, конфеты шоколадные, например, и через эту сеточку лопается, чтоб ребёнок кусочки не откусывал и не мог подавиться. Сеточки легко моются

Танюфка
А что за модель?

Arti Alice Comfort (Польша) Вот! С рук купили, но состояние ни одного косячка!! Три положения наклона, три положения по высоте, складывается легко очень. Я хотела Пег-перего-паппа, но чёт они даже б\у дороговаты для нас %)

ОСА
Мама предлагает пойти путём Андрея Бахметьева

правильно предлагает, я вот с гелей тоже просто в марлечку завязывала и всё, а тут грех не воспользоваться дошедшим до нас прогрессом :D

ОСА
Слушай, а как тебе нормально с такой высоты Диньку кормить, ты сама-то в этот момент на стуле сидишь или перед ним на корточках?

я на табуретке, как раз на одном уповне получаемся, эт просто фотала я с высоты своего роста, вот и кажется, что низкий, а так под обычный обеденный стол в самый раз подъезжает, ну и кресло у Деньки в полулежачее наклонено, а когда сидеть будет, то повыше тоже получится

Шарлиз
а еще я смотрю у всех такие кроватки сказочные, а у нас все по спартански, в выходные вот гирлянду елечную вешала ему вечером, когда стемнело, деть развлекался.

ой, у нас тоже обычная без прибамбасов всяких, только мобиль висит, ну вот ещё сшить никак не могу на боковую стенку бортик, чтоб ноги в сетку не вылазили, ну, и в изголовье ещё всё-таки придётся сделать, стал на спине ползать, когда проснётся, но ещё не пищит, что есть хочет. Я тут в соседней темке прочитала, что детки когда вставать начинают, то бортик убирать надо, они на него ноги закидывать начинают и приподниматься, могут вывалиться ведь, я про шитые бортики на завязках говорю, не про спинки кровати %)

Шарлиз
А кто-нибудь хочет ребенка в бассейн водить или там заразы много, я вот в раздумьях.

нас массажист летом отговорил, говорит, что много всего плавает в них, только если при поликлиннике идти, а их два всего получается, на Опалихинской и на 8Марта, и чёт не рискнула, но мы срыгиваои сильно и долго в инфекции лежали, не стала короче

вот пробный коллажик, как-нибудь засяду и сделаю семейный альбом

ОСА
То есть тебе достаточно?

думаю, что нам этого хватит! Спасибо тебе огромнючее!!!

Танюфка
А как же в кроватях-манежах?

так там-то проще, нет ведь оттопыривающихся бортов, ровненько всё, а они встают как я поняла именно на привязанный бортик, но это наверное гипер шустрые как у Юджи :D

Танюфка
Это в разные месяцы?

ага, только не знаю пока как подписывать, разберусь потом, а сейчас БОРЩ варить шагом марш, как раз бульон готов

ОСА
А у нас бортик только на задней стенки,

вот тоже туда делаю, только чтоб не застревали ноги

ОСА
что бы когда голопопим, сюрпризы на стенах не появились

я об этом даже не задумывалась

Marshania™

завтра в поликлиннику пойду, потом звякну, как раз около тебя буду, сразу может деньги и отдам

Партизанка
только зачем 2 одинаковые фотки вставила?

я не подумала и выделила только 8, а надо было 9, вот и продублировалась одна ;)

Marshania™
а вы в какую ходите?

Marshania™
на Педагогическую

а я уж вроде выкладывала но у нас просто торжественная церемония была ;)

Marshania™
а в какое время?

мы тоже с утра идём, но сначала старшую в школу отправлю, те где-то к 10.00, пока пешком-то дочапаю с сиреневого до педагогической %)

Marshania™
будем заказывать? у меня чет желание отпало

так вообще мало позиций осталось-то :(

а у меня всего три или четыре позиции осталось. порыть надо здесь ещё, так-то много всего, лишь бы было в наличии. Сходили мы в поликлинику. Рост 68,5, вес 6765, прибавили всего 150 грамм :( Сказали кашу вводить два раза в день, а то массаж начнём, а там ещё и поползём, то вообще в минус уйдём :( Умеем хорошо переворачиваться, ползаем на пузе назад, сегодня первый раз встали на корячки, хохочем, узнаем маму, папу и сестренку, лепечем маммаммам, паппаппап, ну и всякие другие звуки очень смешно нараспев говорим. Кушаем овощи и каши, любим перебирать всякие игрухи и кусать мягкого зайчика за ухо и нос :D Попялиться в телевизор очень любим, хоть мама Катя и ругается, а ещё у нас 10 ноября вылез первый зуб и сегодня второй

soni
типа Трансгаза,

ага, именно их газпром трансгаз екб, а у мну там мушшшш работает :P

ой, ты файлик-то кинь, а сейчас дочу на волейбол закину, прибегу обратно и сделаю

не вижу

короче я полностью по новой делаю! со старым сводить не буду, а то муж без второго на ужин останется :D

Партизанка
тож сначала подумала, что тебе 18 и есть

:D :D :D Танюх, у тебя наверное сегодня аншлаг в личной информации, тоже полезла смотреть дату рождения сразу :D
Виталька молодец, теперь тебе мамка Иринка, и пульт не поможет :D
А мой сынуля сегодня вечером новые слоги лапатал:"ба-бу-ба-бу". ржали с пашкой так славно, Гелька у меня кстати тоже рано балякать и разговаривать начла, а вот сидеть только в 7 месяцев
Папа и сын

ОСА
Глянула сегодня много поздравляемых! Жадину с полугодием Толика! !КАТАРИНУ! с Жориком, Viya с Федюнькой, SkiSky c Петюней, Олечную с Алисой С пятимесячьем!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

very-well
А посмотрите как у нас папа и сын похожи!!!!

абсолютная копия %O

Marshania™
афигеть, наша тема переехала из деток до года в юсообщества, я ее очень долго найти не могала в поривычном разделе

ТОЖЕ ВОТ ТОЛЬКО ЗАШЛА, рылась-рылась, а потом в закладках зашла и %)

у меня вроде все задружены, главное, чтоб был задружен тот кто тему создал, а если кто-нибудь новенький к нам придёт, а мы собое?

Общение » Форумы » Болтушки » Ю-сообщества
вот тут искать

%) %) %) %) %) я выть сейчас начну, Деньку в 9 искупали и до сих пор спать укладываю, он уже весь диван исползал как гусеница /\ вот таким макаром жопку поднимает и отталкивается ногами и вокруг оси %) %) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы