Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с невесткой и платье

на счет готовки - меня свекровь много блюд научила готовить - а готовит она - супер! = но этол было с лыбкой предложено да я и сама вижу что нужно было учится - это все было у нее дома - мы вообще все выходные пропадали у свекрови с детьми - или в саду...
во вторызх = что действительно меня радовало - дак это то что она со мной могла перед новым годом пойти в ближайший торговй центр и купить блузку или юбку - нарядную - вещи выбирали вместе - поэтому - смотрели вообще как сидит и идет ли мне - она без меня ни чего не покупала - только один раз заказала в отто топ расшитый - красивящий -= очень мне нравится
в третьих - что обижало до слез - что она мне после рождения детей все время говорила что я располнела - могла подойти и на бока показать - что нужно тут убрать и вообще я совершенно другой комплекции - она маленькая а я высокая и фигуристая
в четвертых - что помогала всегда мужа воспитывать - на моей стороне в основном была - а у мужа характер скверный аа я вот наоборот когда муж на нее наезжал - я его сторону занимала ее не ограждала :( - каюсь
в пятых - платье ужасное - бабскоое и вообще я селянину не люблю - не мое - когда женщина выбирает вещь -она ее вымучивает - рождет так сказать эту идею - и это очень личное - тут ни в коем случае не надо навязывать свое мнение - извините - но вы ее просто обидели очень - да - может она по вашеиму не имеет права обижаться - но это так :)

svekrov
ну вот я у них когда бываю, мне их еда не нравится - я готовлю себе отдельно. Никого не ругаю, но невестка все равно злится, по-моему. А мне ее стряпня слишком жирная, у меня потом печень болит.

:D

cit]svekrov
или там туалетная бумага, я не могу пользоваться серой жесткой - привожу с собой хорошую мягкую, но это вопрос моей личной гигиены[/cit]
Разводка. Потому как даже если хочется мне бумагу туалетную с собой привезти для личных нужд, этого никто не увидит...

Автор, а Вы не могли бы меня считать своей золовкой? Мне даже платьев не надо, так, хоть немного внимания от свекрови)))

svekrov
чтобы в доме собственного сына не напрягаться все время,

вы все больше меня поражаете. это ИХ ДОМ, а не дом сына. сдесь гораздо важнее, чтоб в своем доме невестка не напрягалась

Рыся
не ходите к ним в гости ,зовите к себе.

ога, пусть она себя чувствует неловко ;)

svekrov
Я, по вашему мнению, права на ошибку не имею.

Просто мне лично показалось :) что Вы, наоборот, хотите, чтобы девушки в возрасте и статусе Вашей невестки подсказали Вам, что может обижать Вашу невестку...
Туалетная бумага-это да... А Вы ее там рядом вывешиваете? Честно? Или так-нас дразните :)?

Альфочка
но если моего сына будет пилить/орать кто бы то ни было, хоть Анжелина Джоли с душой матери Терезы - я молчать не буду

я и говорю, если отношения выясняешь не наеде, то будь готовь, что их откомментируют :) Когда мы с мужем забываемся, свекровь говорит "достали ругаться", обижаться и не думала

Альфочка
предлагаю масштабы бедствия уточнить у автора

своя туалетная бумага - это какой масштаб :D

Альфочка
видела, что бывает с больными людьми, от ложечки салата с майонезом

не ешь, или бутиков постругай, но не к плите вставать. Хозяйка на кухне должна быть одна

Альфочка

хоть один человек попытался поставить себя на мое место. Спасибо.

LexNova
не надо пытаться ей угодить, фиг на нее.

Я пока пытаюсь, мне важно с сыном общаться. Да и она девочка неплохая.
Про готовку - если нет ничего, что я могу есть, я готовлю себе кашку. В открытую говорю - здоровье шалит, кашки хочется, я сделаю себе как я люблю?

svekrov
Вот как мне подружиться с невесткой? Чтобы у нее в гостях я могла быть самой собой

для начала не демонстрировать впереди паровоза свое неприятие ее образа жизни.

svekrov
Вот как мне подружиться с невесткой?

Если сразу отношения не наладились после знакомства, то уже ничего не получится, как ни старайся. Лучше вообще как можно реже общаться с невесткой. имхо

Земляника
Разводка. Потому как даже если хочется мне бумагу туалетную с собой привезти для личных нужд, этого никто не увидит...

%) а если не разводка, то пипец какая свекровь замечательская, чисто шапито....
Воздух то в доме ничего? пригоден для дыхания? а то ведь не дай бог в противогазе придется ходить ... :D

я свекрови давала готовить когда она приезжала с ляликом сидеть - ели все вместе ее еду - никто по отдельности не готовил
мой муж ни когда от маминой еды не отказался бы :) - только если она приезжала то ворчала конешно что у меня то не так на кухне это не так :D - но я не обижаюсь - я вообще мирный человек - если деушка сына болезненно реагирует на такое - то чучше ее не травмировать -

Nadyanochka

• только если она приезжала то ворчала конешно что у меня то не так на кухне это не так

ну не нормально же это."в чужой монастырь со своим уставом не ходят!(с)

Nadyanochka
я свекрови давала готовить когда она приезжала с ляликом сидеть - ели все вместе ее еду - никто по отдельности не готовил

по обоюдному согласию - тоже не отказалась, что ко мне бы кто-нибудь приехал и обед приготовил. А так, я корячилась, тратила силы на нелюбимое дело, и тут преезжает человек и все мои труды насмарку :D

Little Dorrit

1. Такую свекровь ваще бы на порог не пустила больше.

ужос.. В чем ее вина-то такая, чтоб прям на порог не пускать?

svekrov
Вот как мне подружиться с невесткой? Чтобы у нее в гостях я могла быть самой собой, и это не расценивалось бы как военные действия?

Моей свекрови это не удается, я трудный человек, а свекровь для меня как инопланетянин. Стараюсь быть предельно вежлива и дружелюбна, иногда выматерюсь в ванной после очередной ее тупости и все. Стараюсь чтобы она не чувствовала моего отношения, но мне кажется она все таки чувствует, а я этого не хочу, понимаю что она не виновата и человек она не плохой.
Может вам с ней на эту тему поговорить откровенно..

Таша НН
Вы ее там рядом вывешиваете?

ставлю свой рулон бумаги на стиральную машинку. Я в таком возрасте, когда возможность вытереть попу мягкой бумажкой - тоже очень даже важна!
Ну хорошо, я вам не нравлюсь. Расскажите тогда, какими свекровями будете вы! Вот поставьте себя на мое место - есть у вас сын, взрослый, очень любимый и нужный вам. Есть у него жена, с которой вы пытаетесь общаться дружески. но при этом вы хотите продолжать вести себя, как раньше. Я ведь кашки свои у сына еще до появления Оли готовила.

svekrov
Вот как мне подружиться с невесткой? Чтобы у нее в гостях я могла быть самой собой, и это не расценивалось бы как военные действия?

гы... для начала уложите в голове, что вы действительно в гостях, а не дома у себя. Во-вторых признайте за невесткой право на собственный вкус, гардероб и отношения с вашим сыном, не совпадающие с вашими представлениями о счастливом семействе. В-третьих, бывайте у них пореже. ;)

svekrov
у сына еще до появления Оли готовила.

а еще вы до появления Оли ему попу вытирали, с ложечки комили и даже грудью :D Почему то вы этого сейчас не делаете :D

а зачем ваще афишировать пристрастия своей, пардон, попы, к определенному сорту бумаги? %)
я может тоже с собой ношу салфетки всегда. на всякий случай. но че-то мне ни разу не пришло в голову упрекнуть родителей или бабушек, что мне их сортирные принадлежности не по нраву %)

svekrov
но при этом вы хотите продолжать вести себя, как раньше. Я ведь кашки свои у сына еще до появления Оли готовила.

%) неужели дожив до стольки лет вы не понимаете, что "как раньше" уже не будет? вот правда?

svekrov
, как раньше.

все изменилось>svekrov

до появления Оли готовила.

%)

svekrov
Я ведь кашки свои у сына

дак они вроде переехали от вас, недавно,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы