Тема закрыта

Причина: 0

Муж настаивает на прекращении ГВ что делать?

МышЪ
так вот у Вас точно исключение, зачем такие примеры

Лампа
ЗЫ : я избалована своим ребенком

Эрисс

да, методов этих биллион. :) на самом деле если есть желание себе облегчить жизнь, то способ всегда найдется.
... электрочайник или термос с кипятком, микра, смесь, пара бутылочек ( одна на всякий п, чтоб не мыть если че... )

юля
и один он не поедет (считает что если женаты, то вместе надо). а если я не поеду - значит я его не люблю и мне на семью наплевать (его слова)
Сказал что с мамой своей поговорил, она согласна с внуком сидеть.

:(
грустно как
"если женаты - то вместе"
а ребенок - он того, отдельный?

Лампа
ЗЫ : я избалована своим ребенком

? а я - своим! но мне не придет в голову выдавать инфу про своего ребенка за норму!

юля
Она говорит:я пятерых вырастила без книжек всяких. Муж у неё 3й ребенок. А мой сын четвертый внук. Так что...

ну тогда про "убедить" думаю точно не проканает

МышЪ
ну, т.е. сидеть дома, около микроволновки :)

мы вроде говорили о ночных кормлениях дома как об основной проблеме? не? поняла что процесс видится многим как массовый подъем и бурная многочасовая деятельность. что с реальностью не имеет ничего общего при желании опять же.

МышЪ
если ребенка с бабушками с 6 месяцев оставлять, к чему стремится муж автора - тогда ого, вперед

не вижу ничего страшного в том, чтоб ребенок оставался с любящими родными людьми ненадолго, а родители имели возможность побыть реально вдвоем. хотя бы с 6 мес. :) хотя нам это и в более младенческом возрасте лялином лишним не было.;)

МышЪ
а я - да, горжусь и радуюсь, что мы с ребенышем вполне себе активную жизнь вели (и ведем) всей семьей - чему ГВ способствовало

вы - молодец. Никто ваших заслуг не умалял. Но это не делает хуже других людей. :)

МышЪ
но мне не придет в голову выдавать инфу про своего ребенка за норму!

почему? ничего ненормального в вашей ситуации и методах не вижу...

Эрисс
С другой стороны, муж на 3 дня приглашает жену оттохнуть и это после рождение ребенка, говорит о чем то в период кризиса и о желании помочь.
Может жена-мама уже высказывалась что она устала от кормления.

Я сколько раз ревела, что я устала. Но муж всегда успокаивал. И планы всегда строил только с расчетом ребенка - будут ему там условия ночевать или нет.
Первый раз оставить 6 месячного ребенка на 3 дня и спокойно квасить - я может чего не понимаю. Но семья - это я, муж и ребенок :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 00:07

Оборотень Uma
мы вроде говорили о ночных кормлениях дома как об основной проблеме? не? поняла что процесс видится многим как массовый подъем и бурная многочасовая деятельность. что с реальностью не имеет ничего общего при желании опять же.

да я вообще глобально про все писала
если Вы скажете, что с ребенком на ИВ удобней в поездках, в гостях, на долгих выездах\прогулках, при посещении больниц\поликлиник - ну что, я не поверю :)

Оборотень Uma
не вижу ничего страшного в том, чтоб ребенок оставался с любящими родными людьми ненадолго

оставить 6 мес. ребенка на три дня, при том, что ребенок полностью сейчас грудной - это не страшно и не надолго?
ушла в астрал...

Оборотень Uma
ничего ненормального в вашей ситуации и методах не вижу...

т.е. все дети спят всю ночь, без кормлений, до 4х месяцев??? ну всяко не норма, а исключение
методов никаких не было у нас
просто тупо кормились грудью до 1,10
кстати - прекратили окончательно как раз из-за совместной поездки с мужем :) но - уже кормлений было совсем чуть, только на сон, и оставляли на 2 дня, и как-то все-таки возраст немного другойСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 00:09

юля
за титьки не подержаться"

Не ну бреддд! Подержаться ему хочется,а здорового сына иметь не хочется Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 00:20

МышЪ
если Вы скажете, что с ребенком на ИВ удобней в поездках, в гостях, на долгих выездах\прогулках, при посещении больниц\поликлиник - ну что, я не поверю :)

МНЕ было удобнее. по многим причинам. :) и для меня каждая причина - офигенно важна была. и подозреваю что мои причины для многих не пустой звук. считаю что понятие "норма" не может быть чем то конкретным для всех, потому что все семьи, дети и люди - разные.

МышЪ
оставить 6 мес. ребенка на три дня, при том, что ребенок полностью сейчас грудной - это не страшно и не надолго?
ушла в астрал...

он сейчас полностью грудной. Если че, то до майских праздников еще три недели.;) во вторых маме мужа, т.е. бабушке оставляют, а не няне.
в третьих - праздники скорее всего это возможность, но на них не свет клином сошелся. тут глобальный вопрос, а не про три дня майские.

Мурлыська
Ну и форма потеряется, если рано закончить, это проверено уже: у всех знакомых, кто по той или иной причине до года не докормил - уши спаниэля... А кто кормил долго - с формами всё в порядке...

поспорю на 200%, я кормила почти до 2х лет - и какой итог?

Мурлыська
Требование неумное, мягко говоря

я бы нк стала уступать ему - эгоист махровый :(
А на пьянки может и один съездить, совсем мужики уже пошли...

МышЪ
т.е. все дети спят всю ночь, без кормлений, до 4х месяцев??? ну всяко не норма, а исключение

сформулировала бы по другому. есть множество детей, у которых это именно так, и не меньшее кол-во у которых по другому. в случае если всех ситуация устраивает - она нормальна для данной семьи.
такого что подходит ВСЕМ - я не знаю ничего. :)

Да, в гости с искусственником отдельная песня... Банки, бутылки, мытье, кипяченая вода... Ооо...

Гелла
Да, в гости с искусственником отдельная песня... Банки, бутылки, мытье, кипяченая вода... Ооо...

а зачем с ребенком? ребенка оставил, а сам квасить хоть на сколько

Оборотень Uma
МНЕ было удобнее

мне тоже.
У меня подруги кормили грудью долго я на них насмотрелась - жутко неудобно кажеться.

ЧароVница
А на пьянки может и один съездить

а потом темы будут :муж уехал на три дня. караул! или "муж изменил на майских. развод"
и хана еще одной семье

Кароче я в астрал, следом за МышЪю

Sumasbrodka

меня поражает только категоричность и сроки в данной ситуации.
Ну почему бы не решить мирно и нашим и вашим (ну не знаю поехать на 2 дня например, взять ребенка с собой, отметить праздники по другому)

Лампа
жутко неудобно кажеться

главное слово кажется ;) мне в поездке было очень удобно :)

Лампа
потом темы будут :муж уехал на три дня. караул! или "муж изменил на майских. развод"

А почему бы на один день не уехать? Или не уехть с ребенком? ;)

Sumasbrodka
А почему бы на один день не уехать? Или не уехть с ребенком?

Лампа
Ну почему бы не решить мирно и нашим и вашим (ну не знаю поехать на 2 дня например, взять ребенка с собой, отметить праздники по другому)

:D :D у кого там мысли сходяться

Sumasbrodka
Или не уехть с ребенком?;)

не всем нравится постоянно и везде таскаться с ребенком.
ловлю помидоры, но не потащу, например, ребенка во взрослую бездетную компанию - ни себе ни людям ни ребенку. это лишь частность. много куда с ребенком не потащусь, куда с легкостью поеду с мужем. и опять же дофига примеров, куда попрусь тока ради ребенка и его удовольствия. И с мужем потратим свое время на нее и только на нее влегкую. У нас реально разные интересы пока. и выбираем вариант уделять внимание себе и своим интересам и ребенку с его интересами, но частенько разделяя, а не пересекая эти мероприятия. Дети, спящие в колясках в биллиардных, в клубах ночных или на лавочках на папиных куртках, или в машинах на шашлах - не привлекает.

Оборотень Uma
Дети, спящие в в машинах на шашлах - не привлекает.

Меня тоже :) А зачем спать в машине, когда есть коляска и свежий воздух ;)

Оборотень Uma
У нас реально разные интересы пока. и выбираем вариант уделять внимание себе и своим интересам и ребенку с его интересами

Во сколько ты интересы ребенка отделила? И умотала на 3 дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы