Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше и кто виноват

Танита
казал попробуй только подай, сразу уйду

Сразу двойная выгода! ;)
Еще про квартиру,\например: у вас же дети, так пополам не поделят,вам больше.

Znayka
пополам не поделят

вот видимо его дележ и останавливает, мы как делить начинаем, так скандал. Он хочет чтоб все ему осталось, а мне дети :D

Zee
новая жена так воспитала? Как?

я думаю, ему просто это стало надо, он хочет это делать
заставить или вынудить невозможно. Ну или возможно, но потом дороже станет, запилит и изноется.

Кумико распрекрасная:)
стоп
"тебе надо - ты и делай"
фраза,между тем,правильная,только работает в обе стороны.Если что то надо ему-то и делает он

беда только в том, что мужчине обычно не нужно ни ребенка из садика забрать, ни в секцию сводить, ни заплатить за секцию, ни пол помыть... ну и далее по списку
это женщине надо, чтоб дети были сыты, ухожены, образованы и физически развиты, чтоб дома было тихо, сытно и уютно
а он этим всем попользуется ;) хоть ему это и не надо
если он не хочет, не заставишь, не вынудишь! поэтому считаю

Znayka
Сразу двойная выгода!

опять я
беда только в том, что мужчине обычно не нужно ни ребенка из садика забрать, ни в секцию сводить, ни заплатить за секцию, ни пол помыть... ну и далее по списку
это женщине надо, чтоб дети были сыты, ухожены, образованы и физически развиты, чтоб дома было тихо, сытно и уютно
а он этим всем попользуется

точно, именно просто пользуется, как само собой разумеещееся, независимо от того, когда жена сделает и охота ли ей в данный момент

Танита
он приехал с мамой к нам и стало "весело" как всегда, и начали учить меня жизни

а сколько Вашему мужу лет, что он от маминой юбки никак оторваться не может?

Танита
говорила что подам на алименты, если давать денег не будет, сказал попробуй только подай, сразу уйду

аффигеть :megashock: ... мож и надо подать - хоть сам уйдет, выгонять не надо будет

Тигрра
мож и надо подать - хоть сам уйдет, выгонять не надо будет

вот и я про то же)))

Тигрра
а сколько Вашему мужу лет

35 будет в этом году. А вообще он говорит, если маме что то надо, то когда она позовет, тогда я и поеду, и мне пофиг на все остальное, а мама зная это зовет его всегда по своим дурацким проблемам, хотя у нее муж (то бишь отец его) есть

Тигрра
мож и надо подать - хоть сам уйдет

может, дак вот все терпела, вроде так то не пьет, не курит, вроде как приличный, работает, детей тоже вроде как жалко, дочка без ума от него, все разговоры о папе, а он приходит с работы и типа че у вас тут за бедлам, че они орут, тихо все, я устал, но вот такие вот бзики, а мне надоело, 13 лет терпеть незримо рядом его маму

мама родила себе вместо сына "принца на белом коне" - он теперь для нее вместо мужа. это психотип теток такой есть, со своим мужем не повезло, так сын будет МОЙ навсегда. а свекровка вам не помогает? дочку из садика забрать? с ней уже никак не подружиться (стиснув зубы?), может ее в соратники взять?

МамаДома
со своим мужем не повезло

ага, пил всю жизнь, гулял, к пенсии остепенился, но

МамаДома
сын будет МОЙ навсегда

МамаДома
а свекровка вам не помогает? дочку из садика забрать?

да что вы, она еле ходит (типа), ноги совсем болят, но в сад мы бегом. Неее, к ней обращаться, себя не уважать, а уж из садика забирать, когда я рядом почти работаю, невыполнимо для нее

аа, еще вспомнила, она моей маме сказала как то, типа скажу ему, чтоб разводился и уйдет от нее, с ее вздорным характером пусть попробует себе найти кого нибудь. Это она решает, жить нам или нет

Танита
мама зная это зовет его всегда по своим дурацким проблемам, хотя у нее муж (то бишь отец его) есть

дык она еще и с мужем живет? Я то думала она одинокая... Ну тогда я вообще ничего не понимаю %)

Тигрра
тогда я вообще ничего не понимаю

я тоже, вот и воюю в свою пользу хочу

Танита
воюю

Не надо,воевать,лучше маленько похитрить. ;)

Cutty Sark
Не надо,воевать,лучше маленько похитрить

простите ее старую ...., жизнь у нее тоже тяжелая была, может правда пора как то налаживать отношения?

Тигрра
мож и надо подать - хоть сам уйдет, выгонять не надо будет

на спор, что не уйдет!! готова поспорить на ящик коньяка!
это только слова... красивые, сильные, впечатляющие... они и его самого впечатляют :D
такой я решительный!
маму - в игнор! не обсуждать, не критиковать, не реагировать...

Cutty Sark
простите ее старую

я , честно пишу, ток первый пост прочла.. камментов много уже.. многие думаю повторялись, и уходи, и не уходи, и воспитывай, и забей..
Для меня в такой ситуации всегда важно вот что - время.
Вы его прожили, хорошо ли плохо, но вместе. разрушить это можно, построить новое- сложней...
Ни в коем разе не уговариваю оставить все как есть, просто отдохнуть, расслабиться. подумать о том, чего бы вам хотелось... как. в кокам виде, с кем...
Поговорить с мужем, спокойно, обдуманно.. без критики, просто - за жизнь.. чего он хочет, как он эт видит...
А там уже будет видно. совпадают ли ваши дороги дальше.. или нет...
Усталость тоже бывает.. даже от хорошей жизни...

Я тут читала, читала, но главного не увидела. О любви как то и разговоров нет. А секс между вами ещё существует, если нет дело худо. Но если ещё искрит всё поправимо. Он почему к маме уесжает?- ему там комфортно, никто не пилит, не кричит, ничего не требует его там прото любят за то что он есть. И в ваших отношениях в самом начале это тоже было потому он и с вами. Ну пришли, пьёт мартини, подсели-дай и мне глоточек, спокойно слово за слово на отвлечённую тему побеседовали.Уже контакт и так постепенно, спокойно налаживать отношения. Потому что вы постоянно заняты работой, детьми, домом, до него у вас руки не доходят, а мужик что дитё малое ему тоже "сиську" надо. Так что отодвиньте что-нибудь на второй план и создайте милому уют в доме. мягкое обхождение, вкусная еда, ласка. Да малоли ещё что придумать можно. Он же нормальный не пьёт, не курит. Сила женщины в её слаботи, не надо быть сильной.

estela
Сила женщины в её слаботи

Ну не дает муж ей быть слабой!

опять я
на спор, что не уйдет!! готова поспорить на ящик коньяка!
это только слова... красивые, сильные, впечатляющие... они и его самого впечатляют :D

ППКС. Еще и нюни распустит: как это так со мной поступили... И кто? Собственная жена. и к маме на грудь упадет в рыданиях

estela
Он почему к маме уесжает?- ему там комфортно, никто не пилит, не кричит, ничего не требует его там прото любят за то что он есть.

Ага, и ни детей тебе, которые кричат, ни денег никто не просит. А где ответственность за семью, я вас спрашиваю?

estela
Потому что вы постоянно заняты работой, детьми, домом, до него у вас руки не доходят

Взрослый мужик, 35 лет, не понимает, что все это требует времени и внимания? Даже ребенку можно сказать: вот ты сейчас мне поможешь, например, игрушки быстрее убрать, и мы подольше почитаем (поиграем, посидим, полежим вместе).

estela
Так что отодвиньте что-нибудь на второй план

Что? Детей? Или работу? Он денег-то не дает. на что жить? или все это задвинуть и прибираться и готовить целыми днями? Кто этим заниматься-то будет? Откуда помощь вдруг появится?
%)

Znayka

во, прям за меня ответили, все именно так и есть. К маме правильно уезжает, ниче делать не надо, точно и дети не орут. А покушать вкусно у нас всегда есть, уж и салатики и испечь все стараюсь сделать, хоть и с работой, вот поэтому и обидно, что я стараюсь все успеть, а ему пофиг на все

Ермолаевна
Поговорить с мужем, спокойно, обдуманно..

не можем мы так, начинаем вспоминать все что было сто лет назад, и не только я

estela
А секс между вами ещё существует

был, но редко, ну скажем не так часто как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы