Завидую восточным женщинам

Аноним 855

Как у вас все сладко

Само получилось: поет дифирамбы красоте Приэльбрусья и народа.

Приэльбрусье, действительно, прекрасно. Люди там очень расслабленные, никуда не спешат, вся жизнь такая размеренная. Иногда это раздражает, когда аптеку, например, открывают на 40 минут позже и совершенно не торопясь.
А, с другой стороны, может, они и правы?

Аноним 646: Как у вас все сладко

Нормальная человеческая жизнь. Есть знакомые татары, муж ездил на хадж, преподаватель в Вузе. Без всяких ужасов, жена с высшим образованием. Семейные связи очень крепкие. Алкоголь не пьют, да.

Аноним 225: Нормальная человеческая жизнь. Есть знакомые татары, муж ездил на хадж, преподаватель в Вузе. Без всяких ужасов, жена с высшим образованием. Семейные связи очень крепкие. Алкоголь не пьют, да.

Да я уж поняла , что вы в восторге к 8 странице наконец услышали, что хотели

Совсем не привлекает их модель семьи. Иногда я просто хочу себе помощницу по дому. Пришла помогла в уборке и ушла. А жить с ней всю жизнь 24/7 это же ад. Вот что им всем тут надо? Прутся сюда своими стадами , в школы , садики, поликлиники. Сидели бы у себя в своей стране все , там учились , жили, работали.

Аноним 646: Да я уж поняла , что вы в восторге к 8 странице наконец услышали, что хотели

А без преувеличений никак)
Я не один раз писала, что мне чисто внешне нравится семейственность и поддержка, и этого в жизни не хватает. Я дофига где была и вообще достаточно развитый человек. Нет, женщины начали яростно объяснять очевидные вещи не без преувеличения разумеется. Унижать и меня и заодно всех мусульман вместе взятых.

Аноним 883: Вот что им всем тут надо? Прутся сюда своими стадами , в школы , садики, поликлиники. Сидели бы у себя в своей стране все , там учились , жили, работали.

Из всех менее развитых стран прутся в более развитые. Как мы в Израиль, например, Америку, Германию.

Аноним 225:

Я не прусь и желания нет. Мне и в «моем болоте» хорошо. А они из нашей развитой страны делают свое болото. Превращая наше общество в свой первобытный строй.

Аноним 855: А про письки , так вас и меня вообще не должна бы волновать чужая половая жизнь.

А меня она не волнует. Я из куска кожи ценность не делаю. И к каждому новому мужику ее не восстанавливаю. В отличии от других, которые регулярно тычут всем этим куском кожи, что в отличии от нас они особенные и каждый раз как в первый раз.

Сиpин: Люди там очень расслабленные, никуда не спешат, вся жизнь такая размеренная

Если б семейная жизнь заключалась в этом , то наверное проблем бы не было ни у кого. )))

Аноним 883: Я не прусь и желания нет. Мне и в «моем болоте» хорошо. А они из нашей развитой страны делают свое болото. Превращая наше общество в свой первобытный строй.

Так это вопрос к государству, почему оно допускает такое. А не к людям.

Аноним 883: хочу себе помощницу по дому. Пришла помогла в уборке и ушла.

Аноним 883: Сидели бы у себя в своей стране все , там учились , жили, работали.

кто тогда к тебе придет помочь в уборке?

Аноним 225:
Это риторический был вопрос. Не к конкретному человеку и в принципе не требующий конкретного ответа

Аноним 855:

Girls_online:

Аки пчела:

Девушки, спасибо, стало понятнее

Аноним 881:

Мы с вами на «Ты» ? В ответ на Ваш вопрос - есть много женщин которые приходят убирать в квартиры, готовят, сидят с детьми. Это не всегда приезжие из мусульманских стран.

Аноним 225: Из всех менее развитых стран прутся в более развитые.

Почему они не прутся в свои столицы и прочие крупные города? Там вполне всё развито, современные города, инфраструктура, образование, работа есть. Для нормальных специалистов. А вот это отребье из диких кишлаков оно и там не нужно. Но там лучше знают, что они из себя представляют, и что от них можно ждать. И не принимают их никуда на работу. Вот и прутся сюда на все готовое.

Аноним 225: Как мы в

Кто вы?

На одном из интернет-ресурсов я подписана на немецкую группу. Очень там интересно мнение обычных людей читать относительно ситуации в мире.
Там все то же самое с мигрантами из исламских стран. Страны только немного другие. А суть та же. И не жалуют их из-за того, что им все условия, пособия, привилегии и т.п. И даже называют их так же - "специалисты", "эксперты" ...

GALAktika-Z: Кто вы?

Моя фамилия вам ничего не даст. Знакомый эмигрировал в Канаду, тут "двигал науку", там окна моет.

GALAktika-Z: Там все то же самое с мигрантами из исламских стран. Страны только немного другие. А суть та же. И не жалуют их из-за того, что им все условия, пособия, привилегии и т.п. И даже называют их так же - "специалисты", "эксперты" ...

Я в курсе. В Лондоне обалдели от обилия индусов. К такой экзотике привычка еще не выработалась.

Аноним 225: Моя фамилия вам ничего не даст.

Мне нет дела до Вашей фамилии, это вы написали "мы"

Аноним 225: в Канаду, тут "двигал науку", там окна моет.

Зато в более "развитой" стране

GALAktika-Z: Мне нет дела до Вашей фамилии, это вы написали "мы"

Россияне) Не думала, что это нужно будет объяснять

Аноним 883: Я не прусь и желания нет. Мне и в «моем болоте» хорошо. А они из нашей развитой страны делают свое болото. Превращая наше общество в свой первобытный строй

Абсолютно согласна, ну сил уже нет эти "личики" видеть, я в Турции такого количества замоташек не видела как тут

Я вообще считаю, что по рабочей визе семью пускать не должны. Приехал работать? Работай. Если хочешь с женой, пусть она тоже визу получает и работает. Зачем нам толпы непонятных людей, которые ничего не делают, а пособия получают. Пособия им тоже надо убрать. Детей привозить только при условии, что они учат русский язык. Нет - пусть дома сидят с бабушками, тетями и кто там у них еще есть.
Если хотят семьей, то через несколько лет ВНЖ, экзамены на знание языка и законов и т.д. При правонарушениях - депортация.
Причем неважно, откуда едут. Хоть из Средней Азии, хоть из Молдавии.

Можно меня в Думу?

Аноним 646:
Самое смешное и парадоксальное, что в мусульманских станах все эти хиджабы под запретом на законодательном уровне. А у нас всем все разрешено. Вот теперь давайте и подумаем, кто едет к нам под этими покрывалами и какого радикального они вероисповедания ?

Книжка одна есть. "Искалеченная" называется. Она как раз про "семейственность", правда, выходцев из Африки. Очень кругозор расширяет.
Там есть эпизод, когда жена ушла от мужа и ей и ее детям гос-во дало большую квартиру. Ну так муж (уже бывший), пытался в эту кв. со второй женой и ее детьми подселиться) Муж не признал офиц. расторжения брака.
Действие происходило во Франции, в 80-е гг. ХХ в. примерно.

Аноним 225: Общения не хватает, да. Много лет на удалёнке. С подружками встречаемся раз в несколько месяцев, больше в мессенджерах трендим. По сути все общение это муж и ребенок. И тут на форуме.

вся чушь в голове берется из-за безделья. Как говорится - сидела женщина, скучала займите себя уже чем-то. Ну в офис выйдите работать, что ли. Некоторым удаленка противопоказана.

Аноним 808: Книжка одна есть. "Искалеченная" называется. Она как раз про "семейственность", правда, выходцев из Африки. Очень кругозор расширяет.

А еще есть Цветок пустыни. Тоже рекомендую. У меня достаточный кругозор, просто поверьте) Еще Сожжённая заживо. Тоже познавательно

Аноним 465: Где в РФ есть такая же система - одна из сестер, например, занимается детьми родственников и своими, пока другие работают?

Зачем мне дети родственников? Да и мой в детсад ходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы