А вам нравится вкус алкоголя?

Люблю бельгийское вишневое пиво Mort Subite Kriek Lambic
Люблю сладкие, очень сладкие портвейны со льдом, любимый - белый Лагрима
Люблю десертные крепленые мускаты, любимый - португальский Mockatel de Setúbal
Люблю ледяное Асти Мартини

В общем, люблю сладенькое))
Сухие и брюты вообще никак Кисло мне)

*morskaya*: Сухие и брюты вообще никак

Складывай в чемоданчик к ноге хамона
Просто складывай ….

#Иди за Багз: Складывай в чемоданчик к ноге хамона
Просто складывай ….

Я лучше портвейнами ногу обложу

Надо прям сильно морально подготовиться, чтобы глотнуть

Ничёсе..... Зачем глотаете тогда?
Пью редко, в новый год шампанское, ну и так - папино вино иногда, когда в гостях у родителей - вкус божественный 🍷, если не нравится запах или вкус- ни есть ни пить ничего не буду )

Аноним 222: В общем вам в алкоголе нравится сам вкус, его последствия или все вместе?

Исключительно вкус. И согласна насчет водки, она жжется и воняет. Самый мерзкий алкоголь из всех возможных. Только спирт хуже. Мне нравится вкус хорошего вина и пива, но именно легкий алкоголь придает какую-то глубину. Все то же безалкогольное какое-то плоское. Но пью я мало, как раз потому, что именно из-за вкуса, а не из-за эффекта.

*morskaya*: Я лучше портвейнами ногу обложу

Ruby?)!)

Аноним 800: На самогон давно большинство ресторанов и кафе перешли. Если многие уверены, что на разлив настоящие вискари, ромы, егермайстеры пьют, то смешно. Сейчас все делается на местах. И поставляется в ресторации. Все выживают как могут.

Это даже прекрасней московских буржуев с самогоном на встречах.
ПыСы-а что со старой регой? Снова модераторы сожгли в камине?

Не нравится вкус и не понимаю, как ЭТО может приносить удовольствие. Что вкус, что запах, что "эффект".
Пью 4 бокала дорогого шампанского в год.
Дорогое не потому, что вкуснее дешевого, а потому, что не пьянею и голова с него не болит

Нравится вкус некоторых сухих вин. Пью именно ради вкуса, а не ради опьянения. Бываю на дегустациях, мне интересно. Если не нравится, пить не буду.

Чтоб прямо плохо было, я даже не знаю, сколько хорошего вина мне нужно выпить, у меня столько денег нет.
Сладкое не люблю, коктейли и пиво редко и по настроению, крепкий алкоголь не пью.

Не пью куда входит алкоголь. Организм сразу реагирует негативно

Мне нравится красное сухое вино, вот чем больше вяжет во рту тем лучше, недавно покупала в Армении гранатовое вино без сахара, это невероятно вкусно, люблю шампанское сухое, люблю коктейли, люблю пиво, не пью вообще крепкие напитки, все что выше 12 градусов мне уже не вкусно, водку , коньяк, портвейны не люблю, не понимаю.

Аноним 136: Чтоб прямо плохо было, я даже не знаю, сколько хорошего вина мне нужно выпить, у меня столько денег нет

Мне бутылку

Аноним 222: Мне бутылку

Зачем пить всю бутылку?!

Ну вот вынуждена признать, что я как автор: мне ощущение опьянения кажется интересным, а вкус большинства видов алкоголя неприятен. Уже давно пью сидр, и реже сладкое пиво (но у него тоже вкус бывает совсем как у газировки, дешевое что-то) и коктейли типа пина колада. Недавно после долгого перерыва купили бутылку вина розового французского, вроде не самого дешевого, и - оно противное. После сидра очень противное. Пиво тупо горькое, водка на лекарство какое-то похожа. Я допускаю, что есть очень много хороших сортов алкоголя, которые я не пробовала, но как-то нет большого желания пробовать. Наверное, при таком подходе разумнее всего не пить вообще, но, к сожалению, желание опьянеть и расслабиться у меня есть.

Аноним 136: Зачем пить всю бутылку?!

В отпуске однажды перестарались с мужем. Зато теперь точно знаю, что мне столько нельзя

Девушки, на всякий случай уточню про "последствия". Я собственно имела ввиду лёгкую эйфорию, а не напиться до беспамятства

NOWAR13: И согласна насчет водки, она жжется и воняет. Самый мерзкий алкоголь из всех возможных.

ЗащитЮ ка я сей напиток🤣 в некоторых компаниях кроме неё ничего не заходит. Есть у меня такая компашка. Благо встречаемся в ней даже не каждый год. И всегда все начинается чинно благородно. То с текилы, которую красиво пьем по всем правилам, то с коньяка по правилам трёх Си или хорошей закуской. Но всегда плавно съезжаем на водку. Ледяная, с хорошей мясной закуской - просто прекрасна. Но все таки у неё, наверное, у единственной ждешь не вкуса, а эффекта🤣

Я люблю вкус белого вина, красное меньше, вермута, игристого, водки . Коньяк и ликеры не понимаю. А последствия нет, не люблю . У меня враз глаза к носу съезжают и голова болеть начинает . И потом я из тех людей, которые «и тебе морду набьем, и червяка твоего склюем». Ну нафиг всем лучше, если сил я трезвая

Пью только то, что мне вкусно и от чего нет утром последствий.
Мой набор: белое и красное вино, игристое брют, джин+тоник. Еще люблю настойки, но буквально по чуть-чуть. Сахар!

В поездках соджу, если есть.

Крепкий алкоголь не пью. Невкусно и голова утром болит. И с пивом у меня не сложилось. Могу сидр, но не то чтобы прямо люблю.

Единственное правило -алкоголь должен быть качественным.

Обожаю темное пиво, в чистую крепкий алкоголь не могу, не вкусно. Даже в коктейле, с газировкой очень отличается хорошие коньяк/водка от дешевых и не вкусно

Чохотел: Попробуйте мохито

О да, это пройденный этап, первый коктейль, который казался вкусным, еще его клубничная вариация, но опять же безалко вкуснее😜

Аноним 222: Девушки, на всякий случай уточню про "последствия".

Слушайте, ну тут же опять все зависит от компании, ситуации и настроения. И это никак не связано с напитком. Разве что с его количеством🤣
Вот как то приезжает подруга, с которой мы всегда чинно благородно попиваем Мартини и рассуждаем о судьбах мира🤣 молча достает бутылку Мартини и бутылку бехеревки. Вот в этом случае нам нужен был эффект и мы его получили. Цель

Аноним 222: напиться до беспамятства

Была достигнута🤣

В другом случае почти незнакомые люди, с которыми надо было поработать печенью. Хорошее шампанское. Ну вкусно. Но эффект, даже

Аноним 222: лёгкую эйфорию,

Ощущать не хотела. Она была бы лишней. Ибо нужны были ясные мозги, способные принимать быстрые решения. Ну бокал весь вечер и пила. Да, вкусно. Но обойдемся без эффектов🤣

мамаСа (vipera berus): Ледяная, с хорошей мясной закуской - просто прекрасна. Но все таки у неё, наверное, у единственной ждешь не вкуса, а эффекта🤣

💯

Апломбная такса: . И потом я из тех людей, которые «и тебе морду набьем, и червяка твоего склюем». Ну нафиг всем лучше, если сил я трезвая

Альбина?

Я люблю хороший локальный ром ( самый клёвый тандуан филиппинский, вьетнамский локал и кубинский несколько сортов, плюс их "эликсир легендарио" , которым любой фиговый ром разбавить и вкусно).

На втором месте всякие другие локальные самогонки типа граппы текилы и кальвадоса.

Потом хороший вискарь, особенно зимой.

Лед в крепких напитках терпеть не могу.

Полусладкие вина и порто, с хорошим сыром или копченым мясом, летом разбавляю вино пополам несладкой газировкой.

В Грузии придумала свой коктейль, нарезаешь в стакан арбуз, заливаешь наполовину ванильное набеглави, сверху медленно льешь киндзмараули. Дальше добавляешь по вкусу вино или газировку, по итогу доедаешь пропитанный арбузик. Классно, но почему то вне Грузии магия коктейля не работает.

Хорошее пиво под настроение или закуску норм, фавориты Бельхевен блек и Кастель Руж ( похож на вишнёвый Крик, но вишню не добавляют потом, а с ней варят), бельгийский Луи Гез.
Стандартному аперолю предпочту пиво хорошее, если есть.

Сухие и полусухие вина понимаю, разбираюсь, но не моё. Шампанское не люблю, привкус какой то неприятный и эффект "мутной головы" . К водке равнодушна.

В России варить самогон для себя абсолютно законно. Действующее законодательство не запрещает изготовление алкогольных напитков для личного потребления. Вы можете свободно владеть самогонным аппаратом, производить напиток в любых объемах и угощать им родственников или друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы