Через какое время после измены вы возобновили интимные отношения?

NATA66: Вот по мнению большинства со мной точно что-то не та

Да почему. Все с вами так. Вы не против групповых отношений. Вам нормально но вы же не создаете тут темы . Как…? Ну как же мне сним переспать если он только что от жены? Девочки мне можно ведь да? Можно? А автор нрундой занимается. Нормально ей все это просто установки и табу ей мешают. Кому то противно и так бывает. Я прекращаю отношения если узнаю. Ну вот так у меня. И это тоже нормально. Главное быть честной с собой. А автор не честна ее муж уже «не девстнник» и да он с пит с другими и ей приемлимо.

Аноним 707: Все с вами так

😆 Ната спит спит со всеми вперемешку - с ней всё так, а автор после 20 лет хочет пойти навстречу мужу и сохранить семью - всё, капец какая ужасная

Ответ в самом вопросе. Просто так вы уже не можете, надо *возобновлять". А это труд для двух сторон, одна из которых вообще хочет всё замять поскорее. Как вы заставите человека вас "завоёвывать" добиваться и возобновлять?

Если просто продолжить не можете, это в итоге и разрушит, понимаете. Вот это разочарование, что и как бы гульнул и на покаяние искреннее и любовное сил не нашлось. Пока вы в отрицании жёстком.

Аноним 141: Никогда. Развелась и это было самым верным решением

Время показало, что это самое правильное решение. У меня уже все подруги столкнулись с изменой, кто с молоду, а кому только после 40 лет досталось. Почти все брак сохранили, измену простили, но спустя годы сильно жалеют. Никто нормально не живет, по настоящему не смогли простить, кто то от ревности страдает, у кого то мужья продолжили изменять и уже охамели в край.

АнониМ:

А вы как про измену узнали?

АнониМ:

Я ушла из большого секса 5 лет назад

AnnaNim: Если просто продолжить не можете

Блин, он же не на ногу мне наступил, бросил "извини" и пошли дальше. Понятно, что нужно время перенастроить всё.

Аноним 778: вы как про измену узнали?

Рассказали "добрые люди"

NATA66: Я ушла из большого секса 5 лет назад

Ваших "заслуг" это не умаляет

Аноним 98: Он говорил, что если бы я любила, то простила,

т.е. теперь вы же и виноваты 🤣
Оказывается не любила! Так что не зря он вам изменял!

АнониМ: Блин, он же не на ногу мне наступил, бросил "извини" и пошли дальше. Понятно, что нужно время перенастроить всё.

Чисто ваши проблемы это теперь, у него и так всё норм было настроено

Даже вот так если прикинуть, ну не будет он дальше один. Если до сих пор не соблазнил, не настоял на близости, а только ноет чтобы вы себя ещё и виноватой почувствовали - прогноз не самый лучший. Скорее всего или не оборвал связь, или в принципе привык уже на сторону поглядывать. Присмотритесь, подумайте что это за

АнониМ: я сначала в оцепенении каком-то была, он вокруг меня танцы с бубнами устроил..

АнониМ: Рассказали "добрые люди"

Продуманный он у вас, да?

AnnaNim: Чисто ваши проблемы это теперь

Может быть, но если он мне не будет помогать их решать, то вернёмся к тому памятному дню и перепишем сценарий

AnnaNim: Даже вот так если прикинуть, ну не будет он дальше один.

Так он и не будет один. В любом случае. Пока говорит, что только я ему нужна, никуда не уйдёт, семью не бросит, любит, купит... Если всё-таки разойдемся, ещё и кастинг устроит. Лапшичку навешать умеет, деньги есть, должность, машина, не пьет, не страшный, не толстый, с сексом всё ок... что там ещё надо?

AnnaNim: АнониМ: Рассказали "добрые люди"
Продуманный он у вас, да?

Может и продуманный, но тут что-то пошло не так

АнониМ: Рассказали "добрые люди"

А сам-то муж признался что-ли? Зачем??? Если б умным был, до последнего бы отпирался

АнониМ: Так он и не будет один. В любом случае

Ваш выбор тут

Он вас предал а потом прогнул, за ремонт машины? Или новую купил, вашу продал, ваши деньги добавил.. потом при разводе ещё и распилить может.

Сидеть кубаторить, как бы ему дать с огоньком, думаете так надо? Золотой ** колпак. Вам поэтому и рассказали может, что о себе мнения ну чрезвычайно высокого.

Реакция отторжения это нормально, что вы из себя выдавливаете какое-то желание неземное, ну вот что у него там ТАКОГО.

Правильно недавно ЛисаАлиса написала, джентльменский набор плюс-минус у каждого свой. Куни, пару тройку поз, как-то прям чтоб вожделеть, ну вот так если грубо.

Не понимаю этого сумасшествия, вы пишете про "фригидная" - ну может не стоит настолько раскручивать какое-то желание, у женщины этот поток вообще интересно работает, с желанием можно играть и изучать его.

Что пошло не так, почему вы пришли с проблемой но говорите что все не правы и фригидные, тем не менее писька с головой не дружит именно у вас сейчас.

Так легко советчики раздают советы про развод, а на самом деле тяжело это все. Сама не знаю, как бы поступила в Вашей ситуации. Кажется, что сразу бы выгнала, развелась и т.д., а на деле, все не так было бы. Детей жалко, ЕГЭ на носу, будут переживать. Дележка имущества, мама, великолепная свекровь, 20 лет вместе и т.д. Такой ситуации у меня не было, но у подруг было. Одна узнала, офигела, продолжили жить. Говорит, я что дура его отдавать ей. Живут лет 5 после измены, даже не вспоминают. Другая не смогла жить. Пыталась, мучилась, в итоге развелась. В обоих семьях мужья состоятельные. Думаю все от человека зависит, от его психики и восприятия проблемы. Учитывая, что вы тему завели, думаю вы не сможете забыть и не вспоминать. Если бы он еще вас виноватой не делал - ты не любишь и т.д. Пытался как то. А так, топит себя еще больше.

Вот на днях встретила соседскую бабушку, конечно от одиночества любит поговорить о том, о сём. В этот раз рассказывает про свою дочь: муж дочери на работе загулял с секретаршей директора и даже ушел к ней жить, но буквально через пару недель вернулся обратно. И вот я несколько дней думаю об фразе этой бабушки. Она сказала: ну дочка у меня умная девочка, столько лет прошло, а она ни разу ему не вспомнила.
Я в голове ее слова кручу и думаю: а вот умная или нет, а смогла бы я не вспомнить, может ему не говорит, а сама об этом вспоминает постоянно... Да уж, тяжело всё это...

Аноним 588: Она сказала: ну дочка у меня умная девочка, столько лет прошло, а она ни разу ему не вспомнила.

Это значит, что она ему ни разу не высказала, не напомнила, а сама это помнит, держит в себе эту боль. А это очень сильно болит, очень. Точно не от большого ума создаёт видимость хорошей семьи, а что внутри у неё страшно подумать. Бабка тоже не сильно соображает раз этого не понимает.

Аноним 778: сам-то муж признался что-ли? Зачем??? Если б умным был, до последнего бы отпирался

Он и отпирался, каких только версий не выставил. Но мне предоставили неоспоримые доказательства. И он сдался.

AnnaNim: потом при разводе

Так он не хочет разводиться.

AnnaNim: ваши деньги добавил

Сейчас, конечно, у многих подгорит, но я не работаю, поэтому добавить он только свои может

Я в засаде: Сама не знаю, как бы поступила в Вашей ситуации

Вот и я была категорична в некоторых вопросах, а жизнь оказалась гораздо витиеватее. А уж когда такая ситуация произошла, просто взрыв мозга🤯

AnnaNim: почему вы пришли с проблемой но говорите что все не правы

Потому что цепляют не по теме. Я чётко написала, что пытаемся наладить всё, а мне " да как ты можешь, на помойке себя нашла". Как будто после развода в следующие мужья девственников выдают

AnnaNim: фригидные

Не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы