Муж любит мастерить из г*вна и палок

Аноним 948: Может, кто-то что-нибудь дельное посоветует...

Может предложить лебедей из старых покрышек во дворе мастерить?) И овцы…и волки, как говорится))

Автор, а кем работает муж?
Может предложить ему зарабатывать этим? Снять, купить гараж и делать что нибудь на заказ?

Та же фигня с мужем. Просто смирилась, живу на помойке. Притащил 22 холодильника с помойки на участок. Постепенно возил. Я терпела, хочется сматериться.. терпела. Потом предложила из них сделать грядки. В холодильниках цветной металл что ли, он хотел разобрать... И стояли годами. Еще притащил холодильник в подвал. Возле теплицы еще один стоит. Ответ один если мне не нравится то могу валить. Эта хрень у него началась после 45 лет. Раньше не замечала. То собирает пластиковые бутылки. Типа из них подделки в интернете. А для меня это все гадость несусветная, клумбы из колес, поделки из бутылок. Сейчас натаскал вагонки общивает баню. Мы кедровых шишек собрали с ним 50 мешков. Весь пол в смоле. Он их перебирал дома, шелушил. Забила на всё. Шелкает, вся скорлупа разлетается по залу. Короче пол в зале убил. Рыбу чистит в зале, веники для бани вяжет в зале, дичь ошипывает в зале хотя можно на улице. Так что поделки из старых шкафов это мелочи жизни...))). У меня круче.

Milena29: Слушайте, ну такие советы - купить дачу ему, гараж, материалы. Он сын или муж?

Это называется направить энергию мужа в нужное русло, поэтому вопрос он вам сын или муж в данном случае не уместен.

Смотря еще что за шкафы такие. Если деревянные буфет или допустим ждановский шкаф, или мебель старая с резьбой - на авито такое недешево можно продать, купят сразу.
А если штампованные дурацкие стенки - надо точно выбрасывать, ничего хорошего из такого не сделать, хоть застрелись.
Выкиньте и скажите, как вам выше посоветовали, что знакомая попросила, для дачи или съемной квартиры.
Я сама старую мебель очень люблю, реставрирую и перетягиваю, но это только действительно хорошие вещи выдержат и обретут новую жизнь, а все эти стенки из опилок - г.. но полное, тут только посочувствовать и пожелать хитростью избавиться от этого.

Аноним 948: Может, кто-то что-нибудь дельное посоветует...

Находите фото того, что вам и как вам надо, вручаете благоверному и говорите надо так. Пусть делает.

Аноним13579: У меня круче.

Ужас.

Реально дача спасение. Сейчас там строит, пилит. Правда он ещё и материал покупает, так что там расходы ощутимые. Получается по-разному, но всё равно я рада, что у человека глаз горит и он занимается тем, чем хочется.

Переделки очень популярны нынче. Можно ещё блог завести, глядишь и монетизировать получится хобби)

Аноним 948: Нет, дачи нет

плохо, надо завести, пусть там че хочет делает

Кто такая зала ?

Аноним 618: Автор, а кем работает муж?

Его работа не связана с тем, чтобы что-то мастерить.

Аноним 618: Может предложить ему зарабатывать этим?

Невыгодно, готовое дешевле. И аккуратнее, честно говоря.

Я разрешила своему гадить на даче.
Здесь можно изобретать заборы, пилить, сверлить, как большая мастерская.
Дома все должно быть красиво.
Никаких полочек из обрезков дерева.
Это мы нажились в хрущевке.

Автор, если мужа не угомонить - посмотрите хотя бы краску для мебели, может, получится его рукоделиям придать приемлемый вид. Хотя бы сделать незаметной антресоль в коридоре🙄

Аноним 948: готовое дешевле

100%
Хорошая переделка стоит очень дорого, даже своими силами.

Интрегал:

Не нужна она там. Есть огромный шкаф в прихожей, там полно места

Короче, я бы попыталась подговорить подругу и хитростью избавиться от хлама. А хлам вывезти на помойку, только какую-нибудь неблизкую😁

Интрегал: А если штампованные дурацкие стенки

Именно такие. Еще и белые есть. Видимо, что-то кухонное было

Мой тоже такое любит, а мне это даже нравится, что он все ремонтирует что то переделывает, кошмара и ужаса не наблюдаю, он потом все убирает. А ещё ремонт своими руками делал и гордился и старался и я помогала впринципе тоже. И, я только в этом году поняла, что специалистов нанял деньги отдал это гораздо проще. Муж не смог и я наняла. И просто деньги отдала и все. И не лежит потом куча "нужного" инструмента и материалов на балконе и их остатки. И остатки от прошлых ремонтов в этом году выбросила с балкона. Но вот куча его инструментов для ремонта не могу выбросить, рука не поднимается. Сын вот наоборот, даже лампочку вкрутить будет тянуть до последнего, пока все не перегорят. А муж - в доме все должно хорошо функционироваиь, не скрипеть , не отваливаться и тд... Такие разные люди. Мы даже одно время думали о покупке дома в деревне, вот там можно кучу всего делать и переделать но планы изменились...

Аноним 641: Находите фото того, что вам и как вам надо

Готовое в любом случае аккуратней будет. И быстрее

Аноним13579: Ответ один если мне не нравится то могу валить.

После этого можно спокойно продолжать жить вместе?

Аноним13579: Шелкает, вся скорлупа разлетается по залу. Короче пол в зале убил. Рыбу чистит в зале, веники для бани вяжет в зале, дичь ошипывает в зале хотя можно на улице. Так что поделки из старых шкафов это мелочи жизни...))). У меня круче.

Зачем вы всё это терпите?(

Аноним13579:

Ответ:Как можно это терпеть? Кошмар какой!
Мне Вас жаль.

Аноним 737: Я разрешила своему гадить на даче.

Что значит разрешила? Это ваша личная собственность, не общая?
Я вот не понимаю, пишут, да как позволяете, да выкиньте все и т п.
Муж что, не человек, прав никаких не имеет, в том числе на хобби?
А если ваше хобби или вещи ваши выкинуть, может тоже мешают и бесят.

Аноним 546: А если ваше хобби или вещи ваши выкинуть, может тоже мешают и бесят.

Ну если человек складывает свое хобби в коридор лет на 5, то логично, что семье не удобно передвигаться и все это барахло выкинут.

У мужа нет понимания, как хранить свои вещи, как организовать работу.
Что есть помещение для сна, есть помещение для того, что бы войти в квартиру и там снять верхнюю одежду. И есть помещения хранения материалов для хобби и собственно для самого хобби.
Представим женщину, которая шьёт или вышивает. Это нормально, если она начнет по углам в квартире раскидывать пакеты с нитками и тканями?
Мужу надо говорить, чтобы локализовал и организовал свое хобби. Да, это не дёшево - выделить помещение для работы и хранения, но хобби это в принципе затраты. Не тянешь, не берись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы