Майско-июньская малышня 2008 V

very-well
Risinka? как Виталька? Как ночь прошла?

Как вы???

мы тоже вчера в 3 ночи уснули :( В 9 вечера искупались,поели,спали ровно 30минут и до трёх игрались :D

ОСА
Принцесска.jpg (47.4 Kb)
2.jpg (72.3 Kb)

уверенно тянет на королеву!!! :heart: :love:

RISinka
Кстати, как ты его ласково называешь? Какими именами? У вас ведь такое, многоименное имя и Гошенька,Жорик,Герочка да вообще по всякому.Нам кстати во вторник тоже на прививку идти прям боюсь,ведь у нас врачи ужась,вот даже спросить у них нечего У вас кроватка рядом с вашей стоит? он вообще уже месяц спит со мной,вернее с титей :Dщас фотку поищу....

ОСА
Ну, вот и нас сосватали наконец-то мы тоже с Георгием сватаемся :D

Танюфка
Танюфка

как ваше узи?

Шарлиз
А у Гришки вылез второй зуб!!

Поздравляемс :) Мы вот всё капризулим :( плачет так сильно,что я сегодня с ним всплакнула

Партизанка
а че эт вы там делаете.jpg (145.2 Kb)
потягушки.jpg (163.8 Kb)
Девчушка супер!!! ттт на вас

[cit]ОСА
типа-сами-стоим.jpg (59.2 Kb) %O Прикольно стоите :D взрослая совсем :D Я сегодня утром нашему папе показывала фото ваших дочек,он говорит маднявые с пеленок девочки уже :D ,вообщем я думаю папик у нас готов к доче :D :D :D Он сегодня ездил у меня за подарком старшему(нам 16ноября 13 ЛЕТ)так и мелкому купил игрушку,она мне понравилась так,что я и играла с ней :P

very-well
с ложкой не съел,

молодчина так держать Сегодня соседка ездила на Арамильский привоз,говорит там трикотаж детский ну очень дёшево,хочу завтра поехать,нам труселя уже все малы,мож чё купим.

Танюфка
фотосессию

сарафан понравился,я горошек оообажаю а Катюша славная какая лапатуля :love:

ОСА
у меня зубы
Съездила на арамильский,зря время потеряла,цены на трикотаж как везде,ну трусики я всё же купила :P а ещё мячики купила маленькие :)

Easy Tiger
обычные

но зато 5 штук разных размеров,старший их пнул они в разные стороны-у мелкого глазки тоже в разные стороны :D :D :D завтра сфоткою и покажу.Вообще хочу игрушек прикупить новых,но пока муж не даёт :(

Всем здрасте ,стоко уже написали %) ,я токо с двух заходов прочитала.Какие фотки классные у вас!

RISinka
до жути люблю кошек, особенно таких роскошных, не то что наш, дворняжка
и у меня дворняжечка :D
RISinka
красивая невеста!! Да и жоних очень даже..
depalm но у нас просто торжественная церемония была У нас даже и этого не было :( а так охото платье :D Олечная IMG_0485.JPG (1172.6 Kb)
IMG_0480.JPG (1163.2 Kb) такие смешнючие хвостики,а доча-лапа :rose: :love:
Девочки попки у наших деток сладкие :D давайте

Marshania™конкурс и правда

Шарлиз классная идея с герляндой тоже хочу достать

depalm[/cit]Удобный стульчик у вас?
я сегодня ездила соцзащиту,по пути зашла в колобок посмотреть стульчики,они там всякие разные даже незнаю ,что выбрать.

Девочки всем добрый день!

Marshania™
хотя у нас самая любимая игруха - старший брат и у нас брательник рулит :D

Шарлиз,напишите нас в табличку пож-ста, 5месяцев вес-8400 рост 62
Сегодня в больничку ходили на прививку,так сразу и взвешались.

very-well
DSC02739.JPG (1287.1 Kb)

прикольно деток отвлекать

Девочки всё хочу спросить,у кого детки крещёные?Вы крестик носите?А то я сняла,сегодня мама мужа звонила дык ругалась на меня,а я что то боюсь его пока носить,ведь малявочка крутится вертится как юла.

depalm
первый зуб и сегодня второй

поздравляемс :pozdr3: :pozdr: :rose:

ОСА
а она чего не хочет?" :D

ОСА
Да уж будете как Гришаня на фотке с комбинезоном

ОСА
Вася-и-Тася.jpg ( хорошо сядит Тася

Шарлиз
внесла вас в табличку

спасиб

Easy Tiger
четко произнесла...МАМА :rose: :love: как трогательно,молодчинка порадовала маму.

Танюфка
уже кубики мякгие?

угу,я ещё мячики хочу купить,а бабушка говорит шей сама, а я с иголкой не дружу

Танюфка
Мне ведь типа все еще 18. я тоже с первым была молодая мамаша :P
когда сказал мама аж заплакала,сейчас жду когда Георгий скажет...

RISinka
СЕЛ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛ :dance2:
супер! Так рада за вас
Танюфка
А так уж 27 годок идет..

:D :D :D а мне уже 31 бежит :D :( :D

depalm
collage 2.jpg (103.4 Kb)
а у нас нет папкиной фотки. А нам сегодня 5 месяцев так быстро время бежит :meet: После прививки ночь нормально поспали. А сейчас в город опять поеду,в соц.защиту,надо было раньше конечно получить эти родовые.

Танюфка
А Марк и Дениска очень очень похожи на своих пап! такие фотки прикольные

Танюфка
Маргоша , Маюха Сладкие девочки!!!!
Девочки еле нашлась %) Приехала с соцзащиты злющая Какие мымры там сидят Утром приехала с документами,сказали чего не хватает(я со старшем ничего не получала),я поехала домой забрала мелкого с бабушкой,все документы,съездила в центр(опека лен.района),вернулась обратно в чкал.район(и всё по пробкам)она у меня всё посмотрела и говорит нет справки из школы...Ну б.... такая не могла сразу сказать,да ещё говорит со мной на ты,я ей замечание сделала 2раза,короче плакать охота завтра опять поеду :( Вот мне интересно ,чтоли за все года на старшего выплата будет? Если бы не муж,вообще бы больше не поехала.Он говорит деньги пригодятся. Пью много чая с молоком весь вечер,а то нервы потрепали,что то пусто в титях.Ну вот пожаловалась,легче стало

depalm
выть сейчас начну

Партизанка
Завтра пойду все относить,

а вы в какую соц пойдёте?

Всем доброе утро :)

Партизанка
Первоуральске живу,

ааа... я думаю все соц одинаковые,везде одни мымры :D сегодня у меня все документы взяли даже не верится :)

depalm
Алиска, soni, ну и мы

ВСЕХ ВАС с денюхами

Marshania™
а мы так и температурим выздоравливайте скорее

Marshania™
ночью с ДР поздравить..

:D :D

ОСА
ОСА ТАЛАНТИЩЕ!!!! молодчинка
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Беремка
Девочки, вы как думаете, первую годовщину свадьбы обязательно отмечать

а у нас ещё нет годовщины :( живём 10 лет,а расписались токо в июле :)

Партизанка
поить, ее это не будет напрягать мы ничего не пьём

very-well
very-well

Такая худышечка :)давай я с тобой поделюсь кг,а то их у меня много платье отпад

Easy Tiger
похожи jpg.jpg

конечно похожи

Беремка
ай какая пышечка!!съесть бы тебя,такая милая!! ну воопщим я такая же

:rose: :rose: :rose:

depalm
soni

а мы вместо этого весь день проездили по больницам. нам ложиться велели ЧТО случилось? :(

depalm
Доченька моя.jpg ( что то всё сватаемся с малышами :D ,а я вот старшего посватаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы