Тема закрыта

Причина: 0

давайте поддержим Таниту

maZai

вы молодец, стараюсь тоже

Танита
вот их то мне и жалко больше, чем себя, дочка все время спрашивает про папу

Что ж ты раньше об этом не думала?

а может оно так и должно быть, а может оно и к лучшему....... :rose:

для меня сейчас проблема...Дочка по выходным не в какую не хочет к нему ехать. Неделю расказываю как там хорошо , как папа ее любити т.п. А она одно НЕТЬ...Готова ездить с тольк с ним в гости к бабушке, буквально подкупаю ее обещая шарики-карусели и тыпы. он приезжает она в слезы неть не поеду. Она еще не садичная целый день со мной.. тож вот проблема назрела как ее решить

Лукерья Симакова
Что ж ты раньше об этом не думала?

дак вот дура видимо была, не понимала и не знала что он так может поступить, ведь не ждешь предательства от человека с которым столько лет вместе был

maZai

моя то наоборот бегом к нему бежит и с ночевой уезжает, они тоже к бабушке ночевать с ним едут

Можно тоже поддержу, хоть и не знакомы лично....Наладится жизнь обязательно - с мужем или без....
П.С. А детки у вас и правда замечательные :love:

мамаАННА

спасибо

Танита
моя то наоборот бегом к нему бежит

Так же было, но тут уже третий выхи проблема, но она и помладше, просто думаю уже отвыкать начала девять месяцев срок не малый, да и не в каждый вых у папани есть возможность-желание с ней общаться

Это как обычно- ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ-ПЛАЧЕМ.
Сама пережила это, думала что мир рухнет...а нет-не рухнул! Прошло 1,5 года- живу с мужчиной в тысячу раз лучше бывшего.
Так что верьте в лучшее!!! УДАЧИ ВАМ - МЫ С ВАМИ!!!! :love:

Tанюш если будет желание пиши в личку, а деток не собираешься в Прометей отправлять? :rose: :heart:

MoroZzka™
а может оно так и должно быть, а может оно и к лучшему.......

ага

Танита
дак вот дура видимо была,

неа

Solara
живу с мужчиной в тысячу раз лучше бывшего.

вот о чем думай :D

Танита

все у вас будет хорошо. судя по вашим постам, вы умная женщина, отличная мама. пройдет время, и все наладится. а когда совсем печально - посмотрите на ваших детей - у вас такое богатство! :)

всё проходит! и это тоже...вы разберетесь со временем как жить...что вам делать в освободившееся время- вместо нервотрепок ... дети тоже привыкнут ...ко всему привыкаешь - аабсолютно ко всему... опять же -со временем найдете мужчину который будет вас ценить ...но это потом ... всему своё время- сейчас плохо и никакие слова вам не помогут по большому счету- но нужно просто знать ,что всё рано и поздно устаканится ; сколько на это понадобится времени- неизвестно ....самый быстрый способ охладеть- увлечься кем-нибудь...пускай безответно -но это отвлечет вас от тоски по мужу ....ну а пока ... сочувствую вам...положение не завидное ... но не вы первая- не вы последняя ... Удачи вам!!! Искренне желаю стать счастливой!
з.ы. - всё что нас не убивает- делает нас сильнее! ;)

:rose: Таня, держись

Танита

Все, что ни делается, к лучшему
Вперед, покорять карьерную лестницу!!!! :) Мы с вами.

Танита

13 лет и детей просто так не вычеркнешь....Мужу, наверняка, тоже не сладко. А что свекровь-свекор? Как они на это реагируют?

Танита

Таня, все хорошо будет, у тебя сейчас просто сила привычки и перестройка мира, время лечит

Таня, мы с тобой, держись!

троянда
деток не собираешься в Прометей отправлять

сын наотрез отказался туда ездить, пока не думаю даже над этим, да и мама вроде сказала заберет его в сад

Лукерья Симакова
А что свекровь-свекор?

свекор тот вообще никуда не лезет, там мать рулит, двуличная тетка, мне плачет и рыдает что ой как плохо что вы расстались, а ему про меня и мою мать гадости всякие сочиняет, что было и не было, а он потом мне все в красках расписывает, типа вон у моей матери сколько женских обид, будто у меня их нет. Так что спасибо люди за поддержку, действительно так легче становится, да и привыкаю понемногу, дела и заботы затягивают и не дают расслабляться, только вот обидно что еще он меня с долгами оставил, купили мне машину в рассрочку у моих родителей, он же и просил время дать-подождать, половину отдали, а половина теперь на мне, будто я и не работала все эти годы, не заработала себе машину

maZai
ТОскливо только когда он со своей клавой за ребенком по выходным приезжает и она перед окнами вся типо такая неотразимая и успешная рисуется... Зая, да ворона она если так рисуется)) неуверенная в себе демонстративная ворона.

Дети - это самое важное... и для отца тоже, если нормальный...ну а кто с кем живет - так не заставишь же...
жизнь длиннная, все еще сто раз поменяется.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 13:00

Танита
мне плачет и рыдает что ой как плохо что вы расстались, а ему про меня и мою мать гадости всякие сочиняет, что было и не было, а он потом мне все в красках расписывает, типа вон у моей матери сколько женских обид, будто у меня их нет.

Ну пожалейте вы ее)) не о ней речь должна быть, а свои 5 копеек вставить смогла))
точно несчастная женщина.
ИМХО, чтоб дети были подальше от всех разборок и эмоций.
а от неприятностей их ограждать глупо. Оба родителя живы-здоровы, это главное...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 18:40

ммммммм.....дамо! Сколько перед вами приятных возможностей-то открылось! Как минимум, появилось время научиться отличать любовь от болезненной зависимости!

majong

да какие уж тут приятные возможности, когда с утра до вечера на работе

majong
отличать любовь от болезненной зависимости!

а вы думаете это уже не любовь, а зависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы