Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше и кто виноват

Indigо
ну вот тока не топай на меня сильно...

не, не буду - мне всегда нравились Ваши (твои?) взгляды на жисть, даж задружить хотела, но чёт вдруг застеснялась :D

Indigо
ну, кароч, вот чо делает одна несчастная ущербная Y-хромосома

ну вот они иногда берет верх и это не есть гут... тут еще виима все-таки усталость у автора накопилась... Мне кажется все-таки тут нужен отстраненный взгляд
Мож съездить в отпуск да на месяц, да без мужа? Или наоборот - ток с мужем вдвоем? Но вот вопрос, куда ж муж девает свой заработок, если жене грит, что сама зарабатываешь - на это и живи? Причем зарабатывает он хорошо (насколько я поняла) и выгнал её зарабатывать тож он... вот как-то непонятно

Indigо
давно же уже пересекаемся на этих сайтах...

ага - давненько :)

Indigо
пора уже дружиться

задружила ;)

автору - сорри за офф :rose:

Танита

(не в обиду автору темы скажу): Сколько и в разных форумах, и по жизни слышал таких историй - всегда муж такой-сякой делать ничего не хочет, денег не дает, пьет, гуляет итд. В таких рассказах-истериках (еще раз проошу - не обижайтесь) только одни претензии и не видно проблемы! За всеми этими претензиями стоит какая-то проблема : секс. отнош., материальная, серьезные проблемы на работе. проблемы со здоровьем у кого-то из супругов, в конце концов психич. здоровье. И кроме того тут нет мнения другой стороны. Вам нужно к специалисту, который профессионально может вникнуть в проблему и найти причины... Здесь, конечно, вы можете излить свое негодование, проплакаться выслушать сочувствие, но проблему так вы не решите... Сами определитесь для себя что вам нужно, разрядиться, выслушать сочувствие или всё-таки решить проблему? Мне кажется, если "лечить", так все же причины, а не следствия...

Тигрра
А почему женщина должна еще что-то делать,

-Почему я должен уступать? - подумал более опытный водитель и поддал газу на нерегулируемом перекрестке.

Indigо
у вот скока видела ситуаций, когда брак распадался, то ВСЕГДА мужчина находил новую женщину и счастливо и радостно жил с ней, даже ПОМОГАЯ воспитывать чужих, собсно, детей Хотя предыдущая обвиняла его в полном игноре своего потомства... вот как так?

BigChild2

Всегда помните, что, как правило, сделанного не воротишь.

Только сейчас обратил внимание - как дурак вклинился "в тусовку" страдающих жен, в "бабьи пересуды" - и ни одного мужика!!! (на форумах редко бываю, и о таких нюансах представления не имею). Для себя могу сделать соотв-щий вывод... Так что прошу прощения не туда влез... :)

Марфа Собакина
даже ПОМОГАЯ воспитывать чужих, собсно, детей Хотя предыдущая обвиняла его в полном игноре своего потомства...

как м. - подтверждаю!

Можно я немножко выскажусь?
10летнему ребенку не нужно дожидаться мамы, чтоб сделать уроки, ИМХО, вы сама его балуете этим. Школа - это его работа и ответственность. Почему ему нужен кто-то, кто будет делать с ним его уроки? Опять же лишнюю ответственность на себя взвалили.
По поводу денег. Я не понимаю ваще, а в чем глубинный смысл мужа вообще? Вы-то живите на свои (ну хоть как-то понять можено), а дети? На детей он что-то тратит? на продукты? куда деньги-то девает? На самолет копит? Я не говорю, что муж прям обязан содержать и все такое. Считаю, что вклад в семью как минимум должен быть обоюдным (материальную сторону имею в виду).
Если не испытываете проблем с деньгами, то почему не наймете домработницу? И вам легче и мужа пилить не надо. тока вот опять же, в чем его роль в семье?

BigChild2
только одни претензии и не видно проблемы! За всеми этими претензиями стоит какая-то проблема : секс. отнош., материальная, серьезные проблемы на работе. проблемы со здоровьем у кого-то из супругов, в конце концов психич. здоровье.

А вот соглашусь.

BigChild2
Здесь, конечно, вы можете излить свое негодование, проплакаться выслушать сочувствие, но проблему так вы не решите...

и здечсь тоже соглашусь. Проблема понятна, но причина тут может быть, какая угодно, может муж сам в себе не может понять, в чем дело. а вы думаете, что ему пофик все. Все ИМХО, канешна. Ну и выгонять - бежать от проблемы, а не решать ее. понимаю, что все уже достало и с таким отношением никаких решений уже не надо, но все же. Разрушить можно быстро.

Танита
так он спрашивает где я была, куда собираюсь, как бы контролирует меня

ну ответьте ему, скажите правду. Я почему то думаю, что Вы не б..дки ходите.
Пошла в баньку с подругами, дети у сестру, отдыхай дорогой!

Танита
Какая же это жизнь и свобода, одни нервы

Так в том и дело, что ощущение свободы и жизни должно быть у Вас внутри. Путано объясняю... Как говорят, свободным можно быть и в тюрьме... Вам нужно забыть, что у вас есть муж, что он вам/детям что-то должен. Если сейчас все действительно на вас (дом, работа, дети...), то хуже не будет. Но тогда будет меньше претензий к мужу, меньше обид, спокойнее будете. Согласна, что вам надо искать свои удовольствия, а не отбирать их у мужа. Я вам советую, как это проще сделать, все имхо, сама бы так (пройдя через собственно тоже самое) сделала, попыталась бы, если бы не ушла. Этим вы не заставите и не заинтересуете мужа на семью (возможно) но сами успокоитесь, будет другое ощущение жизни...
ПЫСЫ: и подайте на алименты. Это возможно и без развода

и не думайте кто виноват
"Кто был прав, кто не прав,
Я прошу Вас не надо, не спорьте,
Слишком короток век, не прошел бы за спорами весь.
Мы увидимся все в позаброшенном аэропорте
При попытке успеть на когда-то отправленный рейс"...
или как там у Макаревича?

у меня ситуация очень похожа на вашу.. я вас очень хорошо понимаю.. и машина посудомоечная есть.. а толку.. если человек не хочет прикладывать усилия и брать на себя ответственность никакая бытовая техника не спасет.. я говорила с психологом о своей ситуации - его вердикт - развод. Причем именно официальный.. жить говорит потом можно и вместе.. но не как официальные супруги.. согласитесь, что "не мужу" вы не должны становитесь очень многое.. я еще не решилась.. но близка к этому.. резать по живому нелегко.. а то я уже становлюсь похожа непонятно на что..Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 10:02

Znayka
тока вот опять же, в чем его роль в семье?

я надеюсь, что секс супер?

а если этому мужчине сказать: мне тяжело с хозяйством. Давай подумаем вместе, какой может быть выход? Может, домработницу наймем? Или ты возьмешь на себя часть обязанностей?
Но не ругайте его за отсутствие инициатив.

svekrov
а если этому мужчине сказать: мне тяжело с хозяйством. Давай подумаем вместе, какой может быть выход? Может, домработницу наймем? Или ты возьмешь на себя часть обязанностей?

уже сто раз говорила наверное

стоп
"тебе надо - ты и делай"

фраза,между тем,правильная,только работает в обе стороны.Если что то надо ему-то и делает он.В таком случае. :)

Танита
наверно только дети и нажитое имущество,

а вот это грустно,да и смысла что то реанимировать немного,ИМХО.Мужчина-это ваше самое интересное приключение и путешествие в жизни.

Тигрра
Мож съездить в отпуск да на месяц, да без мужа? Или наоборот - ток с мужем вдвоем? Но вот вопрос, куда ж муж девает свой заработок, если жене грит, что сама зарабатываешь - на это и живи? Причем зарабатывает он хорошо (насколько я поняла) и выгнал её зарабатывать тож

ездила в том году, с детьми на 3 недели, без него, скучали, ждали, СМС писали постоянно, но он приехал с мамой к нам и стало "весело" как всегда, и начали учить меня жизни и т.д.

Znayka
10летнему ребенку не нужно дожидаться мамы, чтоб сделать уроки

ну он делает на черновик, но если дома папа, может ведь проверить, а не ждать маму,

Znayka
На самолет копит?

может, не озвучивает, просто копит

стоп
подайте на алименты

говорила что подам на алименты, если давать денег не будет, сказал попробуй только подай, сразу уйду

анонимка
я надеюсь, что секс супер

был, раньше, давно короче

Zee
машины покупает

ага, грузовые, типа они обеспечат нам будущее. какое будущее, если все что они зарабатывают, он не дает тратить. Если очень долго просить, ругаться и прочее то может и даст денег, но только конкретно на что то, если считает что это не надо в данный момент, то и не даст

Вернулся от мамы?

Кумико распрекрасная:)
Вернулся от мамы?

неа, вчера ушел, и ни ответа ни привета пока. жду вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы