Майско-июньская малышня 2008 V

мы положили в кроватку, это товарищ перевернулся на живот, сцапал игруху и лежит играет, а я сейчас сериальчик смотреть буду по НТВ

ага, Пашка тоже не выдержал, на руки опять взял, а я на компе смотрю в наушниках, поэтому !! общаться могу ;)

Доброго утречка :)

Лёсик

Партизанка
Привет, пропащая! Как у вас дела, рассказывай, фотки выкладывай

:)
Алиска, soni, ну и мы полугодовастики Может кого забыла нечаянно Это всё для нас любимых
На улке сегодня ветрюга жуткий

Marshania™
зато столько возможности было папу ночью с ДР поздравить...

:D :D :D
Что-то мы засыпать плохо стали, сейчас лежит весь изнылся, спать хочет, глазки уже закрыты, а всё равно крутится, погода что ли %)

Marshania™

very-well

и Партизанка Спасибки за поздравлялки :)

soni
Дениске особенный привет! почти брат!!!!

:love: :love: :love:
а тортик стряпить пошла :P :P :P

ОСА
класс! А в вязаном это ты? Как схуднула-то!

где вдвоём там я и Геля, обе вроде в вязанном, я там подписывала, но куда-то схлестнулось, не до конца сообщение %) в общем я слева, геля справа ;)

ОСА
Какая ты смешная с Гриней похожи особенно щеками

ага, очень похожи
я эти коллажики делаю в Picasa Гугловском? там только фотки выбираю и нажимаю создать, а на большее я не способна, а от вязания чёт пока отдыхаю недельку, за нитками нужными выбраться не могу

я тоже думаю, что вот каши стабильно кушать начнём и можно будет творожок вводить, через месяц-то однозначно. Фрукты только начинаю вводить и как-то мы их не очень, а овощи стала смешивать. Вчера тыкву хайнц взяла сегодня бабкино лукошко попробовали, так смолотил в перемешку с картохой и кабачком, а ещё я мешаю кабачок-морковь-картоха, картоха-брокколи, картоха-цветная, всё сама делаю, кроме вот тыквы.

Шарлиз
мы с кашей разберемся тоже будем творог пробовать

нам вот каша очень полюбилась Помогайка от нестле, рис-кукурузу пока едим, ну и гречу нестле, не помогайка, ещё два вида брала разных-есть не стал ни в какую, блин, за 60 рублей есть не хочет, за 100 подавай :D

Шарлиз
дак он и не просит, как будто ее и нет тити-то,

у меня днём тоже особо не сосёт, так только помуслякает :(

ОСА
Это через интернет что ли? Или на компе такая програмка?

я там скачала программулю эту(Тигруля научила ;) )и теперь все фотки в одном месте, выбирать легко

ОСА
А у нас клёвая ACDSee Pro 2

надо на павлика нажать, чтоб закачал, у нас такая тоже стоит, но не знаю с какой циферкой, не разбираюсь

Девочки, вы как думаете, первую годовщину свадьбы обязательно отмечать? А то на Павлуху други наезжают, точнее намекают, что вот мол, скоро, а у нас получается 28 декабря день свадьбы, там следом НГ, 10 января у гельки ДР, 21 у Павлухи %) всё отмечать-то, мы лучше себе какой-нибудь подарочек домашний купим

ОСА
Да мы тоже "едим" книжки. специально купила несколько толстых

а мы Гелькины доедаем :D :D :D :D

Беремка
Ну и в гости тогда жди!

Гыыыы! только подошла к каомпу, пока приготовила, пока в школу на собрание, пока папа мой в гостях был, пока искупала сынулю, пока спать уложила... Торть весь съели :P

Партизанка
вот ты чем ее откармливаешь!!!

я может не те книги даю, что прибавили мало Хотя я сегодня поняла в чём дело, мой красавец выпивает только переднее молоко, пока легко сосётся, а потом подтягивается к другой титьке, а я думала, что он всё съедает из обеих, а попробовала, там ещё очень много сцедить можно, а ему ЛЕНЬ просто

Беремка
с мужом вдвоём!

мы, наверное, так же и поступим, тк воскресенье и детей некуда сдать, чтоб сходить одним %)

Танюфка
чем вы поите детишек?

Танюфка
Водой или чаем

бабкино лукошко фенхелевый и мятный вместе завариваю, грамм 50 выпивает, но после купания как правило, просто так в течении дня редко пьёт, вот когда дома совсем пекло было, то он много пил, даже воду простую, а ещё компот из яблок свежих варила, без сахара

soni
а мы вместо этого весь день проездили по больницам. нам ложиться велели

:( куда и почему?

very-well
Платье и правда красивое,

обзавидовалась белой завистью вся

Easy Tiger
выбираешь фотографию,щелкаешь по ней два раза,появляется меню,или правой кнопкой по мыши/просмотреть и изменить/основные операции/красные глаза

так знаю про это, у нас и та, и та проги стоят

Easy Tiger
а мы папины доедаем

а нам папины жалко есть, мы их читаем только

Easy Tiger
а вот и мы,всей семьей похожи,правда?

очень! А бровки у вас у всех какие, прям как нарисованные :)

млин, фотку Гелькину свеженькую прикрепить забыла

!КАТАРИНА!

Marshania™
вот какой

видела маму вживую, поэтому заявляю со всей важностью-копия!!!!!

!КАТАРИНА!
я уже и платье присмотрела

Людмилкино что ли

!КАТАРИНА!
в 5 лет спёр у папы зажигалку,в садике туалетная бумага загорелась...

Marshania™
завтра опять буду врача вызывать, не нравится мне как она кашлять стала

бедолаги маленькие, поправляйтесь :love:

!КАТАРИНА!
ага,надеюсь оно нас дождётся

вот она об этом ещё не знает :D

Эвридика
не узнает меня с полотенцем на голове,

а на меня смотрит долго сведя брови, потом улыбается

RISinka
Папа и сын

RISinka
а енто хде глянуть??

дубль два

тебе помочь?

а там сколько по объему получилось, с коляской увезу?

Marshania™
в коляске есть внизу корзина для продуктов

значится увезём, длиже к 5 подойду, удобно?

Привет всем!

Шарлиз
ну я же о дочке мечтаю, меня мальчиковая одежда не прикалывает, скучно, муж все время одергивает, я тут валенки с розовыми цветочками схватила в магазине, все время все с рюшами хватаю.

Вот и мама моя все о внучке твердит, а Федюне что-нибудь розовое, с бантиками, стразиками и бабочками умудряется купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы