Муж любит мастерить из г*вна и палок

Мы только в новую квартиру переехали, мой решил, что надо сделать на балконе шкаф под банки ( из под соленых огурцов, варенья) , у его родителей так. Только у них лоджия чуть ли не 10 кв м, а у нас 2 КВ м. Говорю, зачем нам банки хранить??? Вези в гараж и никакой шкаф не нужен, как то согласился, даже удивилась. Потом хотел в коридоре антресоль сделать , тоже отговорила .

Аноним 948:

Автор, я такая же. Не в смысле хранить, а в смысле мастерить. А храню я всякие штучки для рукоделия. Типа огромного мотка проволки или мешка гальки вперемешку с камнями для аквариума.У меня для этого отдельный шкаф.
Из поддонов в свое время детям домик построила в саду - 10 лет прошло и это теперь сарайка.
Парники строю как нефиг делать из говна и палок. Легко собрал, легко разобрал.И главное стресс уходит от таких дел.

Купите мужу участок. Пусть ваяет. Мужик ведь если ему крылья подрезать - пить начинает или другие "занятия" находить, типа танчиков итд.

Даже не знаю, что хуже.
Когда

Аноним 948: Муж любит мастерить из г*вна и палок

Или когда любит мастерить, но при этом руки из ж.пы.

Просто мой из вторых
В вашем случае стеллаж страшный, но крепко стоящий, а в нашем он бы еще на кого-то упал и покалечил
Все что пытается починить - обычно ломает или делает хуже. То светильник сломает, то полки, то дверь, то коряво свет проведет, то сам сделает сетки на окна, и через сутки они развалятся и тп.
Сейчас уже чаще всего зовем мастеров, но муж нет нет да что-то натворит. Если у него начинается зуд, то стараюсь отговорить.

При этом супруг умный интересный человек, прекрасный муж и отец, хорошо зарабатывает и всех обеспечивает (свое дело). Но вот не умеет нормально чинить. Ну, так бывает, люблю и такого)

Аноним 948: Когда не нашли в продаже шкаф для прихожей по подходящей цене, тогда вместе купили материал и собрали шкаф.

Вооот)
Устроить ему стройку века.
Пусть мастерит полочки в туалете или в ванной стеллажик какой,детям за дверью шкафчик для игрушек и книжек....

Аноним 808:

Просто не умеет, но все приходит с опытом. 😉

Аноним13579: У меня круче.

Ужас. Я бы на помойку все вынесла пока он на работе. Мой тоже любит сохранить что-нибудь на будущее, а вдруг пригодится, но когда что-то делает, едет и покупает новое. За 20 лет совместной жизни ни разу старье не пригодилось. Поэтому я киваю головой т. к. спорить бесполезно и на следующий день выношу все на помойку или старшего сына отправляю. Муж ни разу не вспомнил. А если и вспомнит, делаю вид, что я не при делах. Гараж у него есть, особо ценное для души туда волокет, я туда не лезу.

Автор. Вы в своём доме, как в гостях что ли? Вы там хозяйка! Вызовите бригаду по вывозу мусора, пока муж работе, и все. Он тоже должен считаться с вашим мнением.

Так выбросите на мусорку
Подгадайте к мусоровозу чтоб не вернул обратно 😁
Поскандалит конечно

У меня сосед по даче вечно все копи ,привозит мебель старую и ее чинит,переделывает и красит и потом меня зовёт посмотреть и сам с восхищением рассказывает как он перекрашивал или переделывал...весь дом заставлен мебелью.У него жена даже не ездит на дачу

Назгулишна: Просто не умеет, но все приходит с опытом.

20 лет вместе живем, а опыт все не приходит

Все таки это какое то отклонение пытаться мастерить кривую мебель из палок и хранить хлам для нее под ногами.
Если так хочется делать что то руками, то совсем не обязательно жить хламовнике и пользоваться кривой мебелью. Есть масса других вариантов.

Автор, вас очень спасет дача
Такие мужчины это любят, там он разгуляется
В браке нужно иногда отдыхать друг от друга
Он там будет мастерить из ..на и палок , вы туда все сплавлять

Аноним 948: Я устала от этого... Может, кто-то что-нибудь дельное посоветует...

У меня непопулярное мнение. Я бы себе в квартире определила личную комнату и сделала, как мне надо, а мужу бы оставила поле для деятельности. Это и его дом тоже.

Мой муж тоже ничего не выбрасывает, у нас дача просто складище, че он там вытворяет, писать не буду

Помнится в начале нашей семейной жизни я, будучи беременной, вынесла весь драгоценный хлам на помойку. Надоели эти залежи) Муж с работы пришел и обалдел, но уже поздно, пришлось смиряться)

Сейчас младший сын такой, теперь я уже смиренная хожу) На балконе развел целую самодеятельность, у себя в спальне тоже нечто неопознанное драгоценное 👀

Анна Великая: Автор. Вы в своём доме, как в гостях что ли? Вы там хозяйка!

Так муж тоже в своём доме, а не в гостях. Он тоже хозяин

Аноним 948:

Блин, радуйтесь, что не бухает. Не любите вы уже его. Вот он и нашел куда энергию и фантазию деть. Чего тут н5 понятно. Папа его так в СССР делал. И этот нормально. Рукастый парень-дифицит сейчас

Аноним 546: Ничего с этим не сделать, только организовать

Да.
Мой тоже рукастый.
Поэтому, рассматриваю его хлам и придумываю этим рукам золотым работу.
Идеи подкидываю, куда использовать запасы досок , труб и проч.
Сварил мангал, спорт комплекс, сейчас вижу трубы - хочу перголу.
Он доволен. И мне хорошо.

Баба Yoga: Я бы себе в квартире определила личную комнату и сделала, как мне надо, а мужу бы оставила поле для деятельности. Это и его дом тоже.

Логично, что адекватный человек отводит под свое хобби личную комнату. А остальным даёт возможность нормально пользоваться квартирой.

Аноним 948: В том-то и дело, что новый материал он покупать не хочет. Ему хочется именно этот использовать.

Покрасьте потом изделие в подходящий вам цвет.

Аноним 948: Может, кто-то что-нибудь дельное посоветует...

Аноним 948: Так муж тоже в своём доме, а не в гостях. Он тоже хозяин

Аллилуйя.
Живите на филиале помойки дальше.

Chайkа:

Вы предлагаете уйти жить на улицу? Он не будет продавать дом. У меня первый муж неделю на вахте, неделю мультфильмы смотрел. Жили в общаге 13 кв. м. без ванны. Второй муж через 3 года запил и отказался работать, жила в его квартире. А этот дом построил, живу я в доме, тишина, в своей комнате. Возил меня за границу на отдых. Нормальных мужиков мало...))). Учитывая, что я прдант. Каждая вещь должна лежать на своём месте, меня коробит. С первым мужем каждый день мыла пол. Если ложка в раковине не могла уснуть. Пила чай зп абсолютно чистым столом. ... Сейчас живу как на вокзале. Забила на всё.

AlmazRussia:

Мне многое завидуют, что с мужем повезло. Не пьёт, не курит, работает. ...))).

Аноним13579: Мне многое завидуют, что с мужем повезло. Не пьёт, не курит, работает. ...))).

Ну если многие завидуют, тогда вам действительно повезло. Ничего не поделаешь, придется и дальше так жить.

Какая есть:

Один раз он уехал на вахту я собрала рекламные газеты за 2007 г. и понесла на мусорку. И тут он вернулся с вахты и сразу в пакет что понесла выкидывать. Потом орал как блудливая баба. Не ч это покупала и не мне выкидывать. Я живу как в гараже. Дом жалко терять. Кто думал, что человек так изменится. Сейчас копит банки стеклянные от кофе. Я пустые от молока бутылки прячу в шкаф, он уезжает я выкидываю. Я сейчас не готова психологически переезжать жить в однушку. Да и он меня содержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы