Муж любит мастерить из г*вна и палок

Аноним13579:

У Вашего мужа психическое расстройство.
Зато тарелку супа имеете. Да.

Аноним13579: Мы кедровых шишек собрали с ним 50 мешков. Весь пол в смоле. Он их перебирал дома, шелушил.

На сколько знаю, шишки варят как раз для того что бы смолу нейтрализовать.

Аноним13579: Один раз он уехал на вахту я собрала рекламные газеты за 2007 г. и понесла на мусорку. И тут он вернулся с вахты и сразу в пакет что понесла выкидывать. Потом орал как блудливая баба. Не ч это покупала и не мне выкидывать.

Ну вы первый год чтоли замужем?
Выкидывать надо тогда, когда никто не видит. И то, что подальше и не на видном месте. А когда обнаружит пропажу и спросит, то скажите, что понятия не имеете где его хлам. И желательно еще наехать, что хранит свой хлам как попало и поэтому все теряет.

Мой до сих пор ищет кроссовки, которые я выкинула несколько лет назад. Если что, то у супруга полно кроссовок и выкинула я убитые рваные)

Аноним 618: Логично, что адекватный человек отводит под свое хобби личную комнату. А остальным даёт возможность нормально пользоваться квартирой.

Все верно, просто "Логично, адекватно и нормально" у всех разное. У меня дома филиал спортзала, кому то тоже не понравится такой расклад)))

Аноним 808

зачем ему рваные хранить, если полно нормальных?

Аноним 471: зачем ему рваные хранить, если полно нормальных?

У вас мужа нет?)
Потому что самые удобные и самые любимые!!!
Я тоже тайно выкидываю и футболки, и штаны, и всякое другое. Потом глаза делаю такие 😳вообще не знаю, куда подевалось😳😳😳ищи лучше!!!

Аноним13579: Один раз он уехал на вахту я собрала рекламные газеты за 2007 г. и понесла на мусорку. И тут он вернулся с вахты и сразу в пакет что понесла выкидывать.

Какая короткая вахта или вы нерасторопная

Аноним 976:

муж есть. такой проблемы нет) к вещам не привязан, тем более когда их много
хлам выкидываю я и не в тайне от мужа

Баба Yoga: Все верно, просто "Логично, адекватно и нормально" у всех разное. У меня дома филиал спортзала, кому то тоже не понравится такой расклад)))

Ну да. Не все умеют жить так, чтобы не задевать комфорт окружающих.

Автор, ваш мужчина золото, у него руки из нужного места растут, и голова с руками дружит. Не подходит шкаф под интерьер, выбор красок огромен и декоративки всякой.

Это лучше чем диванодав с пивом и игрой в комп

Разводитесь,я серьезно. Не душите мужика. Найдите себе такого,который будет все покупать.

Анна Великая: Вызовите бригаду по вывозу мусора, пока муж работе, и все.

Аноним 544:
вчера в 18:10
Так выбросите на мусорку

Ну пойдет он ее вещи вышвырнет. И ни конца,ни кра их разборкам не будет

Аноним13579: Да и он меня содержит.

Ну так если содержит,то сидите терпите. У самодостаточной женщины не возникает подобных проблем,как у вас.

Аноним13579: Мне многое завидуют, что с мужем повезло. Не пьёт, не курит, работает. ...))).

Это который в зале рыбу чистит и шишки ? Мать моя ну и радость то какая ))))

Аноним 948:

Я с таким развелась, автор. Вместо новых стройматериалов он из старой советской мебели мастрячил. Не, на заре нулевых в голодные молодые годы это было норм, но не спустя 15 лет, когда и деньги были, и материлы опой жуй в той же леруашке.
Ещё он ремонтом техники занимался, и однажлы побил свой же рекорд, притащив в однушку с младенцем 4 сломанных телека (огромных, не плоских). Один из них стоял в ванной

Vivienne W: Мать моя ну и радость то какая ))))

Так у него такая же "радость" дома живёт, которую он содержит .

Аноним 12: Я с таким развелась, автор

Я об этом и говорю. Меня вообще удивляют люди,которые живут в дискомфорте и терпят что-то ради чего-то

Аноним 618: Ну да. Не все умеют жить так, чтобы не задевать комфорт окружающих.

Так и комфорт понятие субъективное. Мужу автора комфортно по своему. Степень принятия партнера.

Если ее нет, то действительно

Аноним 557: Разводитесь,я серьезно.

Я категорически против компромиссов. Они, как снежный ком нарастают и в итоге кого то, да придавит. Если два чкловека не могут договориться - у них разное мировоззрение и надо разойтись и не делать нервы.

Аноним 471: зачем ему рваные хранить, если полно нормальных?

Аноним 976: У вас мужа нет?)
Потому что самые удобные и самые любимые!!!

++++
Мой муж тоже рваное все "вылеживает" По несколько лет, только потом выбрасывает.
Говорит, вдруг у меня все!!!! порвется, так я эти рваные ботинки достану, зашью, и буду носить
/за 20 лет такого не случилось ни разу

Аноним 556:

не. я понимаю до дыр доносить можно, потом выкинуть. а хранить лучше новое(,как раз на тот случай. эти порвались, выкинул и новые из коробки достал. Такое да, практикуем. не в сезон если хорошая цена- то что бы не купить.

Баба Yoga: Если два чкловека не могут договориться - у них разное мировоззрение и надо разойтись и не делать нервы

Абсолютно согласна. Потом будут упреки,мол я терпела всю жизнь. Я еще понимаю как выше пишет,что содержит ее мужик ненавистный. Если бы поведение моего супруга меня дико тяготило и бесило я бы не стала терпеть. Мы одну жизнь живем . Я от него не завишу,как и он от меня. Если мы собираем хлам ,то вместе и никак иначе

Sтропа: Может вам включится в это и обговаривать материалы, цвет...
Если не можешь остановить восстание- возглавь его)))

я так возглавила
муж тогда: нашел программу для дизайна мебели и теперь, как хочет чет собрать и помастерить, идет дизайнет, выбирает цвет (а как-то еще и на производствл ездил, чтоб самому порезать и попилить (оказывается и такое есть!)). Приносит домой и собирает
ходит довольный месяца 3-4, до очередного "нужно чет сделать")))

keera: муж тогда: нашел программу для дизайна мебели и теперь, как хочет чет собрать и помастерить, идет дизайнет, выбирает цвет (а как-то еще и на производствл ездил, чтоб самому порезать и попилить (оказывается и такое есть!)). Приносит домой и собирает
ходит довольный месяца 3-4, до очередного "нужно чет сделать")))

напишите в личку адрес такого производства, чтоб самому порезать попилить

Мой домой приходит только ночевать и там, слава Богу, ничего не трогает. Гараж, мастерскую на работе, дачу и старую баню завалил под потолок....и ещё покупает, вот буду строить это и это. Времени не хватает, и все оно лежит. Отбила на даче большую комнату с воплями "чтоб никакого лишнего барахла тут не было" и живу там. Иногда напрягает, что нужное тоже закапывает, потом надо найти к примеру грабли, а он не помнит куда закопал или закопал так, что полдня раскапывать. И покупает новое но он все равно мне милее, чем безрукий БМ, пусть развлекается.

Аноним 176: буду строить это и это. Времени не хватает, и все оно лежит

Я своему не разрешаю начинать новый "проект", пока не закончит старый: или не построит задуманное, или не выбросит материал

Аноним 556: Я своему не разрешаю начинать новый "проект", пока не закончит старый: или не построит задуманное, или не выбросит материал

Я не мамка, чтоб что-нибудь мужику разрешать или нет а уж если перепадает бесплатно или со скидкой....разговариваю, он вроде соглашается, а потом опять тащит. И местами даже вроде и нужное, но....притащил с работы стол. Я сама давно говорила, что хочу стол на газоне, чай пить. Я говорю ну давай поставим. Нет! Надо построить навес. Времени нет. Стол стоит занимает место в сарае. Мешает. А пользоваться нельзя. Он же испортится блин, да пока он испортится скорее испорчксь я! Ну и новый притащит, да не один. А я пью чай на табуретке. В остальном хороший мужик, ругаться как-то тоже неохота, а он как Васька, слушает и делает по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы