Дочь и муж

Жесть вообще! Ещё и оправдывают свою распущенность

Аноним 767: Всё зависит от воспитания.
От примера родителей.
И дело даже не в стеснении, а во внутренней интеллигенции.

++++++++++++
Муж никогда не позволит себе в трусах при дочерях ходить.
Реально, от воспитания зависит. Не рыгает, яйца не чешет и т.д.
А для многих норма, видимо. Полуголые родители и т.п.
И на колени залазить тоже… Дошкольный возраст закончился, вместе с ним и «посидеть на коленях» тоже.

Не видела своего папу в трусах дома, всегда в пижаме или в пижамных штанах, мама тоже всегда по домашнему была одета, но это очень давно было, тогда видимо не принято было ходить в трусах по дому.

over 40: И с 5 лет уже говорить о гендерных отличиях и в трусах уже не стыдить а четко очертить границы- и только мама купает девочку, объяснить почему

И как быть одиноким родителям?
А мальчиков, мамам с 5-ти нельзя купать?

ЯVedma: Дикость какая 🤦 сыну перед мамой тоже нельзя в полуголом виде являться?

Моему сыну 18 лет.
И да, я прошу ходить в шортах.
Извините, но мне неприятно что при мне ходят в трусах

Семья полная, муж есть. Ходит в шортах
Я хожу в шортах, майке, под майкой мягкий бюстгалтер (без "косточек")

Сейчас сын вытянулся, стал очень стройный и худой, мёрзнет, поэтому по дому ходит в футболке (ну, ещё и операция была, на животе три небольших прокола шрамика, этого стал стесняться, футболку натянул)

Аноним 397: Ну не знаю, у меня папа и муж любители в трусах походить, а брат и сын-никогда) семья одна )

Разные это семьи, разные

СенСэй: раньше большинство отцов по дому в трусах расхаживали. В семейниках, в цветочек))

Мой в трикошках ходил мама его приучила, что в труселях рассекать некомильфо)

Что в этом такого ? Вы не уверенная в своем муже? Или он не родной отец ? У меня дочка (тоже 9). Иногда по утрам приходит к нам в постель, ходит утром в нижнем белье по дому. Не разу такие мысли у меня в голове не возникали. По вашему, у каждого мужчины у кого есть дочь возникает к ней влечение🤦‍♀️?

ЯVedma: Дикость какая 🤦 сыну перед мамой тоже нельзя в полуголом виде являться?

Мама есть мама, она родила..

Аноним 6: Иногда по утрам приходит к нам в постель, ходит утром в нижнем белье по дому. Не разу такие мысли у меня в голове не возникали.

А после таких постов в голову к нормальным людям переселяются чужие тараканы.
Помоему истерия по педофилам в основном у женщин из неполных семей, где мама оттранслировала свою обиду на мужчин.
Какая глупость запрещать прыгать ребенку на коленках у папы. Взрослой, здоровой женщине будет сразу видно, есть ли у мужчины влечение к дочери
или нет.

Понятно , что нужно объяснять ребенку правила и проч. Но у нас дочь и папа сильно любят друг друга, дочери как раз 9 лет, вернулась в состояние ляльки, этот год ходит в трусах дома, одевается только перед гостями. Любит забраться на отца, обниматься. Что мне бежать расталкивать их? Историй я начиталась, и как раз таки бесят эти мысли о сексуальном контексте.

Тема интересная конечно. Мужчина с нормальной психикой и умственным развитием, никогда не будет иметь какого-то желания к своей дочери, в каком виде она не была ( в обнажённом или полуобнажённом), ЭТО ДОЧЬ!!! Есть рамки приличия, которые не стоит нарушать, ходить, в чем мать родила, как отцу так и дочери по квартире не надо.
Есть семейная пара, где жена надрывается и носит свою парализованную маму мыть, а мужу не разрешает помогать, так как не хочет чтоб муж видел тёщу обнажённую. Правильно это или нет?

Теневая сторона

Автор, согласна с вами. Надо уже мягко и корректно объяснять, что дома надо ходить одетой. Приучайте спать в ночнушке или пижаме, потом в домашнее переодеваться. Она может и перерастёт скоро, но лишним не будет.
Вообще не понимаю эти все хождения в трусах или без по квартире в присутствии других домочадцев. И сексуальные отклонения тут не при чем. Речь о культуре поведения

В моей семье все ходили в белье дома, и никто не стеснялся и мыслей не было никаких. Ну те для меня вообще нормально, что дома я хожу в трусах и футболке, или мужчина в трусах, и папа меня на руках/плечах носил лет до 10 наверное, когда я уставала.
вышла замуж, живем вдвоём, муж мне, ты чего дома в трусах одних ходишь? Я - так мы вдвоём, и удобно. А он привычный одеваться полностью. Ну и спустя год он понял, что в одних трусах гораздо удобнее и приятнее и спать и по дому ходить
Слава богам, далеко не все педофилы и извращенцы

Сиськи начнут расти - перестанет. Начнет стесняться

🍓 КлубНика: папа просто папа, а не самец половозрелый при котором ребенок с 9 лет должна в закрытой одежде ходить, а то вдруг у папы что то там зашевелится при виде своей дочки

Ну я посчитала, что в 9 уже не уместно расхаживать в трусах, дело не в папе даже, что он там увидит, там тело ребёнка ещё. А вообще в целом, что ходить по сути голым перед другими людьми не норма и пора это понимать и практиковать.
Возможно я рано начала это требовать, т. к. вижу что у многих в 9-10 лет это осознание само происходит.

Старая кошелка: тогда видимо не принято было ходить в трусах по дому.

У меня мама толстая. Конечно она не будет в нижнем белье расхаживать 😁
Я тоже начинаю быть толстой. Тоже сразу одеваюсь теперь 🫣
Дети в футболке и трусах бегают.

Аноним 776: Помоему истерия по педофилам в основном у женщин из неполных семей, где мама оттранслировала свою обиду на мужчин.

Чушь какая. Вообще не в тему. Приплела всё на свете. Даже то, о чем ничего не знает

Аноним 767: Всё зависит от воспитания.
От примера родителей.
И дело даже не в стеснении, а во внутренней интеллигенции.

+++ И безо всякой сексуальной подоплеки мне непонятно, зачем 9-летнему ребенку сидеть на коленях у родителей. Не малыш уже.

Блин, капец к людей мусор в голове. Ребенок любит отца, как отца. Отец дочь, как дочь. На ручках нельзя, обниматься нельзя, спать рядом в обнимку нельзя, дома ходить удобно нельзя. Блин, какие к черту психологи, это СЕМЬЯ. Все ЛЬЗЯ, если у людей все ок с психикой.

Аноним 559: Я Вам прям кошмар скажу.
Мы с папой вместе ходили в баню лет до 12 моих. В нижнем белье, конечно. Он меня парил.
А потом, даже после замужества, когда приезжала к ним, лягу на диван, он сядет и ступни мне массажирует.
Вобщем мне 40 ему 70, я б с удовольствием с ним полежала -пообнималась, только он далеко.
А в детстве какое мне было удовольствие с ним валяться, лазить по нему! Прям помню этот кайф! Лучший папа на свете для меня!
Мне кажется Вы надумываете, автор.

🍓 КлубНика: Я к подруге приходила, младшенькая 15 летняя орала из ванной что бы папа ей спинку пошоркал. Т.е ей 15, отцу 21+15 было. Так он ей и шоркал пока она замуж не вышла.

Когда у людей здоровая психика они не считают, что родительская любовь - это педофилия.

Аноним 212: Я вас понимаю, это не нормально. Запрещайте! Причём папа должен осаживать..
Знаю семью, где две дочери и обеих голеньких папа моет, мама в этом не участвует.

А вот когда снаряд в голове, и психологи, тогда роль отца сводится к машине по зарабатыванию денег, а все остальное педофилия.

Госсподи...У меня дочь 16 лет,ходит иногда по дому в одних трусах и топе и перед отцом тоже, и не стесняется.Это ее папа блин,и у нее в голове нет стыда перед ним, потому что он нормальный отец,и у неё нет мыслей что он как то не так на нее посмотрит и какие то реакции неправильные у него будут, поэтому что это папа! И у него к ней ни каких отклонений,она для него все та же маленькая девочка.
А тут ребенок 9 лет с папой бесится, обнимается...И то какие-то придумали проблемы,ещё и сказать что это атата
Можете ставить рука лицо теперь Но это вы извращенцы,что в голове рождаются мысли что обнимашки с папой в кровати,это педофилия сразу.Если мужик нормальный,у него ни когда не родятся извращённые мысли в сторону своих детей.

svetlonio: Что объяснять? Что нельзя на коленях у папы сидеть? И играть с ним и беситься поутру в пижаме? Долбанулись совсем, не все отцы педофилы

+++
Вот бы я афигела, скажи мне, что у папы на коленках сидеть нельзя. Да хоть щас, если захочется.

Chайkа: +++ И безо всякой сексуальной подоплеки мне непонятно, зачем 9-летнему ребенку сидеть на коленях у родителей. Не малыш уже.

Сыну 10 лет, утром я раньше встала, сижу на кухне чай пью. Он пришел сонный, сел на колени ко мне, обнял. Я его погладила, обняла.. Это моменты близости с детьми, такие особенные. По мере роста их все меньше и меньше. Ничего в этом странного и плохого не вижу.
И как раз в 10 лет сын стал стесняться меня уже, переодевается отдельно от всех, одевается дома полностью. Раньше мог в трусах бегать.

Аноним 918: Но это вы извращенцы,что в голове рождаются мысли что обнимашки с папой в кровати,это педофилия сразу.

Беги, дядя Мить.
Сейчас закидают камнями люди, не понимающие что обнимашки с родителем противоположного пола - это нормально, а не извращения.

Автор, я вас поддержу.
У меня сын и дочь, и в нашей семье не принято, например, ходить в белье по дому. Ни детям нельзя, ни взрослым перед детьми. Как минимум шорты и футболка
В кровати мы тоже лежим в повалку иногда и сын старший - ему 13 и дочь, ей 8. Сына я голым не видела уже лет 5, дочь за последний год единичные разы - когда были какие то проблемы по здоровью.
Но я мужу объяснила свою позицию - мы транслируем детям безопасное поведение.
Мы обнимаемся все, целуем друг друга и физически взаимодействуем. Но не переходим границы. На коленях дочь у мужа тоже сидит, и на плечах, и на спине лежит, но не в трусах. Мы вообще очень тактильные.
Если меня что-то беспокоит в поведении между детьми и мужем и мной и детьми и тд. Мы все обсуждаем.
Но именно с позиции безопасности, уместности.
Муж иногда помогает дочери мыть голову, она в белье, через ванну перегибается и он ей помогает промыть волосы, тк они длинные и густые.
Недавно к дочери приходила подруга, они были с улицы, одежда была грязная - дочь сразу ей вынесла чистый комплект одежды, сказала, что у нас дома без одежды не ходят, то есть она уже понимает сама, что есть норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы