Комментарии по поводу внешнего вида взрослой дочери

Аноним 751: Когда идешь к заказчику, наверное, не стоит краситься, как на подиум.

Автор, радуйтесь что у вас дочь красится, а когда ей это делать как не в 22 года?
Хуже когда красивые девчонки ходят как пацанва в бесформенном гардеробе и ни грамм а косметики. Мрак просто.

про несочитаемость цвета можно подсказать)

Аноним 753: Вы про зиму то упустили момент со своим летом

А у вас всегда зима?

Мне кажется если спросит ваше мнение скажите. К примеру меня бесит когда старшие родственники скажут комплимент про прическу или одежду, и тем более совет их мне нафиг не нужен, если они не иконы стиля

Каty7788: Вы вот так, к доктору пойдете??".

Даже интересно стало... Меня не удивит женщина даже абсолютно лысая. Только если в шапочке из фольги

Я бы только про макияж в походе к заказчику/работодателю сказала, если там какие-то регламенты есть.
Остальное - нет, править бы ничего не стала… Хотя, понимаю, что эта лояльность у меня скорее в отношении девушки сработала бы.. Сына (да порой и мужа) я иной раз дергаю «расстегни верхнюю пуговицу, подними воротник, поло под джемпер дурацко, бубубу» и вот это вот всё )))
Но скорее сын пофигист, не модник - а жааааль ))) ему бы пошло

Зимка_Мёрзлая: Зачем подростку подчёркнутая женственность в образе?

Я тоже считаю не нужно, у меня дочка родилась не в той эпохе, ей нравится все женственное, есть свой стиль, и под внешность идёт, но блин она так выделяется от подростков... лучше бы в джинсах ходила и рубашках, и прочем оверсайз, потихоньку заманиваю ее в удобную одежду, так меньше внимания мужчин хоть

Каty7788: Сейчас дважды от одного дедка

ну приударил, с кем не бывает?

Аноним-кус: Господь, господь, спаси и сохрани !

Вскричала я увидев это мокасины он пообещал вернуть, кстати. Не вернул, естественно, а там я уже привыкла
Ну, в его защиту, он это носит не вместе. Точнее, вообще не носит, один раз надевал. И думаю последний))

Татьяна Вакалюк: ну приударил, с кем не бывает?

Думаете? Я такой вариант не рассмотрела

Каty7788: Думаете?

ну когда дедку не все равно, как выглядит молодая женщина рядом, это оно и есть. Да еще в поликлинике

Татьяна Вакалюк:

Буду теперь так думать

Аноним 676: Хуже когда красивые девчонки ходят как пацанва в бесформенном гардеробе и ни грамм а косметики.

Кому хуже?

Зимка_Мёрзлая: Даже интересно стало...

Да просто несколько лохматая, кудри не прилизанные. Причем заколоты, даже не распущенные.
Я не понимаю почему людям они кажутся странными.

Каty7788: лохматая, кудри не прилизанные

Пфуй! Я-то думала...

Аноним 676: Хуже когда красивые девчонки ходят как пацанва в бесформенном гардеробе и ни грамм а косметики. Мрак просто.

Почему? Меня больше удивляет, когда очень крупное туловище в обтягончик запихивают. А балахоны могут подчеркивать хрупкость.
Насчет ни грамма косметики. Вам это может казаться. А-ля натюрель требует очень много ухищрений

ancora85: Дак им об этом и пишут, если вы сами в этих образах испытывали столько ненужного внимания от взрослых мужчин ( хотя хз, может, кому-то и нравилось), почему вы считаете, что современным девочкам так хочется того же?

именно поэтому младшая дочь 16 лет перестала носить платья и юбки. Только при мне к ней несколько раз всякие придурки приставали, причем юбки то не короткие, но она у меня девушка приметная, с ростом в 175 см и ногами от ушей)))
Ее это прямо бесит, что пристают и поэтому перестала вообще юбки с платьями носить. Все время в брюках, я и ее прекрасно понимаю.....тоже в молодости помню таких уродов, хотелось сквозь землю провалиться(((

Аноним 987: именно поэтому младшая дочь 16 лет перестала носить платья и юбки. Только при мне к ней несколько раз всякие придурки приставали, причем юбки то не короткие, но она у меня девушка приметная, с ростом в 175 см и ногами от ушей)))
Ее это прямо бесит, что пристают и поэтому перестала вообще юбки с платьями носить. Все время в брюках, я и ее прекрасно понимаю.....тоже в молодости помню таких уродов, хотелось сквозь землю провалиться(((

о чем и речь.
в сети многие девушки и женщины под такими постами вспоминали, что "столько внимания взрослых мужчин, как с 13 до 18 я никогда не получала больше в жизни, а потом в 18-19-20 уже было меньше, даже думала, мол я что, резко пострашнела?. И некоторые из мужчин, даже расстраивались узнавая, что мне 19, а не 16."

дак вот, не в пострашнела дело ((((

Каty7788: Думаете? Я такой вариант не рассмотрела

дак 100% старый решил песком потрясти

есть такие, которые до гробовой доски считают, что они огого альфачи и заигрывают с женщинами.

Моей маме тоже не нравится, как я одеваюсь, мне 43. Говорит, я должна одеваться как женщина, например, джинсы и кроссовки, нельзя надевать в моем возрасте. На работу хожу в платье, юбке, блузке, туфли на каблуке на работе ношу. Когда не на работу, более свободный стиль одежды, городской. Как мама одевается мне тоже не нравится, я ничего не говорю ей

Аноним 987: именно поэтому младшая дочь 16 лет перестала носить платья и юбки

У меня племяшка также перестала в какой-то момент и уже кучу лет толстовки, многослойность, чтобы не было внимания на фигуру. 21 год, высокая и с формами. Купальники максимально закрытые или с шортами.
К счастью, сестра ее не критикует и не комментирует внешний вид, наоборот — защищает от некоторых родственников ее выбор.

Аноним 320: чем неожиданно кто то на улице или на работе засмеялся и указал на недостаток , увидев как я одета.

На улице всем пофигу
Уж каких только разных людей там не ходит, и чёт ни разу не видела, чтобы над кем-то смеялись незнакомые люди

я это: вы юбку со штанами вместе не носите

Я только пару лет как от стресса отошла,что можно юбку с кроссовками носить

Аноним 406: я должна одеваться как женщина, например, джинсы и кроссовки, нельзя надевать в моем возрасте.

Вот как раз я об этом, когда говорю, что не всегда нужно мам слушать, хоть какой у них вкус.
Я кроссовки для себя в 35 лет открыла. Раньше тоже только классика. Мама глаза закатывала. Но я подарила ей спортивный костюм, к нему она купила кроссовки. Теперь тоже кеды и кроссовки только в ходу

nettta: Я так однажды весь день с отчимом по делам проходила, потом вдруг в отражении на улице увидела на башке бигудю неснятую.

Это совсем другое.
Автор пишет о том , что туфли не сочетаются с худи , а не про оставленную на волосах бигуди

Lelkako:

Автор написала дочь ходит зимой в майке в офис

Аноним 753: Автор написала дочь ходит зимой в майке в офис

и что? если не холодно и нет строгого дресс-кода на закрытые плечи, почему нет?

уже давным-давно существует категория офисных "маек", которые носятся в офис ( под пиджак или без него, тут много вариантов)
Там специфичная пройма высокая.

это не домашняя же майка-алкоголичка или майки от комплектов для сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы