Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет идти на роботу

вам вопрос: зачем выходили замуж за человека с таким мировоззрением и доходами? зачем рожали от него детей? или думаете, что от секса с печатью в паспорте доходы резко возрастают? вы как женщина просто влегкую могли прикинуть траты, но не сделали это, а предпочли глазки закрыть, а теперь на мужа обижаться.
если муж готов отсиживать больничные с ребенком - ради бога, устраивайтесь на работу. если нет - ищите подработку, или ищите способы помочь мужу увеличить его доход. :)

ValeriaKraist
А где автор такое писала???

вот:

Фиалка
считаю,что муж не должен жене такое говорить-иди зарабатывай,раз тебе не хватает

единственный раз приведены слова мужа, и если он действительно говорит так, то это не есть гонит.

Zee
рОстит, а растИт.

ту не ударение важно, а

Армавир
корни -рос, -раст

:D

ValeriaKraist
Автор, я бы вышла на работу, заработала бы денежек, чтобы нормально с ребенком жить, и послала бы его в жопу с приговоркой "Извини, мы тебе не по карману, иши тех, что подешевле".

+1000000000

Армавир
До 2-3 лет мать должна всеми силами стараться быть рядом со своим ребенком. Что она заложит в эти месяцы и годы - то и будет пожинать потом всю жизнь - прежде всего в плане здоровья, иммунитета, но и воспитание тоже немаловажно.

Это все , конечно , правильно , но те же слова можно сказать и про возраст в 7 лет и про 17 лет.
Это я к тому , что потом у Вас будет садик - тоже очень сложный для ребенка период , потом - подготовительные курсы к школе , школа - еще сложнее , потом - выпускные экзамены , поступление в институт - ваще АХ как сложно и важно ;)
Ну и , собссно - усё ! Работать некогда ! А муж-подлец , так и не смог научиться зарабатывать , лентяй потому что. А я его просидела-прождала всю жизнь , пока он научится , а он , млин , такой-сякой.....
Автор , ищите няньку и топайте на работу , и от мужа отстаньте , а то одна останетесь - мужики любят стерв , а не зануд !

Moretti
мужики любят :D
Да...в ЭТОЙ стране женщин не спрашивают, что они любят)) ишь разбаловались!

По теме. Автору бы попробовать искать компромиссы, все-таки. Если не видите возможности пока работать - урежьте свои потребности на время...как делают очень многие мамы-домохозяйки...или ищите подработку на дому.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:05

Армавир
школу с красной медалью заканчивала не зря

:D :D :D
:clap: :clap: :clap:

Naturlich!
Автору бы попробовать искать компромиссы, все-таки.

+1000
я считаю ,что муж не должен отправлять жену на работу в ультимативной форме....мне кажется проблема в том, что автор денег не видит и в руках не держит. а муж не хочет ей их давать, потому что манипулировать не сможет. у Вас проблема не в деньгах, а в отношениях с мужем. делайте общий бюджет, тумбочку заведите для кучки денюжек. будете сами тратить, сами планировать. тогда будет хватать и на врачей тоже;)

Яблоко

Я с вами согласна. Мне тоже как-то кажется не в трех копейках дело. А автор так агрессивна по отношению к мужу, как раз потому что

Яблоко
мне кажется проблема в том, что автор денег не видит и в руках не держит. а муж не хочет ей их давать, потому что манипулировать не сможет

Армавир
красной медалью

Заинтриговали :) Хоть бы одним глазком дали взглянуть: какая она - красная медаль :)

ValeriaKraist
Я с вами согласна

буду с Вами дружить)))
простите за офф

Спасибо всем,все внимательно прочитала.

знаете..меня всегда от души веселила эта фраза .."он мужик-он обязан кормить семью" и как продолжение "а если он не может-он не мужик"...нет конечно супер приятно ,когда муж зарабатывает офигенные бабосы-и ты ни в чем не нуждаешься...но такие вот фразы -звучат как минимум-ультиматумом...а разве на этом строится семья?..положа руку на сердце,скажу-выходя за муж-я осознавала четко и ясно-образовывая ячейку общества..мы оба несем ответственность -в том числе и за ПЛОДЫ ..которые в этой ячейке народятся...нет ни каких-"он должен"-если чего и должны-то извините -оба...и вам автор нужно не на мужа обижаться-хотя не скажу..что он прав...вам надо сесть и поговорить...есть способы подработки в домашних условиях-если вы действительно не хотете оставлять ребенка с няней...или там с мамой...на мой взгляд- за семейный бюджет ответственность несут оба- и декрет не отмазка от участия пополнения этого бюджета..кто захочет и подработку найдет...да и веремена у нас развеселые настали-тяжело мужику наверное...может он и безалаберно выразился..но вместо того чтоб обижаться-лучше попробовать его понять иво всем разобраться...

cit]Оборотень Uma
от секса с печатью в паспорте доходы резко возрастают[/cit]
:D :D ум,люблю нежно :love:

Василёк1
за семейный бюджет ответственность несут оба-

+100, и вобще сказано супер +10000, :rose:
только вот пронять это дано не каждой. ;)

Василёк1
образовывая ячейку общества..мы оба несем ответственность

сама недавно вспоминала слова "в богатстве и в бедности...в горе и в радости"
офигенно канеш прожить жизнь "в радости и богатстве"...но ведь всякие моменты бывают.

Яблоко
сама недавно вспоминала слова "в богатстве и в бедности...в горе и в радости"
офигенно канеш прожить жизнь "в радости и богатстве"...но ведь всякие моменты бывают.

Да,не в этом же дело...

Фиалка

а вчем? %) если пол форума поняло именно так? %)

Фиалка
Обижаюсь на мужа,может я не права...

Не права, не можешь выйти работать в офис ищи подработку дома, потому что в жизни всяко бывает и будет хреново если в какой-то момент у тебя ничего не будет кроме как ребенок на руках.

olik
у тебя ничего не будет кроме как ребенок на руках.

ну и это не мало ;) и иногда бывает огого каким стимулом :)

Рыся
ну и это не мало;)

А я знаю. ;)

Василёк1
скажу-выходя за муж-я осознавала четко и ясно-образовывая ячейку общества..мы оба несем ответственность -в том числе и за ПЛОДЫ ..которые в этой ячейке народятся...нет ни каких-"он должен"-если чего и должны-то извините -оба

Так ничего и не поняла про реальную ситуацию автора. Но сама тема навевает некоторые вопросы: 1. Если женщина сама вынашивает, сама рожает, сама кормит, потом сама работает...а зачем ей простите муж?? Если он даже одну часть этих семейных обязанностей не может выполнить. 2. Я понимаю, когда тетка сидит дома одна, плюет в потолок, а мужик на трех работах убивается, чтоб тока ей на салон хватило...но тут автор выполняет СВОЮ В СЕМЬЕ функцию - сидит с ребенком. Ладно бы, ттт конечно, но вот что-то случилось нехорошее с мужем и он вынужден как бы на больничном дома сидеть - жена идет и работает, никаких вопросов. %)

Если у нас в семье все напополам, то ГДЕ ЕГО ПОЛОВИНА??????

Фиалка
Все-равно считаю,что муж не должен жене такое говорить-иди зарабатывай,раз тебе не хватает

Я так поняла что муж заставляет идти на работу кагда автор начинает пилить что ей не хватает денег на платных врачей и другие "необходимые" столь же вещи. Если бы он заставлял жену работать потому что ему на пиво не хватает, это было бы плохо, а так по моему он совершенно прав. Для своих личных потребностей можно и подработку найти, никто не говорит, что для нормального развития ребенка нужно с ним сидеть круглые сутки, ИМХО это удобная отговорка. Не хотите работать - не нужно пилить мужа. Или - развод и алименты по суду (пока ребенку меньше 3х лет можно и на себя пару тысяч выбить дополнительно - вот так заживете)

Рыся
ну и это не мало и иногда бывает огого каким стимулом

Конечно!!! Особенно когда мать и ребенок......чувствуете, как что-то ненавязчиво отпало из картины??? :D

ValeriaKraist
он даже одну часть этих семейных обязанностей не может выполнить

вот как раз таки часть, я так думаю, он выполняет ;) просто автору както маловато %)

ValeriaKraist
ГДЕ ЕГО ПОЛОВИНА??????

кормит поит одевает обувает,или я чтото не так поняла? %)

ValeriaKraist
Особенно когда мать и ребенок.....

это не наша ситуация,папа есть и папа не плохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы