Майско-июньская малышня 2008 V

Беремка
А то моего крестника быбуля его называет "Ах ты моя маленькая"

вот и она тоже может выдать "красавица" очень злюсь и ругаюсь, потому что и так постоянно девочкой называют, не смотря на голубой комбез и синие трусики (в бассейне) мальчики мы, мальчики! :rtfm:

она еще в добавок уже двадцать лет как педагог %)

Беремка
И так говорит!

Просто я у нее одна, привычка, блин

Кому дети помогают печатать на клаве? ч с ся уфцорррррррьбо

Viya
ч с ся уфцорррррррьбо

это вместо смайла

Беремка
А у mamam и Богдана сегодня полугодие!

*J&G*
Marshania,Весенняя и Мегана (что-то давно не видела её в темке) с пятимесячьем вас!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

very-well
DSC03058.JPG (1098.1 Kb)

Взросло смотрится

Весенняя
солнышко играет.JPG
чб лыба.JPG (37.4 Kb)
хитрюга.jpg (90.9 Kb)

Глаза очень выразительные ))

Шарлиз
Гриша и клава.jpg (338.1 Kb)
Гриша и клавиатура.jpg (313.2 Kb)

Такой деловой сидит, действительно может программистом будет )

depalm
свободу, мне дайте свободу.JPG (1565.7 Kb)

Судя по всему тоже любит решетку погрызть ))

natiks
Вот такой я большой.JPG (1692.3 Kb)
Два братца.JPG (1511.2 Kb)

Веселые ребята )

Шарлиз
а у Гришки вылезли нижние зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Тимоши
Проклюнулись 2 зубика

depalm
у нас проклюнулся наконец-то один зубик, и второй на подходе

Эрисс
у нас два вылезли

Жадина
У нас тоже зубик прорезался, нижний боковой резец, другой на подходе!!!

Поздравляю все зубастиков!
А мы до сих пор мучаемся и с каждым днем все хлеще: последние два дня вообще живем на руках, просим титю через каждый час днем и ночью, повышенная температура по вечерам, плачем и скребем десна, но так ничего и не видно….

Анися
Саша нашел телефон.JPG (27.1 Kb)

Еще один любитель техники ))))
Скажу по секрету, сколько Cаш знаю (а это как минимум папа, племянник и брат мужа), все в детстве разбирали технику в доме, так что держитесь )))

Mashula
я тут немного над фотками поработала

Мастерски, надо тоже заняться.

Мама Тимоши
PB030141.JPG (29 Kb)
PB060212.JPG (22.1 Kb)

Сазу видно высокий мальчик )

ОСА
ПРо прикорм, мы полугодия ждём потому только воду и чай, кроме груди.

Тоже не торопимся и ждем 6 месяцев. Бывает правда иногда даем что-нибудь облизать со своего стола.

ОСА
на-горшке.jpg (30.6 Kb)

Классно сидит! Наш как сядет, тоже пойдем покупать горшок.

Marshania™
а мы вот как купаемся

Купание почти всей семьей

depalm
А вот тут мои шапки вязаные есть

Руки золотые!

ОСА
Ой, девочки книжку у себя откопала, не помню делилась или нет, если что делюсь повторно. Там стишки и сказки на все случаи жизни ляли!

Спасибо огромное, книжка очень полезная!

Глория-в-джинсах
Куда ей нажать, чтоб сглотнула???

Можно немного носик зажать или дунуть в лицо. У нас срабатывает, когда молоко насосет, а не сглотнет ))

depalm
девочки, а кто знает, где приобрести можно коврик вспененный пазлами который собирается?
www.multik-toy.ru/cgi-bin/big.cgi
вот такого плана

Кстати в интернет-магазине, где мы сообща заказ делаем, я видела подобные.

depalm
короче посмотрела я там, там маленькие только,

там написано напольные www.ru-toys.ru/catalog/2192/2196/
даже на одной картинке нарисован мальчик ползающий по этому коврикуСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:41

Marshania™
кто-нибудь собирается до года выходить на работу?

раньше полутора лет сомневаюсь, так как сидеть с маленьким некому, а няне не оставлю.

Веронику с Маргаритой с 5-месячьем!!!
Пусть растет счастливой и радует маму с папой )))

Глория-в-джинсах
А у меня сегодня днем подружка родила сыночка!!!

Беремка
А у меня тоже радость - сестрёнка двоюродная родила, мальчика.

Поздравляем!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg (52.2 Kb)

Фотка как всегда потрясающая, ну, и Тася естественно! :pozdr:

Easy Tiger
и я маюсь,тем паче,что скоро ехать к вам в зиму,трансформер за собой же не потащишь

Вот и я уже задумалась о прогулке, так как нам на новый год еще севернее… и не тащить ведь этот танк на колесах. Вот, думаю, как зимой на коляске с маленькими колесами?

Юджи
Вкусно зубки точить.jpg (342.1 Kb)
Кушаем взрослой ложкой.jpg (375.2 Kb)

Совсем взрослый ))

Шарлиз
купили Гришане подарок, смотри фотки

Классная игрушка и Грише видимо очень нравится.
Наш папа уже на настольный футбол заглядывается ))))))

ОСА
Я помню, встречалась с девчонками, когда моему старшему год был они хвалились, у кого, что детенок к году уже попробовать успел,так в списках и пиво и шампанское значилось где мозги??? Что за эксперименты?

Кто во что горазд…Моя тетя уже в пол года дочек шоколадом кормила, а я до 3 лет как минимум простых карамелек и то не знала. Я, конечно, здоровее их, но вряд ли от этого.

RISinka
вот, что вас ожидает

Шмон наводит :D

Mashula
костюм новогодний2.jpg (170 Kb)
костюм новогодний.jpg (150.2 Kb)

Лапочка! :rose:
Тоже про костюм не сразу сообразила, пока надпись и рисунки не разглядела… что-то с нами сегодня не то )))

!КАТАРИНА!
рассказик написала

Прочитала, всплакнула и снова захотелось родить :love: )))

Беремка
Орёёёёёёт, блин, аж самой плакать хотся! Пипец!

Бедненькая

ОСА
Они слипнутся и будешь вечно снег сбивать, но это унас в городе снега выше крыши, у вас может убирают больше. Может санки складные?

Даже не знаю... у нас дворы чистят так, что на санках не проедешь, да и в магазин не зайдешь. В больницу или куда-то дальше в рюкзаке проще.

ОСА
Угу мне мама до школы втирала, что карамельки самые вкусные конфеты, а шоколадные так и быть сама лопала из моих новогодних подарков

А моя мама очень любила карамельки, которые мы с папой терпеть не могли, и только их и покупала )))) Шоколадных же я не видела лет до 8, правда меня на них диатез был )))

Шарлиз
Я ходила беременная мальчиком, а моя подруга девочкой и услышали мы разговор наших будущих пап,
мой говорит:- железную дорогу куплю и вертолет с дистанционкой,
второй папа:-как купишь позови, вместе поиграем. И вот кажется мне они не про детей говорили.

Вот, вот, он про этот футбол и говорит, что вместе с сыном поиграет, а еще купит ему машину на радиоуправлении (или себе) :D :D )))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:36

Шарлиз
DSC00817.JPG (146.1 Kb)
DSC00818.JPG (153.8 Kb)

Моряк с печки бряк :D
Ну вот и идея для новогоднего костюма, у нас тоже дедушка на северном флоте служил )))

Всем добрый вечер! Отдыхаем у бабушки с дедушкой, поэтому пишу с телефона. Не могу посмотреть фотографии, а так хочется... обидно очень ((
Федюня вечерами плачет и даже титю не берет, мажем зубы камистадом и только тогда немного успокаивается.
От прививок иммуноло дала нам медотвод на основании общего анализа крови (чего-то там не нормально для прививок, но не болезнь), чему я очень рада, так как ставить их неочень хочу. Правда наша участковая врач считает, что можно поставить... вот и втыкают все без разбору.
Тут еще карточку нашу забрала, так там написано через 4 дня после последнего приема в 4 месяца (при том ровно), что был патронажный прием (а я его не заметила) и нам уже 5 месяцев и мы во всю лопаем фруктовые пюре и соки, хотя 4 дня до этого врачговорила, что нам ни в коем случае начинать с них нельзя, так как может быть реакция... как будто лень было страничку перевернуть и посмотреть.
Может тогда действительно фиг с ним с заказом, раз там ничего толком нет?

Приветик всем! Спасибо за поздравления!
Всех именинников с 5-ти месяцами и полугодовастием!
Marshania, выздоравливайте скорее! :pozdr:
Федюня у меня ползать не хочет, даже на четвереньки не встает, а пытается на ноги встать и падает либо буравит пол лицом. Зато бабушка начала его высаживать и какаем мы теперь исключительно в тазик ))))

ВСем привет
Девочки, у меня сбылась "мечта идиота"- я купила пчелку :D
вот блин, замечаю. что почти все игрушки, которые покупаю девочкам в первую очередь должны нравиться мне ;)

сейчас покажемся какие мы стали.
Мы тут одни из самых худых, так что со своими не сравнивайтеСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 18:23

еще, мы певицы будущие

ну а это наше обычное выражение лица

ОСА

классная юбочка. Но еще лучше девочка.
Только смотрю. она у тебя почти совсем не улыбается, все время очень серьезная.
У меня старшая такая была. ;)
Сейчас МАрьянка за нее отрывается улыбками и доброжелательностью, ей даже пофиг фоткают или нет- она постоянно лыбится

Весенняя
Прикрепленные файлы:

с пчелкой.jpg (401.7 Kb)

фс откр.JPG (69.5 Kb)

Прелесть какая! Кстати привет от нас тоже одних из самых худых :)

А вот наши не косы конечно, но хвостиками можем похвастаться!

ОСА
А у нас бортик только на задней стенки, что бы когда голопопим, сюрпризы на стенах не появились

А у нас теперича везде, когда вертеться начали активно, но не очень помогает, как выяснилось.

Спасибо за поздравления! Да, сегодня наш день "Х" :) Жадина, Лёсик, Viya, SkiSky, Олечная, !КАТАРИНА! 6-ро нас. Всех поздравляю с 5 мес. Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:02

Беремка
А ещё сказали одевать на полчаса в день горячие шерстяные носочки, и на приёме она её посмотрит и скажет надо делать парафин или нет.

А носочки зачем, из за гипертонуса?

Беремка
и ещё вижу Гришу Шарлиз, только выложенную Олечной

Выложенную мной???? :D

Табличкас!

Шарлиз
нас хотят свести с ума

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы