Завидую восточным женщинам

urtica: НО: в четыре утра все невестки уже на ногах, двор метут, улицу у дома метут, готовить начинают

Да, и не дай бог тебя при этом соседи не увидят, весь день потом всей улицей будут обсуждать что невестка не воспитанная

Аноним 780: Армяне.

Они же христиане. Также и грузины. Поэтому там все же нет никакого сравнения с мусульманскими женщинами

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Армяне ж не мусульмане, у них свои обычаи.

Само получилось: Они терпеть не могут кавказцев с их дикими обычаями

А какие именно у кавказцев дикие обычаи? Вроде
грузины тоже христиане

Аки пчела: Чечня входит в состав России

И что? Это отменяет их отношение к женщине и традиции, по которым живут.
Речь идет о восточнлм менталитете. Как сказал товарищ Сухов - "Восток - дело тонкое".

Все смешалось в кучу: кони, люди, армяне, дагестанцы, христиане, мусульмане

Сиpин: от семьи зависит

Очень
Подруга школьная по молодости (ну как... лет 24-25 было), по глупости связалась то ли с армянином, то ли с азербайджанцем, не помню, не суть. Восток... А он еще и младше ее был года на 4
Вроде все хорошо, красиво, любовь-морковь, она счастлива. Жили вместе. Беременность. И тут он ее заставляет делать аборт. При чем именно заставляет, с рукоприкладством. Причина - у старших братьев еще детей нет, мне значит нельзя пока. Только после них.
Выгнала. С тех пор он не вспоминал о ней, дочерью никогда не интересовался.
Одно, говорит хорошо - дочка вся в мать - беленькая, голубоглазая. В их семье, видимо, женская кровь сильнее, все сестры-братья, в том числе и двоюродные, дети, внуки уже - одного типа.

GALAktika-Z: . Беременность. И тут он ее заставляет делать аборт

Моего знакомого армянина заставили жениться на армянке, до этого у него была любовь с русской. Он на дух ее не выносит, изменяет, но детей ей делает стабильно, она не работает, целый день ошивается с детьми в доме мужа вместе с другими невестками - мечта автора Он работает, обожает себя, после работы играет в футбол, ходит с мужиками (армянами) в баню, она нянчит детей. Не жизнь а "сказка" Христиане да, но в данном случае клановость и помешанность на своей идентичности, он не против будет с вами спать, но в свой дом не приведет.

Потолковый Лампонюх: Я бы точно внедрила из их системы кое-что.

Нууууу...
Видела я один ролик, типа опрос на улице города об уровне зарплаты. Останавливают одну замоташку. Красиво замотана, во всем белом,
Спрашивают, работает ли, какая зарплата.
Нет, говорит, не работаю, у меня зарплата жены, 500 тысяч в месяц...
Я б такое внедрила
Но кто знает, что там за стенами их дома?

Аноним 957: Как говорят эти приезжие, нам хорошо в России жить, ещё б русских здесь не было...

тоже такое слышала. Угу... в их стране русских мало, что ж им там хорошо не жилось? Или они думают, если здесь русских не останется, им так же хорошо и сытно будет? Или будет один большой кишлак...

Как может нравится место женщины чуть выше животного....за гранью моего понимания....такое может нравится только инфантилкам...
Предпочитаю сама нести ответственность за свою жизнь, за меня отвечать не надо.

GALAktika-Z: И тут он ее заставляет делать аборт. При чем именно заставляет, с рукоприкладством.

те кто не хочет детей обычно предохраняются, тем более если живут вместе, это все проговаривается, все взрослые люди понимают что от секса бывают дети

Вообще об этом не думала и не хочу. Конфликтов и давления там достаточно, как мне кажется. Что и плюсы не нужны. Много женщин, террариум

Первая жена моего брата - наполовину арабка. Вернее, там еще намешано. Но не суть.
Некоторое время они жили в стране ее отца. Это не бывшая советская республика, а прям арабская страна, очень традиционная. Правда, семья не сильно придерживается традиций, отец - доктор наук, учился у нас, защищался тоже в России, но в целом в обществе менталитет восточный, что не может не влиять.

Я к чему. Моя бывшая невестка училась там в частной школе. И ей одноклассницы не раз говорили, что русским хорошо - они свободные, могут жить как хотят.
Это к вопросу о том, насколько сами девушки довольны жизнью в традиционном обществе. Далеко не все довольны, только у них выбора нет.

Сама она, кстати, мусульманка, но всегда говорила, что замуж за мусульманина не пойдет никогда.

GALAktika-Z: у меня зарплата жены, 500 тысяч в месяц...

я сама из восточных людей и лет 20 прожила на востоке. Есть у нас одно качество смешное понты и преувеличение. Ну то есть если восточный человек метёт двор в кремле, то они обязательно скажет знакомый ым что знаком коротко со в еми в кремле. Так что во все эти рассказни я не верю никогда

Аноним 780: Так это и печально

Это нисколько не печально, особенно на фоне тех женщин, кому вы завидуете

olik: Коллега чеченка, живут в России больше 30 лет, сыновья родились в России

Удивлю вас, но все чеченцы живут в России

Аноним 225: Зависть в плане того, что они всегда в компании со своими.

для этого мы с сестрами и семьями встречаемся на даче у родителей , либо по праздникам. Терпеть толпу каждый день, это треш. Для меня кайф быть одной дома, что редко бывает.

Аноним 225: Зависть в плане того, что они всегда в компании со своими. Им всегда есть с кем поболтать, посмеяться, за детьми следят коллективно, чувствуется поддержка друг друга. Это то, что я вижу со стороны, а сам их быт, возможно, мне бы не понравился.
Нет у вас такого?

Восточным нет конечно, вы чего хоть. Что там хорошего? Кроугозор скудный. Одни сплетни и прислуживание мужикам.
Развития нет. Сама себе не хозяйка.
Плюс только в том, что мужик содержит. Но ито не факт. Не с нашим минталитетом туда лести.
Это нужно с детства так воспитываться, тогда глупых мыслей про самодостаточность и своё мнение уже не будет))

Автор, вы наверное встретили кавказского мужика? Бегите бегом.

Аноним 972: Удивлю вас, но все чеченцы живут в России

Дичь какая
Новости люди совсем не помнят с 1998 и 2000х.

Автор мне одного родственника напомнила со стороны мужа, который требует, чтобы с ним, его женой и ребенком все обязательно общались. Почему? Потому что родственники и пофиг, что нет желания общаться. Причин не контактировать достаточно: начиная с истеричности, плохого воспитания, зависти, глупости и заканчивая странным интересом к недвижимости окружающих их людей. Автор, видимо как этот родственник, мечтает о мире, когда с ней вынуждены будут общаться. Добровольно видимо общаться никто не рвется.

GALAktika-Z: Или они думают, если здесь русских не останется, им так же хорошо и сытно будет?

Ага, кроме купи продай они что то еще могут?
малый процент в остальных сферах трудится.
А то что они продают и покупают. еще как то и произвести нужно. Спиногрызнячают, больше ничего.

Аноним 742: Автор, вы наверное встретили кавказского мужика? Бегите бегом

Я замужем за вполне русским)
Общения не хватает, да. Много лет на удалёнке. С подружками встречаемся раз в несколько месяцев, больше в мессенджерах трендим. По сути все общение это муж и ребенок. И тут на форуме.
Читаешь некоторых, вот по типу ниже и думаешь, избавь меня Господи от подобных знакомых в жизни. Ну откуда ж яда то столько

Аноним 721: Автор мне одного родственника напомнила со стороны мужа, который требует, чтобы с ним, его женой и ребенком все обязательно общались. Почему? Потому что родственники и пофиг, что нет желания общаться. Причин не контактировать достаточно: начиная с истеричности, плохого воспитания, зависти, глупости и заканчивая странным интересом к недвижимости окружающих их людей. Автор, видимо как этот родственник, мечтает о мире, когда с ней вынуждены будут общаться. Добровольно видимо общаться никто не рвется

Аноним 742: Новости люди совсем не помнят с 1998 и 2000х.

И даже тогда Чечня не переставала входить в состав России несмотря ни на какие события

svetlonio: И даже тогда Чечня не переставала входить в состав России несмотря ни на какие события

Ага и Кадыров видимо президент другой страны

svetlonio: Вы простите неграмотны и не знаете устройство собственной страны?

Я? вы шутите, я думала вы мой сарказм уловили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы