Через какое время после измены вы возобновили интимные отношения?

Получается, вы зависимы от мужа материально?

Узнала о периодических изменах мужа, знакомился на сайте знакомств для этих целей. Была в декрете, страх был остаться одной с двумя детьми, ну и вроде как любовь же. Простила. Секс потом был, но оргазма уже никогда, только отвращение и к нему и к себе, что после всего могу ноги перед ним раздвинуть. Потом секса не стало, я не хотела, ну и он видимо тоже, получал так же на стороне. Развелась. Единственное, о чем жалею, что не сделала этого раньше и что смогла снова с ним лечь в постель.
Мужик, который изменил один раз, к сожалению всегда будет это делать примите это

АнониМ: Так если что-то есть, поделился со мной уже. Нет?

Вы его обременять походом к венерологу не хотите что ли? если у вас все норм - ему можно не проверяться?

АнониМ: но я не работаю,

Так сразу бы и сказали. Теперь понятно почему у вас вопрос стоит только в сроке "выдержки". В вашем случае возобновлять интим надо чем раньше, тем лучше, пока он сам не передумал

NATA66: Вот по мнению большинства со мной точно что-то не так

Некоторые, просто, придают сексу слишком большое значение, от этого и вселенские драмы.

Маринада:

Ну да. Читаю и удивляюсь. Не могла, отвращение к себе, нет оргазма...
Люди, это просто секс.

АнониМ: Сейчас, конечно, у многих подгорит, но я не работаю

В вашей ситуации лучше работать, если честно, но у вас подгорит(

АнониМ: Он и отпирался, каких только версий не выставил. Но мне предоставили неоспоримые доказательства

С ума сойти, вот вы кого-то достали

Маринада: Некоторые, просто, придают сексу слишком большое значение, от этого и вселенские драмы.

Соглашусь. Через отвращение переступают, через что угодно.

гость17: Так сразу бы и сказали

Сказала же, что подгорит 😆
Нет, не завишу я от него. С образованием, стажем, компетенциями у меня всё ок, ну и дополнительные навыки, подушка безопасности имеются, так что не пропаду.

AnnaNim: С ума сойти, вот вы кого-то достали

Вот уж точно не тот случай.

NATA66: Ну да. Читаю и удивляюсь. Не могла, отвращение к себе, нет оргазма...
Люди, это просто секс.

У вас может и "просто секс", но так не у всех. У меня был партнер с которым я поняла, что такое настоящий секс, как это должно быть. Это был полёт, душа в рай, мозг отключался. Там полное доверие, слияние. А потом предательство с его стороны и всё, больше как прежде не было. Поломалось всё. И вот ты помнишь как оно было, а так больше не получается и от тебя уже ничего не зависит. Ты хочешь как раньше, а никак.

Аноним 98: полёт, душа в рай, мозг отключался

Ну. Думаете вы одна такая?
Всё равно это просто секс.
Кстати, полет и душа в рай вообще, вот никак не зависят от любви и прочих чувств.

NATA66: Ну. Думаете вы одна такая?
Всё равно это просто секс.

Почему одна, точно знаю, что не одна.
Если бы просто секс, то такое можно было бы повторить с другим. А вот ничего подобно, просто повторить не получилось больше ни с кем. Уже всё, мне 50 лет, больше и не случится так.

АнониМ: Вот уж точно не тот случай.

Зачем кому-то понадобилось портить вам жизнь?

Аноним 98:

Ну вот смотрите.
У меня такие полёты были со вторым мужем. Но я ему изменила с любимкой и встречаюсь с ним, до сих пор. Без полётов. Но люблю очень.
А мужа не любила и с полётами.

АнониМ: С образованием, стажем, компетенциями у меня всё ок

Сколько времени дома сидите? Компетенции такая вещь, их не засолишь. Рыночек сейчас очень интересный. Так что сомнения что вы прям куда-то с порога на хорошее место. Я честно скорее допускала, что вы ну как бы "красивая" больше.

Всё это такое большое противоречие. Финансовая зависимость от мужа у вас конечно есть, подушка это не зарплата.

Такая бравада, а вы скажите не тот же автор которая про мораль подруги?))

АнониМ: Сказала же, что подгорит

В этом и у меня сомнений нет. Остаться без мужа в такой ситуации- ещё как подгарать будет. Он и убиваться сильно не станет, чтобы восстановить доверие и прежние отношения- тоже наверняка знает, что ничего кардинально вы менять не собираетесь

АнониМ: Нет, не завишу я от него. С образованием, стажем, компетенциями у меня всё ок

Все перечисленное само по себе денег не приносит, надо все это где-то еще практически применять

АнониМ: Нет, не завишу я от него. С образованием, стажем, компетенциями у меня всё ок, ну и дополнительные навыки, подушка безопасности имеются, так что не пропаду.

Тогда зачем вам это? Гоните в шею и нечего через неуважение ноги раздвигать.

Женщины, реально вы все так легко можете вычеркнуть из жизни человека, с которыи 20 лет прожили?

АнониМ: я не работаю,

С этого надо было начинать.
Далее обсуждать нечего)

NATA66: Люди, это просто секс.

У нас дома есть у каждого чашка, из которой пьет только сам владелец)
Есть и общие. Но из личных пить нельзя никому)
И если кто то из гостей попьет, я точно выкину сразу.
Меня раздражает, когда моим туалетом или душевой пользуются другие люди. Туалет после гостей мою сразу. Душевую даже после мамы/сестры. После себя и детей просто споласкиваю.
Секс с мужчиной, который спит еще с кем то, даже в презервативе, если даже опустить вопрос морали, противно точно
Ну можно с таким же успехом сходить на мусорку, подобрать чужую использованную одежду и пользоваться ею. Для меня ничем не отличается)

Аноним 639: если кто то из гостей попьет, я точно выкину сразу

Ну все люди разные.

Аноним 818: Женщины, реально вы все так легко можете вычеркнуть из жизни человека, с которыи 20 лет прожили?

Да. Если ему на меня и на мои чувства пофиг, зачем мне человек, предпочитающий мне другую? С таким водиться себя не уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы