Дочь и муж

Аноним 776:

А не полных семей у нас, каждая пятая.

Аноним 776: Сейчас закидают камнями люди, не понимающие что обнимашки с родителем противоположного пола - это нормально, а не извращения

Ой,да я себе стенку из этих камней построю

Так и выращивают зажатых, закомплексованных, не уверенных...

Аноним 815: Мама есть мама, она родила..

А папа не причём?

Аноним 401: Моему сыну 18 лет.
И да, я прошу ходить в шортах.
Извините, но мне неприятно что при мне ходят в трусах

Моему почти 18 и я не прививаю ему никаких тараканов.

Я бы сильно напряглась (мягко говоря), если бы муж попросил дочь одеться или избегал желания дочери посидеть у него на коленях.

ЯVedma: Моему почти 18 и я не прививаю ему никаких тараканов.

Моему было бы самому неудобно завтракать за столом в одних трусах, с утренним стояком))

Chайkа: И безо всякой сексуальной подоплеки мне непонятно, зачем 9-летнему ребенку сидеть на коленях у родителей. Не малыш уже.

Потому, что объятия и просите тактильности нужны не только малышам. А папа, это близкий и родной человек.

Хочу добавить к своему комментарию всем тем, кто пишет что ребенку нельзя в трусах дома походить. А как вы одеваетесь на пляж? Заматываетесь с ног до головы? Или ищете отдельные пляжи М и Ж ? Ну зачем из крайности в крайность впадать ? Правильно пишут, что если у человека есть психическое отклонение , то ему все равно во что одеты люди.

Chайkа: зачем 9-летнему ребенку сидеть на коленях у родителей. Не малыш уже.

Пл мне так малыш. Ну и тактильность детям нужна. И иногда дети в 9 и в 10 и даже позже хотят ощутить себя малышами с родителем. И что тут такого

Chайkа: зачем 9-летнему ребенку сидеть на коленях у родителей

Как это зачем? Любит. Нужны телесные подтверждения: дочь нужно всю обцеловать, она только тогда успокоится.

Аноним 850: в одних трусах, с утренним стояком))

😁 у него стояк утренний в 9 лет?
Автор дала вводные: дочь 9 лет и у автора не было отца, поэтому она не понимает нормально ли такая ситуация, когда 9- летка любит папу, прибегает утром к ним в постель, скачет на коленках, а папа позволяет
"спорные" действия?

Каty7788: Потому, что объятия и просите тактильности нужны не только малышам. А папа, это близкий и родной человек.

svetlonio: Ну и тактильность детям нужна. И иногда дети в 9 и в 10 и даже позже хотят ощутить себя малышами с родителем. И что тут такого

Аноним 350: Как это зачем? Любит. Нужны телесные подтверждения: дочь нужно всю обцеловать, она только тогда успокоится.

Да понятно. Не все тактильщики просто. У нас не было принято обниматься и тем более на колени взбираться. Не в 9 лет. 2-3 года еще понятно.

Аноним 6: У меня дочка (тоже 9). Иногда по утрам приходит к нам в постель, ходит утром в нижнем белье по дому. Не разу такие мысли у меня в голове не возникали. По вашему, у каждого мужчины у кого есть дочь возникает к ней влечение

При чем здесь влечение? Правильно кто-то писал, все нормы с детства закладываются.
У нас вообще родительская спальня и тем более кровать только для родителей. Что там делать детям??? Кровать это личное пространство каждого человека, как и собственная комната. Даже кошке 10 лет, изначально приучена так, что на кровати ни к кому нельзя!)
В спальном белье можно дойти до ванной утром, сделать все нужные дела, дальше любая удобная домашняя одежда для прогулок по дому)))

Каty7788: объятия и просите тактильности нужны не только малышам

А это обязательно делать в кровати или на коленях? Обниматься/валяться можно одетыми лежа/сидя на диване, например.
Старшему почти 25, всегда обнимаемся при встрече. Младшему 17, всегда прихожу домой, обнимаю, целую в макушку (часто уроки сидел делал в это время). Выросли достаточно залюбленные дети без родительской кровати и других странностей из этой странной темы.

Мне-50:

Вы как замполит. Все четко, никаких отклонений от устава.
Может открою тайну, дети могут втихаря прыгать на родительской кровати и валяться когда вас дома нет. И вы никогда не узнаете про это. 😁

Мне-50:

А у нас дети с утра прибегали и прыгали на родительскую кровать и бесились, будили отца, играли и спихивали друг друга. Я в детстве прибегаов с утра к родителям и делала тоже самое, а потом валялась у них и смотрела будильник или папа меня подкидывал вверх и было весело

Мне-50: А это обязательно делать в кровати или на коленях?

Я это делаю там где хочу, в моем понимании не может быть запретных мест в доме.
Я тоже в детстве пригоняла утром в выходные к родителям и обнималась с папой как минимум до подросткового возраста. Папа меня очень любил и любит, мы отлично общаемся. Очень помогает по жизни такое отношение к мужчинам и вера в них.

При этом у нас очень высокий уровень взаимоуважения в родительской семье, с раннего детства учитывались интересы всех членов семьи. Без стука никто в чужую комнату не войдёт, но запрещать где то находиться...
Жесть, канешь. Но значит есть причины у родителей...

Теневая сторона: Дочь 9 лет до сих пор приходит в постель утром к папе полуголая лежать и обниматься, прыгает у него попой на коленях, как то уже неприлично это в таком возрасте... У вас такое было, объясняли это своим девочкам?

Я лет до 9 к дедушке и бабушке в постель забиралась, никакого секс. Подтекста не было. Начался подростковый возраст и всё прекратилось.

Каty7788: Жесть, канешь. Но значит есть причины у родителей...

Да какие причины, просто потребности у всех разные. Нам, не тактильщикам, странно и непонятно, зачем сидеть на коленях. У меня были очень хорошие отношения с папой, он много играл со мной в детстве, но трудно представить, чтобы он меня брал на колени и целовал. С мамой - да, и то я из объятий лет после 7 уже выворачивалась. С сыном тоже хорошие были отношения, тоже без обнимашек. Разговаривали много, бесились, играли, смеялись. До сих пор общие шуточки есть и те, что из детства, вспоминаем.
Да, помню, лет 30 перешла на работу в новую школу, там родители приводили и встречали детей, я увидела, как папы целуют девочек в щëчку, так удивилась)))

Chайkа: Нам, не тактильщикам, странно и непонятно, зачем сидеть на коленях. У меня были очень хорошие отношения с папой, он много играл со мной в детстве, но трудно представить, чтобы он меня брал на колени и целовал. С мамой - да, и то я из объятий лет после 7 уже выворачивалась

Так это не "нетактильность", а просто из за таких отношений с папой, это странно и непривычно.
Если бы он целовал, было бы само собой.
Но жесть, это запрет родительской кровати.
Какое то ОКР, уже

Каty7788: Но жесть, это запрет родительской кровати.
Какое то ОКР, уже

Тут ничего не скажу, у родителей была огромная кровать в спальне, и я скакала по ней только так. Мама ворчала только потому что постель поправлять приходилось ))) А на кровати подушки так хорошо пружинили))

Все, кто про педофилию пишет. Это у вас в башке бардак. Автор вообще об этом не заикалась. Так что не надо свои тайные загоны сюда вываливать.
Ходите хоть без трусов и считайте это приличным и дозволительным.

Chайkа: А на кровати подушки так хорошо пружинили))

Теневая сторона: Дочь 9 лет до сих пор приходит в постель утром к папе полуголая лежать и обниматься, прыгает у него попой на коленях,

Обниматься и играть с отцом это хорошо. То, что дочка не понимает, где ее личное интимное - плохо.
Купите дочке красивую пижаму. Пусть в ней ходит. Дочка в этом возрасте должна понимать, что в трусах на нее не должны смотреть (если это не женская раздевалка). Девочка должна понимать, что это личное интимное.
Ну а мужу надо сказать, что дочка не должна его видеть в трусах. Ребенок не должен видеть белье, где выпирают и болтаются все прелести отца. Пусть штаны шорты натягивает и потом уже играет с дочкой.

После этой темы я че то уже задумалась, а можно ли с детьми ходить на балет? И смотреть ролики где молодой Цискаридзе танцует?
А можно на пляже орать на женщин в стрингах? 🤣

Chайkа: Да, помню, лет 30 перешла на работу в новую школу, там родители приводили и встречали детей, я увидела, как папы целуют девочек в щëчку, так удивилась)))

Знакомая в Турцию переехала. Показывала видео, как ее ребенок с другими из школьного автобуса выходит, и преподаватели их встречают у школы, а младшие бегут к учителям в объятия, и обнимаются и в щёчки целуют детей. Это так просто и так мило).

🍓 КлубНика: преподаватели их встречают у школы, а младшие бегут к учителям в объятия, и обнимаются и в щёчки целуют детей. Это так просто и так мило).

Мило) Я со своим последним выпуском размякла, с удовольствием обнимала своих, если они бежали обниматься. Мальчишки в основном)) Но поцелуи - не наш менталитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы