Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет идти на роботу

Альфочка
непорочных зачатий в истории - единицы

даже я б сократила до одного %) :D

Автор, нас прижало по деньгам очень сильно, когда только родился ребенок %)
я вышла на работу в 3 месяца - сцеживала молоко, докормила до 10-ти месяцев. Ребенок был с бабушками, ну и иногда я с работы увиливала.
В этом поступке я -не нормальная мать, но так сложились обстоятельства - надо было выживать, а не говорить, что муж такой сякой, не может прокормить.
Либо вы команда либо вы просто соседи %)

ValeriaKraist
Извини, мы тебе не по карману, иши тех, что подешевле

Красиво.

Рыся
это не наша ситуация,папа есть и папа не плохой

ни-ни я ни в коем разе не про вашу, я про гипотетически предположенную...про остаться с ребенком на руках...

Альфочка
на минуточку..... непорочных зачатий в истории - единицы. А функция семьи (в счастливых семьях) шире деторождения

непорочное зачатие в истории всего одно :D а вот слово "спермодоноры" начинает прочно входить в обиход

Альфочка
Что-то я плохо представляю себе персонажа, который на такой мотивации будет стремиться к улучшению обеспечения семьи да еще и жену на руках носить...

Я ещё хуже представляю себе женщину, у которой ребенку нет и 2 лет, которой трудоспособный муж говорит - Иди работай, пусть твоя мама сидит с ребенком - а она бросается ему на шею и замотивированна на поддержку на долгие и счастливые годы. :megashock:

я так не поняла -- а чего автор хочет0-то? понятно. что она НЕ хочет работать, пока маленький ребенок. мы ту все более или менее согласны с тем. что женщина до трех детских лет может работать только при каких-то исключительных обстоятельствах. а если есть муж. который зарабатывает -- то как бы хочется и ребенку дать побольше. домом позаниматься. Но мне непонятно -- автор-то чего хочет? чтоб муж больше зарабатывал?%) и при этом на работу не отправлял?%) так не будет такого -- кризис, нереально пока найти новую высокооплачиваемую работу. так что автор -- либо смирись с тем. что есть... либо, если хочешь большего -- на работу.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 18:07

ValeriaKraist
а зачем ей простите муж??

вооот... видимо затем чтобы сидеть дома, говорить - денег не хватает и думать - не мужик он, точно не мужик. Ну и ещё чтоб как у всех: муж был, хоть и не мужик, зато есть :)

luna1982
ИМХО это удобная отговорка. Не хотите работать - не нужно пилить мужа. Или - развод и алименты по суду (пока ребенку меньше 3х лет можно и на себя пару тысяч выбить дополнительно - вот так заживете)

• много

ValeriaKraist
    СВОЮ В СЕМЬЕ функцию - сидит с ребенком.

если только эту, то "маловато будет" (С) тада мона сказать - не женщина она :D

ValeriaKraist
пусть твоя мама сидит с ребенком

вот единственное что мне не понра тут, чего он за маму то решил? или мама кушать не хочет? сами нарожали, а бабуля увольняйся и сиди
Вообще коробит когда в семье из-за недостатка денег начинают кидаться - ты не мужик, думаю муж автора тоже может найти то, что его не устраивает его и сказать ты не женщина, но тогда боюсь это будет конец всему :(

Альфочка
Я правильно понимаю, что Вы предлагаете автору дальнейшую эскалацию конфликта под лозунгом "я женщина, сидящая с ребенком, ты мне должен не менее _____ у. е. в месяц и не спрашивай меня ни о чем"?

:D

Я автору ниче предложить не могу, автор срулила и ни на один вопрос не ответила. Ситуация не ясна. Как я бы поступила на её месте я уже написала.

чето почитала и решила, что муж (имхо) говорит "иди работай", когда автор нудит "мало денег".
Вы, автор, попробуйте не нудеть, мож он Вас снаряжать работать перестанет.
НО деньги все-таки попытайтесь прибрать к рукам, т.е. "вести семейный бюджет".

как ни крути у автора есть 3 выхода: не работать и поужаться в желаниях; выйти на работу и все желания при ней остануться;дозагонятся с мужем, развестись и жить на алименты, которые явно не 20 тыс.

Pippit
вооот... видимо затем чтобы сидеть дома, говорить - денег не хватает и думать - не мужик он, точно не мужик. Ну и ещё чтоб как у всех: муж был, хоть и не мужик, зато есть

вот и разобрались с функционалом:)))

Pippit
Вообще коробит когда в семье из-за недостатка денег начинают кидаться - ты не мужик, думаю муж автора тоже может найти то, что его не устраивает его и сказать ты не женщина, но тогда боюсь это будет конец всему

Да, конечно, коробит. Ну я наивная надеюсь, что автор так со зла сказала, тут мы уже где-то предполагали, что поди у них с мужем конфликт, а тут ещё и денег он ей не дает...вот и накипело... Хотя я бы конечно и со зла не стала такими словами кидаться.

Pippit
дозагонятся с мужем, развестись и жить на алименты, которые явно не 20 тыс.

А если так...

алименты + выйти на работу + найти МЧ, чтоб в кино водил и шоколадки ребзю покупал....

ValeriaKraist
автор срулила и ни на один вопрос не ответила

кстати да, автор уже давно сказала "всем спасибо" (и видимо мысленно "всем до свидания", а мы все рулимся :D

Альфочка
количество свободных мужчин вашими молитвами будет расти день ото дня

не радуйтесь, они пуганные уже, они спрячутся :D

ValeriaKraist
алименты + выйти на работу + найти МЧ, чтоб в кино водил и шоколадки ребзю покупал....

и еще квартиру в лотерею выиграть :D

ValeriaKraist

первое - трудоёмко, второе сейчас автору не хо делать, а третье трудновыполнимо ибо с кем будет ребёнок формировать характер, если мама ищет МЧ? :D

luna1982
не радуйтесь, они пуганные уже, они спрячутся

...

аноним
Либо вы команда либо вы просто соседи

прально...подпишусь под каждым словом

ShA

Ой ваши бы речи да Богу в уши.....говорите красиво и правильно, но если бы все умели вот так вот...тем бы тута не было.

А так...он будет приносить суммы, на которые она не сможет лепить тот быт, который ей нужен, он будет недоволен тем бытом, который она лепит, она захочет помимо быта лепить ещё и собственный досуг, он не захочет отдавать ей деньги, потому что на самом-то деле в конфликтной семье и со вздорной женой деньги - это единственный реальный шанс мужчины манипулировать....ну и так далее:))) се ля ви...

...

Альфочка
количество свободных мужчин вашими молитвами будет расти день ото дня

есссссссссссссс

+1000 Как я с вами согласна!!!!!!!! Почему наши женщины совсем себя не уважают, не ценят, не берегут????????!!!!!!!!! Автор, вам надо как следует подумать, нужен ли вам такой "муж"!!!!!

ОльчикНН
нужен ли вам такой "муж"!!!!!

канеш,чо без него то с ребекном на руках знамо легше будет :D :D %)

Представляете,вчера принес работу на дому,говорит,я на работе не успеваю,будешь делать ты,не спросив меня об этом :( ..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы