Девочки, поговорите со мной пожалуйста, так плохо (

Наталья92:

Вы остались одни? Поэтому и грустите.

Никогда не пишите мужчине первая.

Алмаз_твоего_сердца: Первый раз слышу о мужике, который по бабкам бегает порчу снимать.

Это настолько не вероятно и нелепо, ходить к гадалке спустя полгода мужику, что звучит как разводка

Аноним 245: Это настолько не вероятно и нелепо, ходить к гадалке спустя полгода мужику, что звучит как разводка

Да если бы разводка )) ходил, говорит никак не отпускает, но и быть с тобой никогда больше не хочу, поэтому и сходил видимо, отворот от меня наверно ему сделали, а не приворот якобы мой сняли, поэтому ему и полегчало

Наталья92:

Ужас если правда, он и при вас был немного куку?

А почему собственно расстались раз оба не довольны?

Аноним 245: Ужас если правда, он и при вас был немного куку?

Да

Аноним 245: А почему собственно расстались раз оба не довольны?

Вот честно, даже стыдно рассказывать)))
Много было ссор конечно, но итоговое стало, что он сказал больше я тебе помогать не хочу, давай сама как-нибудь, и обеспечивай себя сама и тд, я говорю а разве мужчина не должен помогать своей жене/семье? И он начал ДОЛЖЕН???? Я тебе что должник ??? Нет, не должен, ищи себе другого должника.
Я сказала хорошо, найду того кто захочет обо мне заботиться. И всё на этом и разошлись
Но это очень вкратце

Аноним 245: А почему собственно расстались раз оба не довольны?

И даже когда я написала вчера сама ему прощальное сообщение, он говорит до сих не могу простить тебе твое «должен», надеюсь ты найдешь себе должника. Ты даже сама не понимаешь насколько сильно ты меня этим обидела
И всё в таком духе
Я считаю это бред и даже спорить и что то пытаться доказывать не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы