Комментарии по поводу внешнего вида взрослой дочери

Аноним 751: тоже переживаю, что ей кто-нибудь скажет и обидит)

Помню шли мы с дочкой, она с синими волосами на тот период ещё, когда синие волосы это было не подумаешь, синие, а одна на район, лет так 10 назад. И некое существо со скамейки что то там сказануло. Вот что у неё, что у меня одна реакция была- о, вот же дебил, кому твоё мнение важно. Поржали и все. Почему вам мнение сторонних недостилистов с лавок важно и обидно то? Как может обидеть мнение того, кого ты знать не знаешь или знаешь, но не считаешь важным? Он кто вообще, чтоб всерьёз слышать

Каty7788: А ведь то он (муж) ещё нормальный

Ну фиг знает, если все кроме него ненормальные значит для многих ненормальный как раз он)) вы много пишете про его девиации, это же в целом отрицает следование нормам. Хотя я так и не поняла что за страшные девиации

ancora85: вот бы мне мама советы раздавала по стилю))) это при том, что у меня были возрастные родители, те разрыв в разнице поколений был 36 лет и 49 лет. Никогда подобного не слышала, хотя свой период широких штанов и репперских кепок пережила.

Ой я то как раз из пострадавших, родители оба орали при всякой встрече что выгляжу в новом пальто как бомж и тд. Ну не удивительно что общаться с ними никакого желания не было. С 17 лет живу отдельно.

Чохотел: Это как?

а вы юбку со штанами вместе не носите?

ancora85: выглядели по их мнению супер пупер женственно,

Я ещё понимаю, когда из-за неженственности взрослых дочерей расстраиваются. Ну ладно... Зачем подростку подчёркнутая женственность в образе? Я вот наоборот немного опасаюсь. Ну и женственность все же изнутри идет. Есть примеры перед глазами, когда девушка в джинсах и рыбацком свитере, но она такая... Такая... Женственная

анонимчик: Но к Чёрному то что прикапываться?

Так никто и не прикапывался особо )) Ей реально светлые цвета больше идут, это видно со стороны. Но этот мрак нужно было ей самой пройти, чтобы понять, что кроме чёрного ещё масса всего существует. Я стараюсь ей мягко советовать, но никто не настаивает конечно.

Зимка_Мёрзлая: Удивительно, что в таком возрасте вы даете

Ничего удивительного. Мне 50 и мне мама тоже иногда дает советы, у нее очень хороший вкус всегда был. И я к ней прислушиваюсь, она порой отлично советует. Ультиматумов у нас никто на ставит в семье, а совет хороший - почему бы и нет? Ничего плохого в этом не вижу. Со стороны всегда лучше видно некоторые вещи.

Моя мать при этом всегда боялась что бабушка 80лет в деревне будет недовольна ее внешним видом. Думала что это прикол какой-то, сейчас понимаю что всё прям серьезно было. Мама прожила плохую жизнь, всю жизнь ее гнобил муж, всю жизнь издевался. Это какая-то привычка в мозгу быть виноватой.

Аноним 745: этот мрак нужно было ей самой пройти, чтобы понять, что кроме чёрного ещё масса всего существует.

Ну вы же сами пишете, что она сама это прошла. Смысл был на мозги капать?

Аноним 745: Мне 50 и мне мама тоже иногда дает советы, у нее очень хороший вкус всегда был.

Времена меняются. У моей мамы тоже вкус был неплохой, но для нее кеды с пальто, например, очень долго были неприемлемы. Тренды меняются. К тому же иногда вкус девается куда-то, человек продолжает гнуть ту же линию, как 20 лет назад

Зимка_Мёрзлая: подростку подчёркнутая женственность в образе? Я вот наоборот немного опасаюсь

Дак им об этом и пишут, если вы сами в этих образах испытывали столько ненужного внимания от взрослых мужчин ( хотя хз, может, кому-то и нравилось), почему вы считаете, что современным девочкам так хочется того же?
Они и носят что им удобно, и не пытаются лишний раз себя сексуализировать.

Неромантик: не дай бог столкнется с этим на улице уже не так остро отреагировала.

Мне за последний месяц дважды сказали, что не одобряет мою прическу. (Причем это происходить в одном месте, гардеробе моей поликлиники ) поржала и сказала "Да, как есть, живу вот").
В детстве родители говорили, что я самая красивая и прекрасная и вот эта уверенность до сих пор в душе, хотя и глаза (и не только мои ) случается говорят обратное)).

Аноним 751: В ближайшее время темы заводить не буду, а то состояние, как оплевали

Мы очень расстроены)).

AnnaNim: если все кроме него ненормальные

Да Боже упаси, никогда такого я не говорила о нем. Он, как раз, очень терпим к миру.

AnnaNim: вы много пишете про его девиации

Не его, а свои. И не много, а про сексуальные предпочтения. Ничего там удачного, но это приятно называть девиациями, поэтому так и пишу, для краткости.
Он как раз, до встречи со мной, был крайне приличным мужчиной и даже одевался в классику)). Сейчас вот приобрел кожаные штаны и белые мокасины, правда не носит

Ах, писала, что у него 50+ поло и несколько десяток футболок, а ещё куча другого шмотья, вот тут он не нормальный. Больше ничего такого).

Меня вот дочь и её подружки шеймят заклеймили полгардероба как бабушатский... Где то признаю, какие то вещи поменяла, где то отбрехиваюсь, что я все же не тинейджер, должны быть свои тренды у каждого возраста

Зимка_Мёрзлая: Зачем подростку подчёркнутая женственность в образе?

++++ Тоже удивляюсь, мягко говоря.

Каty7788: Мне за последний месяц дважды сказали, что не одобряет мою прическу.

Ко мне даже бабушки на улице перестали подходить по поводу шапочек у моих детей

Аноним 751:

Сепарируйтесь!
Не только дети должны пройти это, но и родители!
22! Года, дайте ей пробовать, возможно до этого только вы все ей предлагали в одежде и теперь она впервые пробует .
Не спрашивает вашего мнения, значит молчите.

Аноним 349: Не спрашивает вашего мнения, значит молчите.

Девочки, ну должен же быть баланс.
Я так однажды весь день с отчимом по делам проходила, потом вдруг в отражении на улице увидела на башке бигудю неснятую. Я ему: так что ты не сказал то? Он грит я думал ну мало ли, мож так щас модно....

Сказать, по мне, так ничего страшного нет. Убиваться и расстраиваться по этому поводу как с той так и с другой стороны дело уже лишнее.

Мы недавно фотки пересматривали с друзьями, где мы в возрасте наших детей, честно, треш. Они сейчас гораздо лучше одеваются, хотя мы тоже уверены, что вкус у нас более развит

Лучше отстать, так как она уже взрослая и не портит отношения с дочкой. Потому что с возрастом мы перестаем понимать моду новых поколений

nettta: Он грит я думал ну мало ли, мож так щас модно....

У меня бабушка однажды спросила: это специально трусы-шнурки из штанов торчат? Да, видишь, на них стразики специальные

Каty7788: Мне за последний месяц дважды сказали, что не одобряет мою прическу

просто посторонние люди? В Москве? Ну э, возможно, просто очень хотели послушать, как звучит Ваш голос.... Даже представить не могу, чтобы кто-то в нашей ээээ...деревне кому-то что-то сказал насчет прически, отсутствия лифчика под майкой, выпадывающего живота из-под брюк и прочего. Может, весна так штырит?

Татьяна Вакалюк: просто посторонние люди? В Москве?

Каty7788: это происходить в одном месте, гардеробе моей поликлиники

Первый раз от тётушки "Вы вот так, к доктору пойдете??".
Сейчас дважды от одного дедка. Видимо он надеялся, что после первого раза, я что то изменю в своем внешнем виде
Нигде и никогда больше, мне ничего не говорили (ну, кроме мамы ).

Татьяна Вакалюк: Может, весна так штырит?

В феврале было)).

А тетушка несколько лет назад, время года не помню. Но почему именно там, тоже интересно)).
Причем в других поликлиниках я тоже обращаюсь в гардеробы, но ничего).

Каty7788: Сейчас вот приобрел кожаные штаны и белые мокасины

Господь, господь, спаси и сохрани !

Lelkako: Я летом тоже в майке хожу, жарко, у нас солнечная сторона.

Вы про зиму то упустили момент со своим летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы