Майско-июньская малышня 2008 V

very-well
У нас который день вечером (!!!) температурка дердится в районе 37.2

у нас тоже... правда, все дни не меряла, но чувствовала, что головка и ручки горячеватые..... :( А седня 37,2... :( Дала Каллпол (парацетомол сиропчик)

very-well
Марка это не беспокоит, ведёт себя как обычно

нее, мы беспокойные... сегодня весь день ноет, ноет... с рук не слазит... :megashock:

very-well
Марка это не беспокоит, ведёт себя как обычно

Шарлиз
Ну вот началось, мой только еще железную дорогу присматривает

ага :D мой когда-нить ее все-таки купит, а твой то уж точно, у него же мальчик!!! все для сына, а как же :D :D :D ;)

very-well
DSC03132.JPG (1264.7 Kb)

моднявый парень! :love:

!КАТАРИНА!

наконец-то прочитала рассказик, здорово))действительно волнительно. Тоже хотим второго, интересно, как у меня будет? :)
ой, девчонки, столько всего опять накатали, остальное завтра буду читать :)

!КАТАРИНА!
наши труселя

:D клевые труселя))

ОСА
Теперь по аналогии тебе, что бы родит дочу нужно: разрушить дом и срубить дерево.

:D :D :D

ОСА
Девочки, смотрите какая красотень!!!

Прикрепленные файлы:
Принцесска.jpg (47.4 Kb)
2.jpg (72.3 Kb)

о, как здоровооо!!! класснооо!!! блин, и впрямь такая принцесска, а то все такой пупс да пупс откормленный :D А тут такая заинька вкусная) ммм ням-ням :love:

depalm
Тяяяк! Наша девочка!!!!

:D ну наконец-то мамы мальчиков начали девчонок себе присматривать, а то все девчонки за мальчишками бегают :D

Беремка
я стала кормить Майю, ну она меня и укусила....я титьку выдернула и машинально по носу щёлкнула...

я а таких случаях по щечке хлопаю. не сильно, она даже не кривится, но задумывается. Один раз даже после такого неделю не кусалась

ОСА
мамка сделала

молодец! я тоже на такие юбки смотрю, но думала, нам еще такую рано, ан нет)) уже можно - как раз сидеть будет к Новому году, к нему и сошью, пожалуй, тоже)))

Шарлиз
А у Гришки вылез второй зуб!!!!!!!!!!

поздравляю! ох, когда же у нас уже вылезут, а то все стонет, я думаю на зубы но что-то больно долго они лезут :(

Easy Tiger
может у вас тоже скоро зубики???

тоже все так думала, а вечером нос заложило... :( Что с этим носом делать уже, не знаю... Днем все нормально, не хлюпает, дашит хорошо. А вечером во время сна ррраз! и заложит... ничего не понимаю...

Беремка
У нас на зубки так нос реагировал

Оль, и часто у вас закладывало? Как убирали? Я покапаю аквамариса и нос прошибает и сопли куда-то уходят . И до следующего раза все хорошо
тут недавно прикол такой был - сидим с мужем смотрим кино, ребенка положили в кроватку. накидали туда игрух, завесили край кроватки одеялом, чтоб дите не смотрело кино и сидим довольные)) думаем, дите занято. Ага... эта любопытина тоже кино решила посмотреть)) фото прилагается :)

RISinka
А чего это она в рот уже затащила?? Деталька от костюмчика???

да, это у нас там бантик из веревочек должен быть, но мы сквозь сон решили, что это титя и насасывали его :D

RISinka
пампушечка такая

пасибо :love:

very-well
Такая слаааааааааадость

very-well
Сегодня же я первый раз дала прикорм Маркуше - цветную капусту Герберовскую, чуть с ложкой не съел, понравилось!

ой, молодцы какие)) а мы герберовскую не оченили. И вообще после того, как мама дала Злате полизать хурму, овощам мы как-то уже не так радуемся... Поэтому сейчас я ей вообще ничего не даю... тем более она такая беспокойная стала. Потом опять начну. Думаю, начну с картошки или морковки. Кто что первое давал?

ОСА
Что-то я много задумываться стала, поди меня тоже кто-то по щеке хлопнул.

ОСА
А вот почему у кормящих капуста в нежелательных продуктах, а как прикорм первый можно?

Я вот тоже этого понять не могу

ОСА
Ааа! Класс!

:P :D

ОСА
Тонковата титя

сквозь сон-то видимо и веревочка сканала :D

ОСА
типа-сами-стоим.jpg

ого! клас! а муж ее сзади поддерживает? хотя, даеж если поддерживает все равно круто

ОСА
злобный-папа-и-милая-дочь.jpg

папа особенно хорош :D

Easy Tiger
у меня мысль такая,что в наше время очень тудно будет их от телефизоров,компов ограничивать,а че делать, с этим не знаю))))

эт точно... при чем стараешься ограничивать, телевизор слава бгу стоит в другой комнате, а вот что с компутером делать - не знаю тоже... наверное, потом уже надо будет ребенку объяснять, что не такая уж это хорошая и полезная вещь, но ведь, блин, саму затягивает, не оторваться!

Танюфка
после фоток в юбке и не подумаешь, что вы штанцы носите

:D эт точно!

Marshania™
сладкая девчушка!!! загляденье!

Marshania™
DSC05478.JPG (2292.7 Kb)
DSC05481.JPG (2526 Kb)

хорошо стоит! :D молодец, на ручки хорошо упирается, моя еще только на лоб :D

depalm
Денька так щебечет забавно, говорит Маммаммаммаммам, Паппаппап.

ого! вы часто ему говорите мама, папа?

Анися
Девочки, а вы до скольки планируете кормить грудью?

до года - 1,5 хотелось бы. Хотя, конечно, как получится

Танюфка
ай какие косы.JPG

Танюф, классные фоточки! Платье очень красивое, и косы прикольные :D . Тоже интересно, что за косы?
и бантик прикольный, еще и с хвостиком Вообще плюшечка такая, ттт на вас! :)
а мы с мужем решили бороться с дочиным режимом. Достало нас укладываться до 1-2 часов ночи. Сегодня не без злорадства папа разбудил ее в 7 утра :D . Посмтотрим, что будет вечером

ОСА
Чувствую, я просто маньяк по маленьким детским попкам. ААА! Они такие сладкие!

:D

Easy Tiger
в этом свой плюс есть,мы вот в 9-10 как по расписанию спать ложимся,а родители,то есть мы в 1 час ночи ложимся,а с утра то вставать ой как тяжко пап то привык,а я не высыпаюсь...

а вам-то чего не спится? мы бы на вашем месте уже в 11 вечера кверху носопырками лежали :)

RISinka
А у меня деть вчера на пару с кошаком за лазером охотился

depalm
P1090072.JPG (1237.7 Kb)
P1090056.JPG (1655.8 Kb)

Дениска у тебя уже таким взрослым кажется!

Шарлиз
муки творчества.jpg

Шарлиз
почти ползем.jpg

вместе хорошо смотритесь))

Танюфка
Эт секрет моей свадебной прически

чего-то для свадебной прически жидковаты будут :D Сколько у тебя их было?

Танюфка
Моя только пися

:D почем знаешь, что не сестрина7 :D :D :D

ОСА

• Без проблем!!!

класс! суперский стих!

Шарлиз
кнопка.jpg (142.3 Kb)
бусинка.jpg (1523.3 Kb)

красс! обожаю черных кошек! М кроватка у вас суперская, пацанячья

ОСА
Ну, понятно сама, экспромт вроде как!

это талант. Бросаю к ногам синие цветы :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Шарлиз
А кто-нибудь хочет ребенка в бассейн водить или там заразы много, я вот в раздумьях.

у нас на руках уже направление есть, но я думаю, что мы не будем.... во-первых, мне лень таскаться по анализам, а во-вторых мы безмашинные, а после бассейна на коляске лучше не ехать, зима все-таки

depalm
collage.jpg

молодец! только зачем 2 одинаковые фотки вставила?

Олечная
IMG_0485.JPG (1172.6 Kb)
IMG_0480.JPG (1163.2 Kb)

Прикольные хвостики! Нам до таких еще расти и расти! :)

Олечная
А у нас теперича везде, когда вертеться начали активно, но не очень помогает, как выяснилось

Танюфка
55.jpg (145.6 Kb)
63.jpg (185.8 Kb)

очень красиво! действительно, у парикмахера золотые руки! И вообще все красивое, балдею от свадебных фоток! :love:

ОСА
.... И ушёл на работу - скачи мать ... Делаем ставки, господа, кто кого поборет!

днем все шло как по маслу, но в 6 вечера доча нанесла сокрушительный удар - моментально уснула и до сих пор дрыхнет... Похоже, в 12 ночи я взвою

Эвридика
А я свои свадебные без рыданий смотреть не могу, я там такая зая.

заинтриговала)) выкладывай фотки ;)

Marshania™
у нас самая любимая игруха - старший брат как придет из садика начнет скакать, так Катя на него открыв рот смотрит

я вчера тоже оченила качество таких игрух :D Приходили к нам в гости мужнина сестра с 2-мя детьми. Младшей 2,5 года, так она от Златки ни на шаг. И прыгала перед ней и гррухами трясла. Короче Златунька в нее влюбилась))

Да, забыла про режим написать. вчера, несмотря на вечерний сон (третий за день!), ребенок вырубился в 23,30. Поела и уснула :dance2: . Зато седня сама проснулась в 6,30. Ну, пол часа она полежала в темноте, пока папка не проснулся и окончательно ее не разбудил. В итоге кое-как протянули до 8-ми часов (я так и не смогла встать ), потом покормились и уснули до 11 часов. Вобщем борьба за режим продолжается :)

*J&G*
вечером до 18,00 примерно.

мы когда спим до 18, то ложимся обычно где-то в 12. Вы во-сколько?

ОСА
обложили её подушками и играли "в принцессу" веселили на все лады и приносили дань

здорово, когда старшие младших любят :heart:

ОСА
Easy Tiger

мы уже на своих и чужих всех делим??

Молодец, у нас это как раз в пять месяцев спрашивали один из пунктов развития

а что, детки чужих должны бояться? Просто я этого очень не хочу, поэтому стараюсь часто возить ее к бабушкам-прабабушкам, друзья к нам приходят и т.п. Мы сейчас никого не боимся, просто новых людей долго разглядываем и мало им улыбаемся

ОСА
Вася-и-Тася.jpg (35.4 Kb)

первая мысль - новый слинг! :D Вот такая маленькая, а мужики на руках уже затаскали

ОСА
Да уж будете как Гришаня на фотке с комбинезоном

Easy Tiger
Мне вот дочь сегодня четко произнесла...МАМА,может она не совсем понимает,но я так растрогалась..

классно! у нас тоже 1 раз так было. Ребенок пищал, пищал, и нему никто не подходил, ну она и позвла "мама!". Мама потом ее весь вечер с рук не спускала, такая довольная была

soni
кто-то мне говорил, типа ну все,(это после родов) теперь горит все дни будут как один день сурка

а у меня день сурка... хоть и Златка на месте не стоит, но все равно хочется более актианой жизни, бОльшей мобильности и т.п. ну и чего-то нового. Сейчас вот вязанием увлеклась, готовлю ингда чего-нить новое. И интернет очень спасает, а так вообще с ума сойти можно...

soni
асса.jpg

ого! мамина шапка? :)

soni
с легким паром.jpg (2731.3 Kb)
отдыхает.jpg (2780.4 Kb)

такая зайка)) ттт на вас :)

very-well
а мы пока не лепечем слогами, только визжим

мы тоже только визжим, пищим и орем. даже уже и не агукаем

Танюфка
Мне ведь типа все еще 18...

:D тож сначала подумала, что тебе 18 и есть

RISinka
СЕЛ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям очумела я: ползает уже как надо-ножки переставляет, но правда медленно еще и садится-а потом снова ползет..

УРА!!! поздравляююю!!!! :dance2: молодец какой! Все, наверное, только того и ждут, когда сядет, поползет, вылезет зуб и скажет мама :)

!КАТАРИНА!
А сейчас в город опять поеду,в соц.защиту,надо было раньше конечно получить эти родовые.

мы тоже до сих пор еще не получили. Тоже сейчас в эту соц защиту бегаю %)

!КАТАРИНА!
А нам сегодня 5 месяцев

поздравляю!

Шарлиз
наш никого не боится, т.к. таскаем его с собой везде, но на гостей смотрит внимательно, хотя на руки ко всем идет.

во-во, мы также :)

Шарлиз
у меня стало молоко пропадать , внезапно, раз и нету

как так? от усталости, недосыпа? я сейчас лактавит пью, очень помогает
По наш режим)) кому интересно)) вчера легли в 12. Седня плюнули, не стали будить ребенка. Получается так, что если ее будить рано утром, то у нее получается не 2, а 3 дневных сна. А не давать ребенку спать вечером невозможно. Она пищит, пищаит, стонет, такая капризуля становится, что думаешь уже - поскорее бы уснула, хоть передохнуть от этих писков

ОСА
Жадину с полугодием Толика! !КАТАРИНУ! с Жориком, Viya с Федюнькой, SkiSky c Петюней, Олечную с Алисой С пятимесячьем!

о, как всех много! И Эрисс! Шарлиз, внеси Эрисс, а то про нее все время забываем :meet: всем здоровья, чтобы малыши радовали мам своими новыми достижениями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы