Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет уйти, вопрос денег. Что делать?

Аноним
Для себя лично мне хватило бы 5 штук в месяц.

вот и разведись и живи тооооолько для себя, ни забот ни хлопот!!!
демагрофический план выполнил, что тебе ещё надо от жизни???Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 19:18

Владимирович
А это уже не мужику а его бабе говорить надо! Он же не виноват, что жена совсем безголовая

Владимирович, у вас что ни пост-то перл. мне кажеца у вас вообще какие-то уж слишком запутанные взаимоотношения с женщинами.

Аноним
или я мудак, или она невменяемая, или просто золотыми характерами не сошлись в цене? Любим друг друга, но каждый по-своему...

временные сложности. вообще когда денег в семье не хватает начинают обостряца отношения. по себе знаю.

may
пока от Вас - только слова

Да ну почему же. Деньги тоже. Но в данный момент (минус месяц плюс 3 недели) да, ситуация такова. Только это не просто слова. Они подкреплены опытом. И немалым.

Zezka
Владимирович, у вас что ни пост-то перл. мне кажеца у вас вообще какие-то уж слишком запутанные взаимоотношения с женщинами.

Ничего запутанного! Всё по порядку! Я просто опытный уже

Жмурик
вот и разведись и живи тооооолько для себя, ни забот ни хлопот

так оно. только зачем?

may
Вам в Ваши заработки "потом" похоже никто из них не верит...

:megashock:

Мне что-то подсказывает, что жена просто напросто тещина марионетка.А против тещи нет приема. Только полная изоляция. Тещи.

Аноним
вот и разведись и живи тооооолько для себя, ни забот ни хлопот

так оно. только зачем?

Как зачем? И нервы спокойные, и деньги всегда будут. И от интересной работы отвлекать никто не станет. Жену в топку! Тёще яду!!!

Аноним
так оно. только зачем?

как зачем??? нервные клетки не востанавливаются, все болезни от нервов... короче - дольше жить будешь %O
короче - ХАКУНА МАТАТА! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 19:23

Баб Мороз
А против тещи нет приема.

Тут в одной из тем мужик тёщу потрахал... И ничего... Все счастливы!
Автор! Сколько лет тёще?

Владимирович

Ничего запутанного! Всё по порядку! Я просто опытный уже

Владимирович
Жену в топку! Тёще яду!!!

может к доктору обратица? а то знаете с такими мыслями можно и до ментовки допрыгаца...

Владимирович
Тёще яду!!!

И контрольный выстрел... Лучше из гранатомета.

Кумико распрекрасная:)
ля этого нужны нормальные отношения.А их нет.Что то мне подсказывает,что со стороны жены ситуация выглядит совсем по другому...И если она здесь будет писать,то найдется повод её пожалеть и попрекнуть "ненормального" мужа.

• мильён

Баб Мороз
Мне что-то подсказывает, что жена просто напросто тещина марионетка.А против тещи нет приема. Только полная изоляция. Тещи

Владимирович
Тут в одной из тем мужик тёщу потрахал... И ничего... Все счастливы!
Автор! Сколько лет тёще?

Кумико распрекрасная:)
для этого нужны нормальные отношения.А их нет.Что то мне подсказывает,что со стороны жены ситуация выглядит совсем по другому...И если она здесь будет писать,то найдется повод её пожалеть и попрекнуть "ненормального" мужа

ссылку не дам, но так оно и есть

Сдаётся мне, что тема - разводка.

Владимирович

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] наконец то до тебя допёрло %O

Аноним
Кумико распрекрасная
для этого нужны нормальные отношения.А их нет.Что то мне подсказывает,что со стороны жены ситуация выглядит совсем по другому...И если она здесь будет писать,то найдется повод её пожалеть и попрекнуть "ненормального" мужа
ссылку не дам, но так оно и есть

читала

Владимирович

may
читала

ну вот... есть возможность беспристрастно сравнить со стороны

Народ, а сколько разнорабочие получают? Ну там вагоны поразгружать, или я не знаю что еще...

Аноним
а сколько разнорабочие получают

10-15 руб + безплатный фитнес и обеды...

Жмурик
обеды...

Бутерброды из дома + бутылка портвейна.

Владимирович

• бутылка портвейна.

самогона...
были у меня грузоли пившие самогоку, и меня угощали, хорошая штука я тебе скажу!
русский стандарт по сравнению с этой самогонкой быдляцкая палёная водка %OСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 20:12

Жмурик
10-15 руб + безплатный фитнес и обеды...

мда несерьезно...

Вопрос - как заработать хоть сколько-нибудь за оставшиеся два дня?

Аноним
как заработать хоть сколько-нибудь за оставшиеся два дня?

Жмурик
чуваак!!! быстро деньги делаются на малышева :D

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/big_boss.gif[/img]

Жмурик
малышева

А на Щорса? Там уже прикрыли места?

Аноним

Вопрос - как заработать хоть сколько-нибудь за оставшиеся два дня?

Кому бабло то надо ??? Вот пусть она и идет зарабатывать. Дам пару касариков за ночь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы