Завидую восточным женщинам

Потолковый Лампонюх: какие-то мифы и дичь говорите)) из далеких аулов

Какие далекие аулы, вы к нам на Сортировку приезжайте у меня этих соседок здесь во дворе 😂

Аноним 603: Армяне народ со своим государством, и
Что они у нас забыли?

ВасикО: Миля, поддержу.
Совсем уже

Устала читать эту ругань, немного вмешаюсь)
Меня не надо жалеть или считать тупой. Я написала в первом посте, что вижу это со стороны и что там за закрытыми дверями может вполне не понравится.
Не эмоционируйте так, девочки.

Аноним 225: что вижу это со стороны и что там за закрытыми дверями может вполне не понравится.

А женщины , сидящие в тюрьме, вам нравятся?) Не пьют, соблюдают распорядок дня, находятся на правильном питании, дисциплинированные.
Ну если не брать всякие нюансы, которы вам могут вполне не понравится).Таким женщинам не завидуете?
В любом г*не можно найти и привлекательную сторону

Аноним 110: А женщины , сидящие в тюрьме, вам нравятся?) Не пьют, соблюдают распорядок дня, находятся на правильном питании, дисциплинированные.
Ну если не брать всякие нюансы, которы вам могут вполне не понравится).Таким женщинам не завидуете?
В любом г*не можно найти и привлекательную сторону

Я оценила ваше остроумие

Аноним 225: Зависть в плане того, что они всегда в компании со своими. Им всегда есть с кем поболтать, посмеяться, за детьми следят коллективно, чувствуется поддержка друг друга. Это то, что я вижу со стороны, а сам их быт, возможно, мне бы не понравился.
Нет у вас такого?

Я уже писала как-то, попались мне в инсте цыганские свадьбы. Вот да, им есть с кем поболтать, посмеяться, дети в колхозе общем, поддержка друг друга, бабы с бабами, мужики с мужиками, детей плодят, радость на все село.
Только вот блин.
Женят они детей, девкам ладно если хоть 14-15 лет, парни и того меньше часто, стоят как на смерть идут в этих своих принцессиных платьях, золотом обвешаны, с поддержкой всех этих баб из родни.
У меня лично такое не может никакой зависти вызвать.
Ибо я вот уверена, что спят с этими юными женами совсем не их мальчики-мужья, а стопудово или старшие братья или отцы или свекры.
А ты молчи и радуйся, полы мой, столы накрывай, с бабами общайся, ибо тебе во всем поддержка и ребенка воспитают как своего.
21-ый блин век.

Блогер India Sveta Tripathi несколько лет замужем за индийцем, жили табором в Индии, в итоге сбежала она с мужем и детьми на ГОА, хотя никакого треша не было.
Если честно, другие люди в моем доме меня раздражают (кроме мужа и детей).

Я в больнице лежала с узбечкой, к ней каждый день приезжали жены брата(русские) она ими командовала как прислугой, мало того они ее одели с ног до головы в плоть до трусов, так она им четко говорила что хочет кушать, а все что не нравилось чуть ли не в окно на них выкидывала. У одной жены 7 детей у другой нет, у каждой из жен 4-х комнатная квартира при этом, и бездетная постоянно помогает той у которой выводок. У них в семье четкая иерархия, они без воли мужа мяу сказать не могут, но он их всех содержит хотя у теток у обоих высшее образование. И эта старшая сестрица рассказывала как они над невестками глумятся когда к родителям приезжают в гости. Как она заходит в дом брата выгребает из холодильника все что ей нужно и уходит, старшая сестра как никак, и никто ей ничего не говорит. Плюс я только один увидела, ей нужна была дорогостоящая операция, родственники собрали и привезли деньги.

Аноним 225: Это то, что я вижу со стороны

советую вам образованием заняться. Научитесь иначе анализировать информацию. У вас на этапе сбора уже ошибка. Увидели 1% и какие-то выводы зефирные делаете

Я видела очень мало ухоженных женщин из восточных. Считаю, что это о многом говорит. Они явно много работают и часто физически, с детьми сидеть работа еще похлеще. Чему можно завидовать..

olik: Коллега чеченка, живут в России больше 30 лет, сыновья родились в России

Вы прикалываетесь

Аки пчела: Вы прикалываетесь

Нет. Женились сыновья на чеченках, свадьбы была в Чечне. Независимо от того, где кто живет, женятся на своих, свадьбы проходят в Чечне. В чем прикол?

На всем известном ресурсе есть тема про чеченских блогерш. Главная с семьёй тыщу лет в Ростове живёт, даже не в Чечне. Снаружи все благостно, тоже толпами другом с другом, а копни и там бездны дичи. Пользовательницы, которые в южных краях росли и сталкивались, подтверждают.
Те же товарки тебя обосрут как здрасьте, стоит отвернуться. Мужики в диваны пердят, пока женщины деньги зарабатывают и приличные.
В брак - по фотографии, мальчику понравилась, этого достаточно. Все умотанные как шахидки, девочка десяти лет и та как дементор. Хотя ещё недавно среднее и старшее поколение носило только платки на затылке.
Вся эта радостная толпа к тебе прется, несмотря ни на что. Дети болеют или сама? Пофиг, пляшем. Всех обслужи, помочь не почешутся. Мужики хоть всю ночь сидят - жди, вдруг чего попросят. Женщина - предмет неодушевленный. Короче, нафиг надо. Исключения есть, но они сваливают оттуда часто, с кланом поддерживают связь издалека.

olik: В чем прикол

Чечня входит в состав России

olik: В чем прикол?

Это очень странно, ей богу.
Где находится Чечня, как вы считаете?

Аноним 225: они всегда в компании со своими. Им всегда есть с кем поболтать, посмеяться, за детьми следят коллективно, чувствуется поддержка друг друга. Это то, что я вижу со стороны

Хых, вот об этом же точно думала давеча глядя на их тусы в Лондоне, на пол гайд парка тусовки, у других такого нет, не знаю уж как им живется замотанными, но изоляции они в чужой стране точно не чувствуют, как другие, и мне стало завидно, да, в своей то стране круг общения годами, а то и десятилетиями формируется, а у них он просто есть по факту национальной принадлежности. Индусы еще дружные в своих комьюнити.

Потолковый Лампонюх: давно это не так.

Насколько давно "не так"? Наблюдала за узбекскими семьями....наш дом стоял в махалле, со всех сторон от нас через дувалы жили узбеки. С одной стороны так и есть: клановость. Глава отец, после него мать, все сыновья, невестки ей подчиняются (дочери в другой клан уходят). И как бы да, всегда все вместе, много народа , дети все в куче растут. Мать, если не сильно стерва. то все и не плохо. НО: в четыре утра все невестки уже на ногах, двор метут, улицу у дома метут, готовить начинают, чтоб мужчины , когда встанут, поели и шли на работу. Кому что купить - решает мать, кого куда сводить - решает мать. Сыновья, прежде чем куда то жену сводить - с матерью должны посоветоваться. Где и как рожать, лечить детей, в какую школу - решает мать. И т.д. т т.п.
У наших соседей последняя младшая невестка с красивым очень именем - Нигора, была студенткой, училась в институте. Это было оговорено с ее родителями, иначе отец отказывался выдавать дочь замуж. Я с не иногда разговаривала, когда в метро шли. Она говорила, что опа Шохринат очень строгая. У них дома более светская семья, ей очень трудно привыкать. Я ее жалела....это нам по 20 лет было. Потом я не приезжала года три, а приехав, сразу спросила бабушку, как дела у Нигоры. Бабушка грустно покачала головой и сказала, что ее еще в прошлом году отослали обратно к родителям, потому что она за четыре года не родила внука. И мать потребовала развода. Сын промолчал. И такое у них сплошь и рядом.
Конечно, не у всех так, но, думаю, что в целом мало, что изменилось, особенно сейчас. когда Россия ушла из региона.

O2: Где находится Чечня, как вы считаете?

Да, ступила. Прошу прощения. Я знаю, что Чечня в России. Я имела в виду, что чеченцы живут не в Чечне, тем не менее соблюдают обычаи своего народа.

Потолковый Лампонюх: Уважайте собеседника.

Потолковый Лампонюх: курятник тут же колыхнуло смотри как а

Да и правда

Потолковый Лампонюх: Но сам формат восточной семьи мне близок на самом деле

У всех ооооочень по-разному.

Аноним 225: Нет у вас такого?

Нет. И при всем уважении к Исламу. Спасибо судьбе, что я не там.

Pepper: отя никакого треша не было.

ничеси, так жизнь ее в этом семействе и есть треш, поэтому и сбежала как на нее давить сильно начали, запрещали снимать и блог вести, она и ник меняла, писала что его родственники смотрят ее, хорошо хоть муж за нее и согласился сьехать от семейки
Не смотря на это в Россию не едут что то, сейчас не очень ее смотрю, не знаю в чем причина, но без его согласия она с детьми уехать не сможет
Зы. Екатерину сейчас смотрю, которая мама Маши, муж-араб дочь забрал у нее, тоже треш, жалко девчонку

Аноним 780: Армяне.
Два сына в семье.
Постоянно вижу как они из Верного пакеты с продуктами домой носят.
Маму пару раз на собрании видела. Очень ухоженная, в отличии от меня

Так как у нас , все из семьи идёт. Чем беднее семья, чем дальше от цивилизации , тем больше рамок и обычаев насажено. Ну и плюс про воспитание не забываем. Каждый по-своему понимает выражение "быть за каменной стеной" и что такое мужчина. Здесь точно так же.
Самые цивилизованные из кавказцев на мой взгляд - это Адыгейцы. Они ближе всех к славянам живут. Они терпеть не могут кавказцев с их дикими обычаями. Никто замотаный не ходит и на религии не помешает . Особо не пьют, но и не отказываются. Мозги с младшей снохой не делают. Свои обычаи есть, но в общем и целом цивилизованные и продвинутые.

Аноним 957: Они ж религию нашу( имеют право, Россия-- многоконфессиональная страна, но так ненавидеть христианскую религию...нельзя) и Родину нашу не любят, мягко говоря

А мы любим их религию или страну? У нас кукловоды одни и те же были. По одной методички народ ссорили и национальную ненависть насаждали.

Аноним 225: Зависть в плане того, что они всегда в компании со своими. Им всегда есть с кем поболтать, посмеяться, за детьми следят коллективно, чувствуется поддержка друг друга.

снаружи так, а изнутри там зачастую серпентарий. Я воспитывалась в семье с мусульманским менталитетом. Вы идеализируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы