Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел подросток из дома

Аноним 251: Ребенок вернулся?

Утром ещё, автор писала

be_happy: Утром ещё, автор писала

Слава Богу!

Hasta-Aşk: А в третий раз в подробностях смаковать свое плохое самочувствие в данной теме - уже манипуляция.

Кем в теме может манипулировать автор? Может хватит всякую ерунду ей писать?
Конечно, и руки трясутся, и голова в тумане - сына всю ночь не было дома.

Яблоко: Кем в теме может манипулировать автор?

Ни кем-то в теме, а просто показывает такими постами свои манипулятивные свойства, которые потом также будут использованы в ее семье.
.

Яблоко: сына всю ночь не было дома

Вот именно. Не о себе надо думать, "ой как мне плохо". И не устраивать изначально трагедию из того, что подросток попробовал алкоголь.
Но мне лень это очевидное объснять, поэтому отвечать мне не надо. Вопрос закрыт

Я, когда первый раз домой пришла, мама не заметила. Ну или сделала вид, что не заметила. Утречком мне любезно таблетку от головной боли предложила 😂. Лекций не читала Я не алкаш, в итоге.
Мои дети в курсе, что если они хотят, то могут пить алкоголь после 18 лет. Но, о ужас, обоим дадюла попробовать, когда они попросили вино и пиво. Макнули язык, поплевались, спросили , как мы это пьем и дружно сказали фуууу.
Запретный плод сладок.

Аноним 100:

Автор, как у вас дела? Поговорили с сыном?

Hasta-Aşk

Вы абсолютно точно считали автора, но вам сейчас будут доказывать, что это не так, хотя мне кажется, что неспроста пацан стартанул в ночь от вопросов

Жалко, конечно, детей, которые вынуждены жить в такой атмосфере.

Аноним 464: в такой атмосфере.

В какой?

#Иди за Багз: хотя мне кажется, что неспроста пацан стартанул в ночь от вопросов

Естественно)

#Иди за Багз: но вам сейчас будут доказывать, что это не так,

Поэтому сразу написала, что не буду вступать в эту бессмысленную дискуссию. Пусть остаются при своём наивно-ошибочном мнении, пофиг

Hasta-Aşk: просто показывает такими постами свои манипулятивные свойства,

Иногда банан это просто банан. И человек в теме просто констатирует, что физическое состояние у него остаётся плохим. Просто каждый свою боль в этом видит и свои травмы

Аноним 1: В какой?

Из которой им хочется уйти, убежать из дома в минус 30.

svetlonio: Иногда банан это просто банан. И человек в теме просто констатирует, что физическое состояние у него остаётся плохим.

Света, ну, ты же умная женщина
Ну, никто не пишет «как мне плохо» в подробностях,
если не рассчитывает на сочувствие оппонентов))

Все и так понимают, что автор перегнула палку и корит себя за свою реакцию и последствия, зачем эти детальные описания здоровья?
Так себя ведут манипуляторы, они это любят и практикуют, сразу «умирать», если пошло не по плану))

Аноним 464:

А родителей не жалко? Автор должна была погладить по головке своего сыночку, что тот в 14 лет пришёл домой подвыпивший? Честно, я б ещё и подзатыльник дала. Но тьфу тьфу пока так никогда не делал. Уважает и знает, что я буду сильно переживать

Аноним 394: А родителей не жалко? Автор должна была погладить по головке своего сыночку, что тот в 14 лет пришёл домой подвыпивший?

Нет. Просто отправить спать и смотреть за состоянием.
Проговорить все можно было на трезвую голову ….

#Иди за Багз: Все и так понимают, что автор перегнула палку и корит себя за свою реакцию и последствия, зачем эти детальные описания здоровья?

все это вы и еще тройка пользователей?

#Иди за Багз:

Т. Е если мать выкрикнула , это даёт право сопляку идти куда то ночью и не отвечать на звонки? А ничего, что именно родители за него в ответе. Исполнится 18 лет, обеспечивает себя сам и делай что хочешь. А пока живешь по моим правилам. В моей семье именно так. И да у меня 2 парня, старшему почти 17. Знаю о чем говорю. А жопу целовать я не буду. И да. На месте автора, я б не ждала до утра, а пошла б в полицию. И не чувствовала себя виноватой. Слава богу, что все обошлось и парень жив и здоров

#Иди за Багз:

Я не понимаю, что автор виновата. Наоборот виноват только сопляк. А автор ещё и прям сдержанная женщина

Аноним 394: Я не понимаю, что автор виновата.

тоже считаю, что вины автора нет.
не от этого, может быть от другого бы взбрыкнул, тем более у Димы продолжалась вечеринка всю ночь. заманчиво вернуться было, не факт, что убежал, если бы не знал точно, куда идти

Елена Бесонова: Редко шампанское на НГ или вино на др. Не тянет

Как и при ребенке пили как не хорошо

Мирка:

Вы меня мало интересуете, если честно
Я ваши сообщения не буду комментировать

#Иди за Багз: Вы меня мало интересуете, если честно
Я ваши сообщения не буду комментировать

печаль-печаль, только на авторе будете отыгрываться?

Катя_1989!:

В каждой семье свои правила.
У каждого родителя свои решения.
Каждый «сопляк» тоже имеет мнение
и каждый «сопляк» как-то поступает.
Вот, у автора сын поступил так ….

Мирка: печаль-печаль, только на авторе будете отыгрываться?

Идите, пожалуйста, с миром

svetlonio: И человек в теме просто констатирует, что физическое состояние у него остаётся плохим

Зачем это трижды? Об этом никто не спрашивал и к теме отношения не имеет.

svetlonio: Просто каждый свою боль в этом видит и свои травмы

Мимо. Я констатирую то, что вижу со стороны. Мне не больно и манипуляциями не занимаюсь.

#Иди за Багз: Так себя ведут манипуляторы, они это любят и практикуют, сразу «умирать», если пошло не по плану))

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы