Майско-июньская малышня 2008 V

Marshania™
как заболели

как Катюша?

depalm
depalm

я уже и платье присмотрела

Marshania™
у нас жаних 5 лет в декабре будет
правда вчера на него в садике жаловались

наш мелкий в 5 лет спёр у папы зажигалку,в садике туалетная бумага загорелась... :( досих пор помнит

Marshania™
керова :(
У нас старший тоже с температурой :( ,Гошенька скучает по братику очень :) а я бегаю по дому от сыночка к сыночку %)

depalm
Людмилкино что ли ага,надеюсь оно нас дождётся :D :D :D

Marshania™
жалко ее масичку...

Ой девочки, ну вы даете!!! меня не было то 2 недели, а у вас тут уже часть номер пять!!!! и в пятой части уже уж половина скоро!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ всем огромный!!! как вы тут??? всех с праздниками со всякими :rose: Вот почитаю все что вы написали денька два и напишу чего-нибудь, а то даже не знаю с чего начать!!! :D

Здорова живете девочки!!! Ну никак мне вас не догнать, пишите и пишите, пишите и пишите! я вечно как на лыжах приеду, почитаю, чо пойму чо догадаюсь. Кароче извиняйте, если чо не в тему! Сразу про озеро глухое напишу ( ну кто помнит ехать мы туда собирались) так вот, санаторий энтот принадлежит какой то там компании крупной, типа Трансгаза, ну чота такое. И если мы там не работаем, то это будет очень дорого. Тем более, что он у них сейчас один в рабочем виде(всего три) так что не прпасть нам туда. А вот я думала и думала и вспомнила, что недалеко от нас есть отличный санаторий "Липовка". он не очень раскручен, зато и не дорогой и там чо тока нет, и для деток,и для мам. Хочу туда съездить и на месте все узнать. Напишу потом.

depalm
прибавили всего 150 грамм

Катя, вообще то маловато будет. мы еще не ходили , тока 20 погонимв больницу, ну я думаю мы гдето 6300 то будем. Что это вы зайки? Хотя ерудна, не парься.

depalm
нас 10 ноября вылез первый зуб и сегодня второй

вот здесь вы крутышки, ничо не могу сказать!!!! у нас пока нет зубов, но ждем канешна.

ОСА
Ага, как то быстро все ... особенно после трёх месяцев пошло-пошло и вот уже почти полгода, заметно только по фоткам

да, а кто-то мне говорил, типа ну все,(это после родов) теперь горит все дни будут как один день сурка. Ничего подобного, каждый день разный и интересный!!!! Что-нибудь да новенькое вывезет моя мадам.

ОСА
Прикрепленные файлы:

Вася-и-Тася.jpg (35.4 Kb

Вот это Таечка!!! Черте што и сбоку бантик!!! абалденная девочка

Easy Tiger
Мне вот дочь сегодня четко произнесла...МАМА

клева!!! Поздравляю!!! это же......это же....это же веть для этого мы и живем наверна на свете, что бы...однажды.....МАМА!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 15:16

а мы вот теперь какие.
:P

и еще вот :D

depalm
ага, именно их газпром трансгаз екб, а у мну там мушшшш работает

ишь ты масленница!!! я помнюты обещала все узнать, напиши. если сюда уже писала, в асю черкни. у меня там девочка работала, с которой на сохранении лежали, так вот они туда и ездит все, но по 10 процентам от стоимости. тебя то канешна туда тож примут. а что нам делать? %) ;)

Marshania™
так ведь если из старого что-то есть, оно уже на нас зарезервировано!

девочки, а чо за хлебные карточки раздоют а я ничего не знаю :D ;)

Партизанка
стараюсь часто возить ее к бабушкам-прабабушкам, друзья к нам приходят и т.п

да, я тоже, хотя стала все-равно за мной гоняться, чуть что: спать захочет или есть, все! сразу меня надо, ни с кем не хочет быть

Партизанка

Партизанка
ого! мамина шапка?

ага, полетит скоро все мамино то!!

Партизанка
такая зайка)) ттт на вас

very-well
Такие гномики в домике. Лапка... ( nnn)

спасибо

very-well
Никакого передыху..эх.

да уж тока держись теперь У нас еще нет, но уже недели две, если не три ждем, и маяться начали, и слюни бегут, и все в рот тащит, и нервничает, и рычать аж начала, как медведь

very-well
А посмотрите как у нас папа и сын похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо же, одно лицо

Танюфка
Точно, у нас же 19 день Х!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

и мы и мы поздравляем!!!! :rose:

Easy Tiger
ну вот фото нашей говоруньи

такая веселушка

depalm
Алиска, soni, ну и мы полугодовастики Может кого забыла нечаянно Это всё для нас любимых

!КАТАРИНА!
ВСЕХ ВАС с денюхами

Marshania™
поздравлямс!!!

very-well
нескладно зато искренне)

всем большущее спасибо!!!! вот и полгода пролетело!!!!!
Дениске особенный привет! почти брат!!!! :D

depalm
а тортик стряпить пошла

клева!!! а мы вместо этого весь день проездили по больницам. нам ложиться велели :(

ОСА
Я ещё Лёсика не посчитала, вроде, но она и не забегает, но на всякий пожарный шарики не портятся!

Тута я!!!! Я с вами тоже!!!!!!!!! :D

Партизанка
Привет, пропащая! Как у вас дела, рассказывай, фотки выкладывай

Привет, привет!!! :D Да блин, общаюсь с июльчатами, но редко, а к вам и вовсе нет времени писать, хотя читаю иногда. Анютка стройная у нас растёт, прибавки по минимуму. Сегодня на приём сходим, потом параметры напишу и фотки выложу :)

Девочки, пишу, как и обещала. Сходили вчера на приём, расстроилась жутко блин. Прибавка за 5-ый месяц 290 г всего. Анечке 5 мес., а весит 5320 г :( Начинаю сегодня вводить кашку по-чуть-чуть. Может на фоне приёма ферментов лучше пойдёт усваивание

Всех 19-ти июньских- с 5 месяцасми :)!!! :rose: :rose: :rose: мы уже 67 см и 6820- сегодня нас посчитали.

Люди!!!!, кто капустой кормит- расскажите как мелко она у вас получается... и в какой момент даете- перед кормлением или после или между ( тогда через сколько от кормления времени проходит?) Я делаю через ситечко и Петька отказывается ее есть категорически. Благодаря капусте мы теперь умем набирать в рот воздух и выдувать его со всем содержимым ,что есть во рту на окружающих :D :D :D , а еще закрывать рот и отворачиваться от ложки %) %) %) Нам врач норму говорил с чайной ложки (5г) доводить до 35 г. Но мы можем съесть только 2-3 ч.л. ПОтом у нас бооольшой скандал и анасамбль маминой самодеятельности уже не помогает :(

Easy Tiger
в блэндере

этож скока ее надо для блендера??? %O %O %O

Easy Tiger
,кто то у нас смешивает с яблоком

*J&G*
Или с яблоком

Яблоко мы тока начинаем осваивать :D даже пока еще только сок...

Девочки, запишите нас в табличку... Я тормоз и только темку нашла...
Мы 4-го июня родились, зовут Арсений, при рождении 54см, 3780кг... Сейчас 7800 весим... :)

мы в роще зеленой гуляем...
такими мы колики переживали в месяц...
И такие сейчас с края кровати свисаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы