Тема закрыта

Причина: 0

давайте поддержим Таниту

с апреля 2008 по апрель 2009 года у меня 2 развода, оба раза уходила сама. Не жалею ни о чем :))))))))))))) Все будет хорошо :)))

Танита
да какие уж тут приятные возможности, когда с утра до вечера на работе

Ой, я вас умоляю! Во-первых не вы одна работаете, люди находят время и в театры ходить, и в клубы, и в магазины, и собой заниматься, и романы заводить, да не по одному! А вас вон в баню позвали, у вас первая раекция "Что-вы, что-вы! Когда??" Полюбите себя, ни один мужчина не сможет вас оставить!

Танита
а вы думаете это уже не любовь, а зависимость

Стопудово! Мужикашка-то, судя по вашей предыдущей теме, из породы "говнецо домашнее, вульгарное", а вы вона че убиваетесь!
Не любовь это, а примитивгный страх большинства русских баб: "хоть с каким, только не одной!".

Naturlich!
жизнь длиннная, все еще сто раз поменяется

Ольга (Лёлик)
с апреля 2008 по апрель 2009 года у меня 2 развода

Сильно

Naturlich!
жизнь длиннная, все еще сто раз поменяется.

надеюсь, что тольк в положительную сторону :)

Ольга (Лёлик)
с апреля 2008 по апрель 2009 года у меня 2 развода

ничего себе %O

majong
а вы вона че убиваетесь!

а с чего вы взяли что Танита по нему убивается? по-моему, тут больше разочарование, грусть и растерянность как жить дальше. ведь была любовь, семья и вдруг все вмиг пропало, близкий человек стал чужим, семья распалась и рядом нет сильного мужского плеча. все заботы, долги, отвественность за детей остались на ней. с этим как-то надо справляться одной. вот она еще немножко погрустит, а потом расправит плечи, грудь вперед и с улыбкой на лице начнет новую жизнь с другим мужчиной - во много раз лучшим чем был.
так и будет, Таня! :love:

Ольга (Лёлик)

смело, а я вот не такая, с ним одним сразу и вот все эти годы, вот и боязно одной то да и непривычно, был-был и нету

majong
А вас вон в баню позвали,

страшно деток одних оставлять, я то за, но сын еще не такой уж и большой чтоб мелкую на него

мама
тут больше разочарование, грусть и растерянность как жить дальше. ведь была любовь, семья и вдруг все вмиг пропало, близкий человек стал чужим, семья распалась и рядом нет сильного мужского плеча. все заботы, долги, отвественность за детей остались на ней. с этим как-то надо справляться одной.

во, точно, именно так,

мама
с этим как-то надо справляться одной.

раньше же он был главным, я хоть и работала, и все такое, но все решения лежали на нем

мама

спасибо, вы все именно так точно описали, надо только мне сил набраться и вперед к новой жизни

Танита
но сын еще не такой уж и большой чтоб мелкую на него

Мамо! 13 лет это маленький? Бог с вами! Ничего не случится, правильно сказали зубы почистят и спать! Себя-то вспомните? Небось вас-то к юбке так не пристегивала мама?? Да и маленькая у вас не такая уж маленькая! Вот из-за гиперопеки и вырастают инфантильные мужья, которые чуть что "к маме!". Ваш мальчик тоже чей-то будущий муж.... Не нужно этих жертв и сами отдохнете и мальчик вам благодарен будет, что вы наконец-то в нем мужчину разглядели и доверили ему такое важное дело как с сестрой посидеть.

majong
13 лет

11 будет в октябре. да он днем то сидит с ней. а вот спать уложить и все такое, боюсь, вдруг кто позвонит или в дверь стучать будет, напугаются, а дочке 3,7 еще

Танита
11 будет в октябре

хм, да хреново у меня с математикой, ну да сути дела не меняет :D

Танита
боюсь, вдруг кто позвонит или в дверь стучать будет, напугаются, а дочке 3,7 еще

проинструктируйте что делать, проведите "репетицию", попросите кого-нибудь из друзей ваших придти и позвонить-постучать. откроет не откроет...да мало ли вариантов

Убивать живое существо всегда больно. Любовь, хоть и ушедшую приходится убивать.
Нужно это делать хладнокровно, если приняли решение. И не пытаться вернуть былое, даже мысленно, бесполезная трата времени.

Я уже писала в прошлой теме, необходимо сменить приоритеты. Вы самая главная для себя. Детки они как сорная трава, если их родили вырастут и будут копировать своих родителей во всем. Ленивые детки останутся ленивыми, трудяги всю жизнь будут искать себе работу и т.д., и Вы ничего не сможете, как родитель с этим поделать.
Так что займитесь собой и все у Вас получится, и муж, и семья.

Ольга (Лёлик)
с апреля 2008 по апрель 2009 года у меня 2 развода, оба раза уходила сама.

Ты неразборчева в связях? Или голова только для волос? Ты - не жалеешь, а дети?

Танита
11 будет в октябре. да он днем то сидит с ней. а вот спать уложить и все такое, боюсь, вдруг кто позвонит или в дверь стучать будет, напугаются, а дочке 3,7 еще

Очень разумно! А силы можно найти только внутри себя, никакие подруги-бани-мужики не помогут. Только время, ну и дети, которым ты нужна.

Лукерья Симакова
А силы можно найти только внутри себя, никакие подруги-бани-мужики не помогут. Только время, ну и дети, которым ты нужна.

дак вот я так же думаю, подруги-бани это только для поднятия настроения, и не больше, ну отвлечет немного это и меня и все, а мужа то нет :( и где взять эти силы,

Лукерья Симакова
А силы можно найти только внутри себя, никакие подруги-бани-мужики не помогут.

До-до-до!!! Сиди дома, холь, лелей свою обиду и будет тебе счастье! Или вы совсем автора, как женщину, со счетов списали? И вариантов что она может еще раз замуж выйти уже нет? А нового мужа ей на порог ее дома аист принесет, пока она будет утешение в детях искать?

Танита
дак вот я так же думаю, подруги-бани это только для поднятия настроения, и не больше, ну отвлечет немного это и меня и все, а мужа то нет

С таким настроением и не будет никогда! Не болтайте ерундой!

majong
А нового мужа ей на порог ее дома аист принесет, пока она будет утешение в детях искать?

неплохо бы :D

Танита
а мужа то нет

а Вы уверены, что он нужен??? И вообще кто это придумал, что женщина должна быть замужем???
Государство? Чтобы мы, как роботы, рожали рабов? Это как вариант для размышления...

majong
С таким настроением и не будет никогда

так вроде стараюсь, на работе не будешь же ныть, и болтаю и смеюсь, а домой приду и пустота, раньше и готовила для него по большей части, чтоб вкусненько, красиво все, и вязала деткам, а щас никакие мысли в голову не идут, только то что он не придет с работы, как обычно, не скажет дочке иди к папе моя принцесса, вижу детей и слезы

Танита
где взять эти силы,

внутри, у меня от злости силы пришли ... я смогу все сама...я сделаю так, что моя дочка не будет нуждаться не в материальном, не в духовном... и отствие папы в доме, компенсирую маминой заботой и любовью.... теперь бы вот не переборшить и не разбалыват. И не жалеть ее , жалость не лучшее чуство в воспитании ребенка... Внушаю себе , что раз так случилось , значит так суждено

Стерва
а Вы уверены, что он нужен???

сама уже не знаю, вижу его и понимаю что люблю, не так свою любовь проявляла как надо было, не смогла

maZai

надо, сама пытаюсь разозлиться на него, вроде и злюсь, но не могу все равно, готова все сделать для него, только бы он с нами был

красная роза
у каждой женщины был в жизни момент, когда мужчина решает уйти...

ну уж так и у каждой... совсем необязательно!
и Тане - встретить того, кто будет рядом всегда!

majong
Или вы совсем автора, как женщину, со счетов списали?

Рассуждениякак у малолетки.....Как, молк, без секса!!!!!!!

Любая женщина с малолетними детьми, прежде всего, мать, а не самка похотливая. И путь срочного поиска замены "подлецу", поиска "нового папы" ведет в тупик.

Более того, мне кажется, что муж

Танита

не безнадежен, такая ситуация возможна в любой семье и, повторюсь, все зачеркнуть очень сложно, порой невозможно для отца и мужа.

Танита
а домой приду и пустота, раньше и готовила для него по большей части, чтоб вкусненько, красиво все, и вязала деткам, а щас никакие мысли в голову не идут, только то что он не придет с работы, как обычно, не скажет дочке иди к папе моя принцесса, вижу детей и слезы

Жуть какая!Слушайте у меня была несчатная любовь лет в 18наверное, тоже, как вы, вся устрадалась нафиг, сейчас я ему даже благодрна, что пережила это тогда, научилась быть эгоисткой, научилось искать и придумывать себе постоянные интересы в жизни! Вот автор, вы танцевать умеете? А рисовать? А машину водить? А китайскую кухню готовить? Мир-то огромен, вы везунчик у вас дети уже самостоятельные практически, оставить их на 2 часа вечерком легко можно, с подругами встретиться, интересов массу найти!! Нафиг вам воспоминания о былом? Что прошло, то прошло, впереди еще масса всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы