Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел подросток из дома

Просто не дай бог, если б что то случилось и полиция спросила, а почему родители не обратились и почему ребенок дома не ночевал? Что тогда б сказали некоторые пользователи?
На улице мороз, ребенок подвыпивший. А мы его защищаем..... Я в шоке

#Иди за Багз:

Вот именно. А вы прям заклеймили автора, что она виновата. А сопляк молодец.

Аноним 394: Вот именно.

Что, именно?!

Аноним 394:

Свои правила в семье. И для каждого своя норма. Но большинство пользователей адекватные родители и это радует.

Hasta-Aşk: И не устраивать изначально трагедию из того, что подросток попробовал алкоголь.

серьезно? А надо что ? радоваться , хлопать и говорить "Ну ты мужииик!"
Так то родители на то и есть - что б ставить рамки, пока еще нет своих
И по закону тому же пить нельзя в ткаом возрасте и отвечают за это тоже родители
Автор задала вопрос - не только имела право, но даже обязана была

Hasta-Aşk: и к теме отношения не имеет.

как не имеет то?

Аноним 394: А сопляк молодец.

Кто вам дал право оскорблять чужого ребенка?

Hasta-Aşk: Да, у меня тоже подросток 14 лет, пришел бы с пьяными глазами, спать бы отправила, все разговоры были бы потом. Бывает. Не конец жизни.

Давайте поговорим, когда он уйдет на ночь глядя в -30, и вот не удержите чисто физически. При этом не будете знать куда ушел. Пишите тогда, поговорим.

В данной ситуации манипуляцией занимался исключительно ребенок. И потакать- прежде всего ему хуже сделать.
Твердость не проявить ,при следующей ссоре опять побежит.
Надеюсь отец в этой семье сможет донести до молодого человека в чем он не прав.
А маму мне искренне жалко.

Аноним 464:

Автор разрешила). Не переживайте вы так

Аноним 100: Давайте поговорим, когда он уйдет на ночь глядя в -30, и вот не удержите чисто физически. При этом не будете не знать куда ушел. Пишите тогда, поговорим.

Аноним 394: А вы прям заклеймили автора, что она виновата.

А, вот, вам настоящая автор, совсем не такая уже, да?

Аноним 394: Автор разрешила). Не переживайте вы так

Это многое объясняет про вас и автора

в кедах: серьезно? А надо что ? радоваться , хлопать и говорить "Ну ты мужииик!"
Так то родители на то и есть - что б ставить рамки, пока еще нет своих

Спать отправить . А не довести до того, чтоб в ночь сбежал. Тем более автор пишет, что впервые в жизни. Это как его "понюхать " надо было...
А потом рамки, да.

в кедах: как не имеет то?

Тема заведена о ребенке и его побеге. Про состояние автора никто аж целых три раза не спрашивал.

Аноним 100: Давайте поговорим, когда он уйдет на ночь глядя в -30, и вот не удержите чисто физически.

Ни один у меня не уходил, не доводила до такого. Я вам посоветовала успокоиться и не манипулировать

Аноним 314: В данной ситуации манипуляцией занимался исключительно ребенок. И потакать- прежде всего ему хуже сделать.

согласна
Парень повел себя как мудак
надо было зать полицию - пусть бы ПДН ему рассказали что можно что нельзя, раз с родителями он отказывается общаться

Аноним 464:

Поконкретней давайте. Что объясняет? Мой сын не позволил б так себя вести. А если бы и сделал я б пошла в полицию. И отец б поговорил серьезно и по мужски. Выше писала, не нравится что то в нашей семьёй, не уважаешь нас иди работай, эмансипируйся и живи как хочешь. Но до 18 лет я за тебя в ответе и я могу поставить свои рамки

Hasta-Aşk: Потом рамками заниматься.

а потом ему что мешает уйти ? прям зайка такая - надо еще момент искать когда ему можно опросы задавать

Аноним 394: А мы его защищаем.....

Да никто пацана не защищает, поступок глупый
Вопрос только в том, что в семье нужен взрослый:
эмоционально стабильный, рассудительный и принимающий адекватные решения, на этом всё.
Уложить пацана спать, позвонить мужу и учинить
все разборки утром на трезвую голову — избежать
проблем, манипуляций и повторений

в кедах: Парень повел себя как мудак

Своих так же обзываете?

в кедах: Парень повел себя как мудак

Автор, вам нормально, когда вашего ребенка неоднократно оскорбляют на форуме?

в кедах: прям зайка такая - надо еще момент искать когда ему можно опросы задавать

Зайка может послушаться, а может в следующий раз выпить и сразу домой ночевать не явиться, что бы не слушать нравоучений и чтобы мать не узнала пил он или нет.

Аноним 464: Автор, вам нормально, когда вашего ребенка неоднократно оскорбляют на форуме?

а я не написала что он мудак -я написала что ведет себя в данной ситуации как мудак. И про своего бы так же написала , если б такое вытворил. Но ему еще мало лет - пока можно исправить (я про сына автора)

Аноним 823: Зайка может послушаться, а может в следующий раз выпить и сразу домой ночевать не явиться, что бы не слушать нравоучений и чтобы мать не узнает пил он или нет.

ИИ?
сосем не говорить никогда ничего - чт б не расстраивать и домой приходил?

Hasta-Aşk: Ни один у меня не уходил, не доводила до такого.

ошибка выжившего.
ну у меня никто не уходил, и я не уходила, это ничего не значит, что мои родители или я в белом пальто и все знаем
уходят вообще единицы, и не всегда это 100% вина родителей.

в кедах: сосем не говорить никогда ничего

Говорить, но говорить можно по разному.

Аноним 314: данной ситуации манипуляцией занимался исключительно ребенок.

Этому детей учат родители же.

Понятно, автор растерялась. Но есть же правило хорошее - не выяснять отношения с пьяным.
Уложить спать пьяного ребёночка и утром поговорить
Ребёнок же не просто так из дома сдернул с ровного места.

Дама Бубён: Понятно, автор растерялась. Но есть же правило хорошее - не выяснять отношения с пьяным.
Уложить спать пьяного ребёночка и утром поговорить
Ребёнок же не просто так из дома сдернул с ровного места.

Крамольное пишешь)))

Аноним 823: Говорить, но говорить можно по разному.

и что ужасного автор успела сыну сказать? с чего вы решили что утром бы он не ушел если б она ему сказал то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы