Тема закрыта

Причина: 0

А папа с нами не живет больше!

мужчина будет настаивать на встречах с сыном?
отношения второго папы и сына как-то урегулированы в плане закона? (усыновление им вашего ребенка и т.п.)
он имеет шанс добиться встреч через суд вопреки вашему решению?
позиция папы какая на данный момент?

Мамырлик
Но что самое страшное, что не будет приездов!!!!!! Не будет!!!!!!!!!!!!!!

откуда вы знаете?

Мамырлик
как он будет потом истерить

пока ты на нервах - будет.

Мамырлик
Все детки разные. Про своего я знаю, что ему будет тяжело, что лучше вообще никак, чем от приезда к приезду!!!

ну смотри :(

Мамырлик
Но что самое страшное, что не будет приездов!!!!!! Не будет!!!!!!!!!!!!!!

пока что это вроде только твое решение?
папа-то хорошо к дитю относится, но ты не пустишь?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:05

Мамырлик
вот!!!!!!!!!!!!!! я уверена, что и у меня такое будет!!!!!!!

все дети разные, спрогнозировать его поведения нельзя. ситуация пляшет от их отношений с отцом
и на самом деле, что думает отец по поводу дальнейшего общения? перекипи немного, может и не будешь против их встреч. я была "за" пока папашка не начал выкидоны устраивать, которые просто "ломали" ребенка. мне до сих пор жаль, что не получилось нормального общения, но дальше травить ребенка просто невозможно было.
покипишь немного, может все-таки будут они общаться, если сыну это нужно.
пусть папа пока "живет отдельно, но тебя любит, не бросил", дальше видно будет что и как получится. может не все так плохо

Кобра
отношенческие вопросы в 6 лет - поздновато

Мир не идеален, а жить как-то надо.

Кобра
а еще она решает за взрослого мужчину

Решает проблему, полагаю, в которой этот взрослый перестал вписываться в ее семью. Похоже - обдуманно решает.

Мамырлик
Да! Причем в счастливой семье!!!))))))

Притом,что если б это было действительно так,вы бы знали как важно общение с обоими родителями.И не важно родной папа или нет.Главное любит. :)

Оль, можете не отвечать, но потом, когда сын вырастет и по вашим меркам, вы скажете что отец не приезжал, потому что ты ему был не нужен? или у вас хватит духу сказать, что отец хотел тебя видеть и встречаться с тобой, но я категорически это пресекла своим единоличным волевым решением?
простите, если вопрос бестактный.

Мамырлик
уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лукавишь :(
была бы уверена - он не стал бы в глазах сына папой.
у тебя сиюминутные эмоции

Кобра
была бы уверена - он не стал бы в глазах сына папой.

+100. мне кажется вы не из тех, кто в отцы ребенку хватает кого попало. не похоже на это, вот хоть тресни.

Мамырлик
хватит! Просто когда этот вопрос возникнет, я думаю, что можно будет рассказать - почему я приняла такое решение! И почему так все получилось!!!!!

Простите, но наср..ть сыну будет на то, почему Вы приняли такое решение.
Он будет страдать и не понимать, почему он был лишен тепла и общения со своим отцом

Мамырлик

спасибо что ответили.

Мамырлик
Просто когда этот вопрос возникнет, я думаю, что можно будет рассказать

вопрос уже возник.
в каком возрасте ребенок получит ответ на него?

Армавир
страдать и не понимать, почему он был лишен тепла и общения со своим отцом

Может, матери доверится, что была веская причина ?

Мамырлик
если вопрос будет задан сейчас, то найду слова объяснить сейчас.

опаньки.. а то, что ты нам описала - это е вопрос? это не неясность, которая требует объяснения? у мальца ж счас формируется черт знает что, что папа его бросил и разлюбил, потому что он плохой..

Мамырлик
Оне не был лишен тепла и общения с отцом, он был лишен общения именно с этим человеком!

но будет лишен, если все сложится так, как вы сейчас желаете.

Мамырлик
Оне не был лишен тепла и общения с отцом, он был лишен общения именно с этим человеком!

:megashock:

Мамырлик
Я не собираюсь тут изливать всю правду по поводу нашего разрыва! Поэтому я просто уверена, что Санька поймет, тут любой, знающий все тонкости, поймет! Оне не был лишен тепла и общения с отцом, он был лишен общения именно с этим человеком!

тогда сил и терпения вам и Саньке, пусть все у вас наладится, и не будет обид в вашей жизни.
есть хорошие слова:
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...

вы выбрали свой путь, вам идти по нему, и пусть хватит сил нести свою ношу

спасибо!!!!

ваша энергия пошла на то чтобы отбиваться от оппонентов в этой теме. да - это слив негатива. но результата не даст никакого, потому что вы никого не слышите, а гнете свою линию.
успокойтесь сами, успокойте ребенка, оставьте все разговоры на холодную голову потом. все будет хорошо. дети не такие уж нежные фиалки, когда совсем припирает - способны понять многое.

Jil
да - это слив негатива. но результата не даст никакого, потому что вы никого не слышите, а гнете свою линию.

слив негатива - уже хорошо :) возможность высказаться вслух освобождает мозг от лишнего и дает возможность лучше думать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы