Майско-июньская малышня 2008 V

SkiSky
,кто то у нас смешивает с яблоком

это я смешиваю, мы чистые овощи не едим, говорим а с яблоком канает, я постепенно, яблоко уменьшаю, а овощь увеличиваю

Олечная
Беремка
и ещё вижу Гришу Шарлиз, только выложенную Олечной

Выложенную мной???? :D

нас хотят свести с ума %)

very-well
Дак ведь кризис() Да и жалко, и вроде не за чем оно мне. Ну не продастся я не расстроюсь, так скажем.

я свое дочке на растерзание отдам, оно у меня простецкое и порватое малеха, муж на подол наступил о низ оборвал(когда нибудь все равно рожу дочу себе :love: )

нибла
мы в роще зеленой гуляем...

мы у дворца молодежи,на посадской в аллее -постарше станем, бум вместе гулять(ножками), если возьмете нас в друзья.

Easy Tiger
а вот и мы,всей семьей похожи,правда?

да :love:

depalm

Доченька моя.jpg (2017.2 Kb)

Принцесса :love:

Marshania™
как у лялек ваших стул поменялся с вводом прикорма?

стали каки валиками темно-коричневыми(как у взрослых), и вонючие

Marshania™
а наш снялтрусы и прыгал по кровати

Ох где-то он это подглядел

ОСА
сказки на все случаи

понравилось!!! :) Сохранила себе, почитаю подробненько!

Второй день после каникул, а я уже так спать хочу!!!!! Прям выводит меня эта школа!!!!!!! Седня пришла и завалилась с Иркой. А Ируня была без памперса и проснулась я в луже.... :D
Нарядила ее в памперс, лежит сейчас в кровати цветочек с простынки оковыривает :D

Учу Иру разговаривать: "Скажи: мааа-ма!"
Подходит папа: "Ира! Ну скажи ты маме "мама", пусть отвяжется!"

Начались трудности с купаением. Только в воду, как она клубочком сворачивается, садится и так и норовит напиться из ванночки. Ну не знаю уже, что делать! С первых дней сама купала, а вчера уже пришлось папу звать - мордочку держать. %)

Девочки, как давать лекарство????
Выписали нам тут на травах одно, так такое горькое!!! Я ей вливаю в рот, а она не глотает!!! Момент улучит и выплюнет! Закрываю ей рот, лежит с закрытым ртом и все равно не глотает! И все равно плеется!
Куда ей нажать, чтоб сглотнула???

А у меня сегодня днем подружка родила сыночка!!!
Сейчас созванивались, поздравляла. Спрашиваю: "Ну как?"
Она: "Ужас!!!!! Не дай бог еще раз!!!" :D :D :D

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg (52.2 Kb)

Осочка, ты профессиональный фотограф!!!! Ну какие суперские фотки все у тебя!!!

я столько написала и все случайно удалила %)

Шарлиз
я тут валенки с розовыми цветочками схватила в магазине, все время все с рюшами хватаю.

:D

Оса, юбки классные! Вчера тоже в разделе творчество мамочка такую юбку сшила. Говорит, одних рюшей на 73 м понадобилось!
Да, я тут вообще раньше в этот раздел не лезла, даже не знала, что там такие красивости бывают

Viya
Вот и мама моя все о внучке твердит, а Федюне что-нибудь розовое, с бантиками, стразиками и бабочками умудряется купить

%)

Беремка
Даже появился "побочный " эффект

:D ага. А мне сейчас и вышивать хочется, и шить)) И связать хочется и себе и Златке кофточки. А так-то до этого только шарфики вязала

Всем привет! Всех зубастиков с зубками! Жадина, вы по зубам впереди планеты всей! Уже резцы, аффигеть!

Easy Tiger
а как овощи замораживаете,а то я чайнег полный..

Беремка
здрааавствуй сестраааа! ну т.е. я тож чайник

привет, девчонки!!! ну вот и меня просвятили :D

very-well
А я тоже планирую в выходные овощи герберовские вводить. Мне по составу они больше всего импонируют, ничего лишнего типа соли, крахмала и тд

да, мне тоже они по составу больше всего понравились. Купила только специально цветную капусту гербур и нутрицию срввнить. нутриция - так себе - муж как взять полную ложку в рот, так с этой ложкой и побежал в ванну плеваться :D , а гербер действительно невкусное... на запах вроде ничего, а на вкус.... беее, даже я выплюнула

Юджи
У меня малыш ночью спать плохо стал. Постоянно преворачивается, никакие подушки не помогают. После чего начинает шататься по кроватке и ругаться. А еще могет проснуться в жуткой истерике и слезах.

Шарлиз
это видимо к неврологу, а может зубы?

да. тоже так думаю...
а мы наконец избавились от нашей сыпи на попе. оказалось, это совсем не опрелость была, а аллергия. Педиатрица нам посоветовала мазь противоаллергенную, за 4 дня почти все прошло. так что, девочки, не покупайте Памперсы в оранжевой упаковке...

*J&G*
Marshania,Весенняя и Мегана (что-то давно не видела её в темке) с пятимесячьем вас!!!!

присоединяюсь!

Easy Tiger
это которые с ромашкой гипоаллергенные

ага...насколько я понимаю, они не дышащие

Юджи
Дак у нас это уже целый месяц продолжается. очень спать хочется ночью.

идите к неврологу. Хотя бы на всякий случай проверьтесь.

Шарлиз
гулять со слезами собираемся

мы каждый раз так. Сейчас, правда, быстро успокаивается - когда уже из квартиры выезжаем, плакать перстает - видимо, новое место интереснее рассматривать, чем плакать. А сначала я ее укачивала %) и со времени кормежки до выхода на улицу у нас выходил час %)

ОСА
на-горшке.jpg (30.6 Kb)
Туся.jpg (27.5 Kb)

да, а я то все думала, что рано еще о горшке думать :) . Шкодная мордуленция)) Ей уже челочку пора подстригать, а то уже до глаз достает :) (волосатый смайлик))

Беремка
"отпустите меня уже наконец"

Беремка
сделали "солнышко"

это как?

Шарлиз
не переворачиваемся практически, я на недоношенность списываю.

в принципе, переворачиваться уже пора... в 3-4 месяца детки вполне способны перевернуться со спинки на живот (т.т даже если прибавить для вас 2 месяца, получится 5-6 месяцев). Ты учишь его переворачиваться?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 23:53

Беремка
Сначала взяла за руки, потом одной своей за одну руку Майи, другой за ногу, и так поочереди.... в один момент Майя была вниз головой

%O ого! Мне почему-то кажется, что динамическая гимнатика (вроде так это называется) сразу не делается, лучше ребенка постепенно к этому готовить. Я пока свою только за ручки поднимаю и то сразу побоялась поднять

Viya
а ещё самолётики

о, самолетики мы тоже любим)) обычно я ее так успокаиваю, отвлекаю чтобы не капризничала. У ребенка сразу счастье наступает :)

depalm
а когда выходим из подъезда, сразу в отруб

везет же)) моя иногда тоже засыпает сразу, но это если до этого не спала 2-3 часа. А так может в коляске не спать, ладно хоть на руки не просится (ттт)

depalm
а на горке боится пошевелиться

:D моя тож боится, выбиватся, правда. Видимо, еще и неудобно, при этом руками держится за горку (в районе головы) - боится, видимо, сползти :D

depalm
А вот тут мои шапки вязаные есть

клево! Прям аж самой такой же захотелось связать. Который год ищу себе шапку меховую, но что-то они мне не нравятся (или не идут?). Наверное, тоже связу)) Только сначала Златке довяжу полукомбезик - штанишки на лямочках. Потом выложу :)

Глория-в-джинсах
Девочки, как давать лекарство????

попробуй соску для миедикаментов. Может, когда прочухает, уже поздно будет?

depalm
из шприца струйно попробуй

тоже можно

Marshania™
кто-нибудь собирается до года выходить на работу?

я бы хотела уже работать. но, думаю, от ребенка никуда далеко не уйду...)))

ОСА
нужно одной школе сценарий на Новый год написать

кем работаешь?

Easy Tiger
я могу первое время дома работать

а ты кем? :)

Шарлиз
черника вроде нет

с ягодами и фруктами черного, красного и оранжевого цветов поосторожней надо быть :)

Танюфка
А как вообще ваши детки ведут себя после купания?

моя тоже обычно кушать хочет. Правда, сейчас может и подождать и поиграть немного. и не засыпает потом. купание в этом плане вообще на нее никак не влияет

ОСА
у нас "дешёвенькие" за 17 и 35 тысяч

%O хороший свекр :D

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg

шкодина)) вы со вспышкой фотаете или нет?

RISinka
Девочки, а у меня вчера ЧП приключилось

о, знакомая история, только у нас так свекровь оставила ключи. А мы идем с мужем домой и видим - ключи в двери торчат! %O Вобщем, у нас-то все хорошо закончилось, выговор сделали и все, а у вас то все серьезно... Как у тебя муж отреагировал?

ОСА
Буфетчица спрашивает: "Чем прикармливаешь?" "До полугода не собираюсь!" - говорю. А она: "Мой в полгода уже селёдку ел!!!"

%O %) а сколько сейчас ребенку? Мне просто всегда интересно, какое здоровье у человека после 15-ти лет? У меня свекровь все говорит, вот, мол, я Игореше в пол годика мяско уже давала, кашу манную варила, сок естессно и т.д. И в тоже время на меня косо смотрит, что я его довела до хронического панкреатита

Шарлиз
Гриша 6 мес 067.jpg (227.4 Kb)
Гриша 6 мес 068.jpg

подарок на вырост :) . На первой фотке так пальчиком интересно нажимает)) понимает чтоль? :)

ОСА
эх надо было про болезни спросить, но это поди, было бы на хамство похоже, да?

да уж поди :)
надо будет у мамы у моей спросить, чем она меня в детстве кормила)
Кстати, давно хочу спросить, все забываю - давно кто-то рассказывал про сумашедшую бабку (Ирина, рисинка вроде), как там она? Успокоилась, нет?

depalm
крапивница была и отёк квинке на ручках

ой, как они выглядят? на всякий случай, чтобы знать

RISinka
это для тех, кто нас помладше....вот, что вас ожидает

Прикрепленные файлы:
PB120312.JPG (597.8 Kb)
PB120313.JPG (645.5 Kb)

да уж :D я уж во время беременности половину нижних шкафов разобрала и засунула туда то, что можно разбирать :)

RISinka
а вот наш комбез и куртка с шапкой

прикольный комбезик)) а в куртке и шапке вообще отпад - такой мужичок с ноготок!

Easy Tiger
А нам сегодня 5 месяцев

поздравляю!! растите здоровенькими и хорошенькими

ОСА
Угу мне мама до школы втирала, что карамельки самые вкусные конфеты, а шоколадные так и быть сама лопала из моих новогодних подарков

хитрая мама :D

Шарлиз
мой говорит:- железную дорогу куплю и вертолет с дистанционкой,

мой уже купил :D вертолет с дистанционкой :D :D :D Хотя и девочка родилась))

Easy Tiger
у нас складочки не симметричные

мы из-за этих складочек уже и у невролога побывали и узи тазобедренных сделали и еще нам невролог тогда сказала, чтобы массаж проделали и, мол, складочки должны стать симметричными. Ни фига. По неврологии у нас теперь все хорошо, узи тазобедренных показало все отлично (ттт), а складочки такие же :meet:

RISinka
мы с этого Нового года и начнем, когда наш папа сладкий подарок Витальке с работы принесет

Шарлиз
DSC00817.JPG (146.1 Kb)
DSC00818.JPG (153.8 Kb)

Танюфка
Прикрепленные файлы:
IMG0170A.jpg (17.4 Kb)
IMG0195A.jpg (22 Kb)

такая щекастенькая))

Танюфка
Прикрепленные файлы:
P1010363.JPG (1039 Kb)
P1010367.JPG (1106 Kb)

оо, клевые фоточки! Такой хохолок у вас здоровский!!! на второй фотке девушка такая серьезная, куда там :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы