Дочь и муж

Аноним 776: После этой темы я че то уже задумалась, а можно ли с детьми ходить на балет? И смотреть ролики где молодой Цискаридзе танцует?
А можно на пляже орать на женщин в стрингах?

Вообще не смешно.

Мне-50

У вас прям армейская дисциплина в семье. Шаг влево , шаг вправо , прыжок на месте- попытка улететь. Это ребенок ! И объятия , понежиться в кровати с родителями - это чувство комфорта и защищенности для ребенка. Жизнь может сложится по разному , но человека надо залюбить в детстве и тогда он сам будет любить себя всю жизнь. Ведь психологи говорят, что девочки получившее с детства любовь отца и в дальнейшей семейной жизни более счастливые

Аноним 776: Вы как замполит. Все четко, никаких отклонений от устава.

хорошо сказали.

У меня кстати отец как раз замполитом служил)). Вот я никогда в своей жизни не прибегала к ним с матерью в кровать и не бесилась с ним, даже мысли не возникало 😢

Как же я рада, что у моих детей все по-другому и есть теплый любящий отец

Chайkа: Но поцелуи - не наш менталитет.

Может быть не ваш. Не стоит за всех говорить.

Аноним 6: А как вы одеваетесь на пляж?

Подскажите, а до пляжа вы как добираетесь? Тоже в нижнем белье, как ходите дома? И купаетесь/загораете так же? И почему сравнение квартиры с пляжем? А не с работой?

Аноним 776: истерия по педофилам в основном у женщин

У которых есть какой-то негативный опыт в этой сфере. Его они и экстраполируют на всех.
Причем заметьте - сторонники «никаких сидений на коленях» очень категоричны, осуждают и навязывают свою картину мира другим.

Аноним 123:

Ну если вы на работу ходите в нижнем белье, это сугубо ваше дело. А сравнение с пляжем в том, что там люди в купальниках и тоже полураздетые ( хотя есть такие купальники, у меня даже самое откровенное белье более закрытое)

Аноним 776: Автор дала вводные:

Если бы вы были чуть повнимательнее, то кроме моих 2 строчек ответа прочли бы ещё 2, которые я прокомментировала

По-моему, стоит разделять тактильное раздолье и одетость.
У меня дома никогда не ходили ни в белье, ни полуголыми, ни в халатах, всегда домашние платья, домашняя обувь, брюки у отца и дедов… У мужа тоже.. И, понятно, детеныш с малолетства одет вне сна..
Но это не мешало ему лезть мне на колени до приличных младшешкольных лет, обниматься до сих пор, а он студент…
И вообще тактильность у нас на марше )))

Для меня скорее шок, что можно отца рассматривать, как потенциальную сексуальную угрозу дочери… Это ж какую тварь нужно выбрать, чтобы не чувствовать себя и ребёнка в безопасности…
Это папа, блин… да, шляться перед ним в трусах весь день не надо - просто потому что вообще базовая европейская культура предполагает одетость, но не более. Но прибежать к родителям в постель утром ребёнку - это же база ))) Родителям, конечно, тоже стоит иметь такой поворот в виду в плане пижам )))

Аноним 368: Может быть не ваш. Не стоит за всех говорить.

У нас в России не принято, чтобы учителя целовали учеников. Родители первые же прибегут с криком - да как вы посмели.

вопросики больше к автору, которая даже тему назвала "дочь и муж", а не "дочь и папа"

Мечтательница): Тема неприятная, в целом от того, что вы в своей семье не смогли нормально выстроить отношения, что подозреваете мужа в педофилии, и до дочери (еще совсем маленькой) докапываетесь.

А мне с самого первого поста показалось, что там речь скорее даже не в педофилии, а будто в какой-то ревности. Мама начинает видеть в дочери взрослеющую девушку, и пытается оградить "своего самца" от другой самки.
Тема мерзкая, факт.

Аноним 741:
И да, с папой беседу тоже надо провести. С колен пусть снимает, рядом сажает

Почему вдруг отец не может посадить дочь на колени? Почему вдруг дочь не может сесть на колени к ОТЦУ? Что за больные тараканы у вас в головах?

Аноним 741: И на колени залазить тоже… Дошкольный возраст закончился, вместе с ним и «посидеть на коленях» тоже.

Бедные ваши дети... Это ж как нужно ненавидеть своих детей, чтоб лишать их самого дорогого - любви родителей...

У меня отец получил тяжелейшую травму в мои 13 лет.. И это отсутствие папы рядом, в будущем сказалось на отношении с мужчинами в целом, на попытках "добрать" ту недополученную отцовскую любовь. Много ошибок по молодости совершила из-за этого, которых могло и не быть, при наличии здорового и любящего отца рядом .
Отвалите от своих дочерей, дайте им возможность насладиться отцовской любовью, контактом с самым близким и родным человеком, чтобы потом они не собирали эту любовь по каплям во взрослой жизни! Прекратите кошмарить своих же мужиков и загонять в комплексы своих дочерей. Тема противнейшая. Как можно лишать своих детей самого ценного в жизни - возможности ощущать безусловную родительскую любовь?

У меня сейчас сыну 4 года, очень тактильный ребенок, спал с нами до 2,5 лет в нашей кровати, потом САМ(!) отселился в свою. Сейчас приходит к нам спать под утро, по настроению. Спит в пижаме. Ни разу даже в мыслях не было ему запретить приходить к нам в кровать. По дому может бегать в трусах, не часто, но никого это не напрягает. Здоровый ребёнок сам начнет отделяться и стесняться, когда придёт время.
Планируем рождение дочери. И вот что что, а запрещать дочери общаться с отцом не буду ни при каких обстоятельствах. Это самое ценное, что может быть у ребенка, особенно у девочки - ПАПА. Никогда у девочки не будет такой любви ни к кому, как к ПАПЕ. Мальчики всегда больше тянутся к маме, девочки - к папе. Как можно запретить своей дочери сидеть у отца на коленях? В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. Хоть в 10, хоть в 30 лет!

Мирка: вопросики больше к автору, которая даже тему назвала "дочь и муж", а не "дочь и папа"

Аноним 501:
А мне с самого первого поста показалось, что там речь скорее даже не в педофилии, а будто в какой-то ревности. Мама начинает видеть в дочери взрослеющую девушку, и пытается оградить "своего самца" от другой самки.

Аноним 501: Как можно лишать своих детей самого ценного в жизни - возможности ощущать безусловную родительскую любовь?

Как связана безусловная родительская любовь с сидением на руках и объятиями?

svetlonio: Что объяснять? Что нельзя на коленях у папы сидеть? И играть с ним и беситься поутру в пижаме?

Согласна 100%!!!Вообще уже ипанулись со своими психологами… я бы с удовольствием, в свои 38, посидела бы у папы на ручках, на коленках, на шее и на голове бы с ним постояла… но его уже давно нет.

Это же ПАПА, а не дядька левый, почему надо с 4х лет там что -то объяснять и не разрешать ребенку с папой нежиться? Дурь модных «психологов». На этой модной психологии еще ни одного поколения не выросло, чтобы выводы какие то делать и брать их доводы за основу своей жизни.

Chайkа: Как связана безусловная родительская любовь с сидением на руках и объятиями?

Для маленького ребёнка в первую очередь важен телесный контакт с родителем. Он не понимает никаких "папа добытчик, приносит каждый день мамонта", он понимает папину любовь через вот это сидение на коленках и обнимашки по утрам. Мамонта он заметит сильно позже. А дефицит папиной любви к тому моменту будет уже не вернуть.

Аноним 501: Для маленького ребёнка в первую очередь важен телесный контакт с родителем. Он не понимает никаких "папа добытчик, приносит каждый день мамонта", он понимает папину любовь через вот это сидение на коленках и обнимашки по утрам. Мамонта он заметит сильно позже. А дефицит папиной любви к тому моменту будет уже не вернуть.

Согласна. Но ключевое - для маленького. Дочери автора 9 лет. Она и задалась вопросом. А ей чего только уже не напихали в панамку и в чëм только ни обвинили.

Chайkа: Согласна. Но ключевое - для маленького. Дочери автора 9 лет.

9 лет - это МАЛЕНЬКИЙ ребёнок.

Кошмар, внушают девочкам с малолетсва, что всё телесное - это стыдно и порочно, а потом вырастют закомплексованные бабы, которые себя стесняются и не умеют наслаждаться жизнью.

Аноним 501: 9 лет - это МАЛЕНЬКИЙ ребёнок.

Простите, но я бы так не сказала.

А у меня вопросы к тем, кто ходит по дому полу-голый, в одних трусах...

1. Зимой не мерзнете?
  2. Трусы красивые? Не застирнные?
    И фигура позволяет?
    Я вот себя в зеркале в трусах вижу, хочется одеться и перестать жрать.
  3. А за стол ( завтрак/обед/ужин) тоже в таком же виде садитесь?
    ( представила мать семейства за столом лишь в трусах и лифчике
  4. А вот вы дома в нижнем белье, и внезапно ваш ребенок привел в дом друга/подругу. И...? Бежите одеваться?

Girls_online: Кошмар, внушают девочкам с малолетсва, что всё телесное - это стыдно и порочно, а потом вырастют закомплексованные бабы, которые себя стесняются и не умеют наслаждаться жизнью.

Ответ: смотря как подаётся.
Помню свою двоюродную бабушку.
Она дома всегда была с прической ( не в бигудях) и аккуратно одета. У нее были красивые домашнии платья ( не застиранные халаты).
Она всегда говорила что хочет быть красавицей для своих родных.

Боже мой, папе уже и дочку приобнять нельзя, сразу мать в нём педофила видит Ну и отношения у вас а семье.

Аноним 767: А у меня вопросы к тем, кто ходит по дому полу-голый, в одних трусах...
Зимой не мерзнете?
Трусы красивые? Не застирнные?
И фигура позволяет?
Я вот себя в зеркале в трусах вижу, хочется одеться и перестать жрать.
А за стол ( завтрак/обед/ужин) тоже в таком же виде садитесь?
( представила мать семейства за столом лишь в трусах и лифчике
А вот вы дома в нижнем белье, и внезапно ваш ребенок привел в дом друга/подругу. И...? Бежите одеваться?

А причем тут вообще хождение по дому в трусах? Вы точно в ту тему написали?

Анна Великая: Боже мой, папе уже и дочку приобнять нельзя, сразу мать в нём педофила видит Ну и отношения у вас а семье.

Перечитайте пост. Мать не в отце педофила видит, а в дочери конкурентку

Теневая сторона: приходит в постель утром к папе полуголая лежать и обниматься

Теневая сторона: прыгает у него попой на коленях

Теневая сторона: уже неприлично это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы