Завидую восточным женщинам

Аноним 742:

Ну тогда простите

svetlonio: В курсе, что в Татарстане и Башкирии тоже имелся президент республики и они являлись и являются всегда частью России и из неё никогда не выходили

Вы это ни мне пишите, а той, у которой знакомые 30 лет назат из Чечни в Россию переехали

Сиpин: Первая жена моего брата - наполовину арабка.

Как нипочитаю, все наполовину да с половиной)) То мама у них то папа

Еще тут вспомнила , у меня у сестры мужа супруг родился и жил в Казахстане, у них очень развита семейственность все братья-сестры просто ОБЯЗАНЫ общаться между собой, когда родители приезжают в гости то весь день невестка чай им подносит с утра до ночи беспрестанно

Ни в коем разу не завидую, вообще напрягает, когда кто-то чужой трётся весь день около меня

Потолковый Лампонюх: Я бы точно внедрила из их системы кое-что. Порядка было бы больше и вопросы

Порядка не будет, вы посмотрите, какой бардак во многих странах.
Даже в регионах РФ.

Чур от меня этих восточных женщин)

Аноним 225:
Нет у вас такого

Нет, времени завидовать нет

Не завидую, но и они разные. работала с дамой(женщиной язык не поворачивается назвать) детей 6, но работает и муж работает, одевается современно, пакеты муж таскает, а не она, дети в школе в садике, образованная, красится, ухоженная с маникюром.Таджичка она. А которые табором так они как в ауле табором так и тут.

Которые давно здесь живут они нормальные, а которые за пособия и приехали они дикие таборные

Аноним 370: И в бывших союзных республиках практически нет домов престарелых.

У него и детских домов, кстати, почти нет. Хоть самая дальняя родня, но заберёт ребёнка.

Аноним 370: Пусть лучше ранний брак и внутри семьи, чем разгульная жизнь

Кому лучше? А если я хочу разгульную жизнь? Вот если я, например, шлюха по натуре, и хочу мужиков менять и веселиться? Что в этом плохого?

Аноним 408: Да и правда

вы не понимаете! это другоооеее!

Вот точно не хотела бы, особенно пугает рожать каждый год, для меня это кошмар. Если только очень обеспеченная семья, с прислугой, а так нет.

Мне кажется по-разному все они живут, от человека зависит. У меня соседи - азербайджанцы, семья как семья, двое детей, он уже гражданин РФ, еще в армии у нас служил, она ВО при нас уже получила, учитель ин яз, но не работает, вроде как из-за гражданства. Ну не ходит она в платье по сикалку, ну так и я тоже нет) Просто скромно одета, юбка, блузка. А вообще, он - самый лучший сосед, всегда поможет, подвезет, покупать у него не люблю, неудобно, всегда пытается денег не брать или берет мало, детей фруктами угостит всегда) Единственное - сын у них, очень его любят и выделяют, дочь это дочь, а Артур - это наше все)

Сиpин: восточной семье тебя вообще никто не спросит.

Давно не так.
От адекватности родителей зависит.
Разводы тоже есть.
Женщины сами зарабатывают себе на жизнь. Но родственники помогают, да.

И свадьбы уже по-другому отмечают. У них уже на законодательном уровне регламентировано количество гостей. За «дополнительных» нужно налог платить.

Аноним 934: Я бы серьезно задумалась, что не так с моей жизнью, если я завидую восточным женщинам.

Автор просто мечтает жить всем колхозом

Еlfik: От адекватности родителей зависит.

И это, собственно, только подтверждает то, о чем мы пишем. Адекватные родители/муж/свекры - разрешат учиться, работать, одеваться, как нравится. Неадекватные - не разрешат.
Понимаете разницу? Не от женщины это зависит, а от адекватности отца, мужа или другого мужчины.

Еlfik: . У них уже на законодательном уровне регламентировано количество гостей. За «дополнительных» нужно налог платить.

прям у всех-всех??

Аноним 225: за детьми следят

Это когда пятилетка двухлетку гулять вывел, а восьми летка младенца орущего два часа таскает

Аноним 225: избавь меня Господи от подобных знакомых в жизни

это в обе стороны работает. В моем окружении, дам с такими вопросами, как у вас нет.
Еще раз напишу, займитесь своим образованием. Интересует данная тема-вперед. Интернет у вас есть. Полно информации, начиная от книг, исследований, анализа, статистики и т.д. Вместо того, чтобы что-то себе придумывать, ищите объективную информацию. И тогда вы поймете почему вы видите то, что видите.

Женщиной в принципе быть тяжело и в России, потому что нужно тянуть на себе быть, работу и детей, бабушки редко кому сейчас помогают, это скорее исключение, мужчин инфантильных очень много, приходится расчитывать только на себя. Сколько замученных, полных и неухоженных женщин, с потухшим взглядом на улицах.

Girls_online: А если я хочу разгульную жизнь? Вот если я, например, шлюха по натуре, и хочу мужиков менять и веселиться? Что в этом плохого?

Клан бы вас осадил и заставил прижать хвост и сидеть дома, воспитывать детей

Аноним 370: Клан бы вас осадил и заставил прижать хвост и сидеть дома, воспитывать детей

Вот поэтому я и считаю, что завидовать восточным женщинам - абсурд. И слава всем богам, что у нас, русских и европейских женщин, есть выбор. Хочешь - можешь прижать хвост и быть счастливой домохозяйкой и хоть урожаться ангелочков. А хочешь - в кабак и по мужикам.
И это огромное достижение цивилизации.

Автор бросила и пропала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы