Стыд и чувство вины

Калина Малиновa®:
Это я вижу. Я же продолжаю ходить на мероприятия, с друзьями. Её ни когд нет.
Хоть др, хоть новый год отмечаем, летом шашлыки ни где её нет.

У меня подружка есть.
У нее наоборот проблема.
Если мужик не женат или не в отношениях , он ей не нужен, у нее не ёкает, хоть какой принц.

То есть, на периферии должна отсвечивать женщина , с ней надо заочно соревноваться и как бы побеждать.

Но недавно случился прокол.
Женатый мужик подкатил на корпоративе, она его очаровала и получила в полное распоряжение. А потом вскрылось, что он уже давно с женой не живёт, что у них открытые отношения и раздельный бюджет.
Не с кем оказалось соревноваться
И тут он на днях официально развелся - у нее от этой новости моментально все остыло и она его бросила.

Вот такие бывают истории

Аноним 636: Сама постоянно напоминает о себе.

Это 20+ летние дети, постоянно о ней рассказывают?
Так, к слову..))

Аноним 456: Такая, участь любовниц

Приплыли... Какая? И до каких пор любовница считается любовницей? А если они расписались и она стала женой, то статус "любовница" утерян или будет с ней пожизненно? А если она перестала быть любовницей, став женой, то почему мужчина её стесняется?

Аноним 456: женился 12 лет назад.

Аноним 456: не водит - стыдно

Какой-то мужик, простите, недомужик вообще. Как можно стыдиться собственной жены и детей?

Каty7788: Это 20+ летние дети, постоянно о ней рассказывают?

Да, а что вас удивляет. Между прочим, нет ничего зазорного спросить у ребёнка, тем более взрослого, как мама, как бабушка, как братик и тд. Почему вас все так удивляет? Это элементарная вежливость.

Аноним 456:

То есть Вы просто нигде ее не видите и решили, что ему стыдно?
Мда уж…

Аноним 636: Между прочим, нет ничего зазорного спросить у ребёнка, тем более взрослого, как мама, как бабушка, как братик и тд. Почему вас все так удивляет? Это элементарная вежливость.

А, ну то есть это вы постоянно спрашиваете о БЖ, и это называется "она напоминает о себе 20 лет".
Ясно, понятно.

Аноним 636: Какой-то мужик, простите, недомужик вообще. Как можно стыдиться собственной жены и детей?

Может она сама не хочет, бывает такое.

Каty7788: ну то есть это вы постоянно спрашиваете о БЖ, и это называется "она напоминает о себе 20 лет".
Ясно, понятно.

Я никогда ни о чем не спрашиваю, мне по большому счету пофиг, но дочь постоянно рассказывает как у папы дела. Не специально, но в разговоре промелькивает. Машину поменял, к бабушке ездил, у бабушки дом затопило и ТД. Сын моего сожителя тоже упоминает как дела у мамы, ну а как? Общаются же.

Каty7788: это вы постоянно спрашиваете о БЖ

Я-нет. Муж спрашивает. Чисто из вежливости.
За 20 лет БЖ звонила несколько раз мужу и мне. По разным поводам. Я отчитаться должна перед вами?

Аноним 965: дочь постоянно рассказывает как у папы дела. Не специально, но в разговоре промелькивает.

Кате 7788 не понять этого. Увы.

Аноним 456:

Может не хочет просто

Аноним 456: Эту новую жену он на общие тусовки с друзьями не водит - стыдно. Ни разу её не видели и их общего ребёнка. Первая жена везде с ним ходила.

Может наоборот, стыдится друзей? Не хочет лицом в грязь перед женой упасть.

Аноним 636: Муж спрашивает. Чисто из вежливости.

Каty7788: и это называется "она напоминает о себе 20 лет".

Аноним 965: Не специально, но в разговоре промелькивает. Машину поменял, к бабушке ездил, у бабушки дом затопило и ТД. Сын моего сожителя тоже упоминает как дела у мамы, ну а как? Общаются же.

Рассказать о новой машине купленной мамой, это не "мама постоянно даёт о себе знать новой семье".

Тут как бы, явно, не бывшая все отпустить ситуацию не может, за 20 то лет).

Мы с первым мужем, тоже время от времени, интересуемся как дела.
Но не знала, что это оказывается "Постоянно даём о себе знать, хотя прошло 10 лет".
Ну и несколько раз за 20 лет, это не постоянно.
Хотя, НЖ, зачем то нужно считать, что ее бывшая преследует)).

Аноним 636: Как можно стыдиться собственной жены

если с женатым не побрезговала обжиматься, то не каждому окружению такая мадама зайдет. Просто будут ее игнорить и всё на этом. Где гарантия, что к другим женатым в компании не полезет?
Я думаю, корень темы автора именно в этом

Аноним 965: он ей помогает и деньгами и всяко.

Вот это резануло, автор а она ему сейчас кто?

Аноним 971: Вот это резануло, автор а она ему сейчас кто?

Мать его сына, говорит. Если честно меня немного задевает, особенно ее отношение. Ведёт себя как владычица морская, общается командно-приказным тоном, если не кидается выполнять ее приказы может позвонить и наорать, спасибо никогда не скажет, а он ее не осаживает. Ревностно немного...

Аноним 965: Ведёт себя как владычица морская, общается командно-приказным тоном, если не кидается выполнять ее приказы может позвонить и наорать, спасибо никогда не скажет, а он ее не осаживает.

Аааа, дак он еще думает что она у него жена и так же из чувств вины выполняет поручения, унихже ребенок)))
В общем не понял еще ваш муж и та женщина что они чужие люди, связь у них еще есть. И по отношению к вам вы у него на втором плане, а интересы той семьи на первом. Так часто бывает, когда люди не пережили/не прожили паузу между расставанием и входом в новые отношения. Их то там всё устраивает. не устраивает только вас))) Вы же начинаете думать с чего это вдруг какая то чужая баба раздает указульки вашему мужу))))

Аноним 456: Я же продолжаю ходить на мероприятия, с друзьями. Её ни когд нет.
Хоть др, хоть новый год отмечаем, летом шашлыки ни где её нет

Странные выводы конечно.
Может ей просто все эти посиделки нафиг никуда не уперлись.

Аноним 971:

Видимо, да. Обидненько. А как я за собой чую, что я не права, считаю себя не вправе предъявлять претензии

Каty7788: НЖ, зачем то нужно считать, что ее бывшая преследует

У какие выводы. Л-логика. Где про преследования сказано?! Вы сделали мой день. Ржу уже.

Аноним 552: если с женатым не побрезговала обжиматься, то не каждому окружению такая мадама зайдет

А разве встречаются, влюбляются, женятся, живут вместе в угоду окружению? Что за ерунда? Что за родные и друзья, у которых надо спрашивать одобрения на отношения?

Аноним 552: Где гарантия, что к другим женатым в компании не полезет?

Какой фееричный бред! (с)

Может в той компании принято вообще девственницами замуж выходить и вывешивать простыню после первой брачной ночи?! Дичь какая..

Аноним 552: не каждому окружению такая мадама зайдет. Просто будут ее игнорить и всё на этом

Скажу я вам, как бывшая любовница женатого сейчас на мне мужа. Никто не игнорит никого. Это личный выбор мужчины. С некоторыми из его окружения я очень сдружилась за эти годы.

Аноним 965: Мать его сына, говорит. Если честно меня немного задевает, особенно ее отношение. Ведёт себя как владычица морская, общается командно-приказным тоном, если не кидается выполнять ее приказы может позвонить и наорать, спасибо никогда не скажет, а он ее не осаживает. Ревностно немного...

Поэтому и тему завели. Вы ревнуете, чувствуете себя на втором месте.
А не как в первом посте: я такая красивая и мужчина на меня запал.

Аноним 532: не как в первом посте: я такая красивая и мужчина на меня запал.

Я вообще не красивая, с чего вы взяли? Это тоже повод для низкой самооценки. Отсюда же и вина и неуверенность...

Аноним 965: Ну если б я такая красивая не нарисовалась и на его робкие знаки внимания не ответила то ничего не было б. Хотя....может была бы другая?

Аноним 965: Я вообще не красивая, с чего вы взяли?

Сами себя почитайте.

Аноним 965: Это тоже повод для низкой самооценки. Отсюда же и вина и неуверенность...

Ну если самооценка низкая, то ничего не поделаешь. Придётся винить себя, выхода нет.
А на самом деле, вы ревнуете, думаете, что та дама для него важнее вас. Ей больше позволяется, чем вам. Не вы, а она ведёт себя как владычица морская.
У вас не чувство вины, у вас тот стремный стыд, когда ты номер 2 для своего мужчины.

Versache: Сами себя почитайте.

Дак это просто фигура речи не, я некрасивая. И никчемная и неуверенная. Поэтому и стыдно. Где-то и за себя возможно, что вот лохушка такая не могла нормального свободного найти, вцепилась в первое попавшееся. Хотя это не совсем так, но со стороны можно и так подумать. А виноватой я себя чувствую очень часто даже за то, что от меня не зависит, ну и тут прекрасно вписалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы