Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет идти на роботу

Фиалка
Представляете,вчера принес работу на дому,говорит,я на работе не успеваю,будешь делать ты,не спросив меня об этом ..........

негодяй!!!
а не принес бы и стал задерживаться на работе - еще больший негодяй! а в субботу бы работать стал - так просто подонок!
он с вами не считается, вы с ним не считаетесь - зашибись семейка.

Фиалка

ахринеть лентяйка %)
закрадываются мысли что ты родила только чтоб дома сидеть и не делать ниче.

Хрюндель
зашибись семейка

Не всем везет,видимо

Sanders
ахринеть лентяйка

У Вас критические дни?

:D

Хрюндель
не принес бы и стал задерживаться на работе - еще больший негодяй! а в субботу бы работать стал - так просто подонок

кароче один фих сволочь и казел
автор разводитесь,одной с детем буить веселее и времени на подобные глупости не будет ;)

Фиалка
Представляете,вчера принес работу на дому,говорит,я на работе не успеваю,будешь делать ты,не спросив меня об этом

Sanders
ахринеть лентяйка
закрадываются мысли что ты родила только чтоб дома сидеть и не делать ниче.

во всех осталиных топах, где женщины жалуются, что везет на себе всё - и дом, и работу, и детей, что тяжко очень... все вголос кричат, что кто везет на себе, на том и едут, что себя надо любить и бла-бла-бла
а тут? автор ведь просто пытается не сталь такой женщиной-лошадью
я не поддерживаю автора, им обоим с мужем надо научиться друг с дргугом разговаривать конструктивно и без претензий, но все же... Как не стать женщиной-лошадью, если муж не хочет зарабатывать больше? Не стремится улучшить мат. состояние семьи. Я почему-то уверена ;) что муж при этом не будет заниматься домашним хозяйством, дитем и пр. если жена еще и работать пойдет. Ну вот уверена в этом ;)
ПЫ.СЫ. Вопрос очень актуален, сама в свое время столкнулась с такой проблемой, повторять ошибок на будущее не хочется :(

опять я
почему-то уверена что муж при этом не будет заниматься домашним хозяйством, дитем и пр. если жена еще и работать пойдет. Ну вот уверена в этом

В это то и все дело,к сожалению

опять я

чтоб не стать лошадью надо делить обязанности домашние, вот и весь ответ. И по-моему он очевиден.

опять я

%) от домашней работы еще никто лошадью не стал, в чем криминал -помочь своей семье и мужу я не вижу,где написано,что муж лентяй и ничего не хочет-тоже не вижу.
вижу только паразитизм и лень автора

Фиалка

при этом муж будет РАБОТАТЬ и я так мыслю побольше вашего %)

Рыся
будет РАБОТАТЬ и я так мыслю побольше вашего

во всяком случае в 2 раза больше получать - это точно :)

Pippit
чтоб не стать лошадью надо делить обязанности домашние

а вот он не хочет их делить. Дом и дети - это обязанность жены. А муж зарабатывает. Мало зарабатывает? Тебе надо - иди и зарабатывай больше, как тут советуют, блин
вот так и становятся "коня на скаку остановит"

Рыся
от домашней работы еще никто лошадью не стал

от одной домашней работы - нет. А вот когда ты работаешь, и приходишь домой вместе с мужем, а то и позже, и встаешь к плите (потому как надо детей кормить, не мужа, а хотя бы детей), а потом моешь, прибираешься, одежду детям на утро и т.д. а он лежит у телевизора... Тогда станешь черт знает кем

опять я
Дом и дети - это обязанность жены. А муж зарабатывает.

;) сами выбрали мужа,я так панмаю он всегда тактимм был ;)

опять я
вот когда ты работаешь, и приходишь домой вместе с мужем, а то и позже, и встаешь к плите (потому как надо детей кормить, не мужа, а хотя бы детей), а потом моешь, прибираешься, одежду детям на утро и т.д.

была уже подобная тема-поищите,там много советов было-как не убиватьсо в домашних делах.
;)

опять я
а вот он не хочет их делить.

а вот если не хочет, то тут другой разговор, типа денег дай на няньку или домопомагательницу :)

опять я
Тебе надо - иди и зарабатывай больше,

вот я вас тож не понимаю, сейчас что куча работы за 50тыров, а мужик на 20ке париццо? нет, милые, нынче кризис и найти работу с хорошими деньгами - проблема, так что рыпацца особо некуда, но мы то великие жнщины, положившие свою жизнь на алтарь домашнего хозяйства и воспитания ребёнка, сидим дома и только на мозг капаем ибо сходить в поликлинику нас ломает, нам платно подавай врачей. Вы в курсе что в большинстве семей настаивает на рождении ребёнка именно женщина, так отчего перед тем как забеременнеть автор у мужа не спросила: найдёшь более оплачиваемую работу? Тогда её видимо всё устраивало, а теперь когда доход сократился, кризис на дворе автору нет чтоб поужаться, что делают адекватные люди она скандалы закатывает и требует денег :)

Pippit
закатывает и требует денег

самое смешное,что ее ваше не волнует где он их насобирает,вот он принес ей денег,только не бумажками а РАБОТОЙ ,а работа это как раз таки и есть ситочник дохода,дак и опять ж не устравиает, %)

Рыся
самое смешное,что ее ваше не волнует где он их насобирает,вот он принес ей денег,только не бумажками а РАБОТОЙ ,а работа это как раз таки и есть ситочник дохода,дак и опять ж не устравиает,

да тут всё понятно - работать не хочет ни в каком виде, почему только честно об этом не сказать - не обвиняя мужа, вот это мне не понятно

прикольно решают всегда судьбу бабушки..

Рыся
мужа,я так панмаю он всегда тактимм был

отнюдь! сам все по дому делать умеет и сначала мне помогал очень
потом я ушла в декрет и сидела с дитем дома. естественно из благих побуждений все домашние дела, когда ребенок подрос, взяла на себя, чтобы помочь мужу, семье
а вот когда вышла на работу (тоже подгонял, т.к. денег не хватало) вот и начала превращаться в лошадь :( Я кстати, своего не пилила за деньги, а вот за то, что дома не помогает - это да

Рыся
была уже подобная тема-поищите,там много советов было-как не убиватьсо в домашних делах.

с интересом все мониторла, но там почти все из серии - "тебе надо, ты и изворачивайся" т.е. не хочешь - не делай, смотри на грязь в доме спокойнее...

Pippit
вот я вас тож не понимаю, сейчас что куча работы за 50тыров, а мужик на 20ке париццо? нет, милые, нынче кризис и найти работу с хорошими деньгами - проблема, так что рыпацца особо некуда,

про кризис не надо, он тут совсем не причем. Конкретно, наша ситуация была задолго до кризиса

опять я
с интересом все мониторла, но там почти все из серии - "тебе надо, ты и изворачивайся" т.е. не хочешь - не делай, смотри на грязь в доме спокойнее...

Я одного понять не могу, а какое собственно отношение наличие или отсутствие мужа имеет к работе по дому?? Вот если бы его НЕ БЫЛО, вы бы как жили? Вот как живут тетки без мужей??? Они че не готовят и не стирают...

ValeriaKraist
Они че не готовят и не стирают...

ога вот тожантересно
вы ж сами мужа разбаловали, %)

опять я
сам все по дому делать умеет и сначала мне помогал очень
потом я ушла в декрет и сидела с дитем дома. естественно из благих побуждений все домашние дела,

опять я

плохо мониторили,кстати,там была уйма советов дельных.

Рыся

Так я даже не к разбаловали, хотя стопудово это так...а к тому, что ну вот не будет мужа, но домхозяйство-то останется, какая нафиг разница приготовить на двоих или на троих супу....Просто делайте так как ВАМ надо и так как ВАМ удобно...

опять я
Конкретно, наша ситуация была задолго до кризиса

конкретно вашу я вообще не обсуждаю, или это ваша тема? Опять таки вас устраивало перед беременностью сколько получает, то чего сейчас плакать?

ValeriaKraist
Они че не готовят и не стирают...

[cit]Рыся
cit]
нука ответь нам: готовила тока пока мужик был, до?

Pippit
готовила тока пока мужик был, до?

:D не а чо опять я тто :D
канеш,без мужука то и есть не хоца и ничего не грязницо %) %)
я если честно без мужа хозяиственнее стала и успевать больше :D хз почему %) :D

Рыся

%) %) %) %)

пипец...я думала я одна такая....у меня так просто отпуск начался блин...

ValeriaKraist

это шутка была,по секрету скажу-стирки столько ж,глажки тож,готовить стала больше :D прибирать быстрее и каченственнее
а вобще у меня в семье никогда не было проблем из разряда кто сегодня посуду моет %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы