Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с мужем? Как сделать из него домашнего?

Оборотень Uma
легенда -фуфло

ум,самое сменое,что нет :D

Лерелин
а когда вы встречатся начали он тоже по ночам без вас гулял?

да вместе гуляли,только потом она мамой стала,а он не вырос

Лерелин
бедные жёны

сами выбрали ;)

870803
Как сделать из него домашнего

да никак-или само перебеситьсо или менять на УЖЕ домашнего ;)

870803
когда проснется, мы уйдем гулять, так обидно

ждите когда проснется и идите вместе,делов-то ;)

Рыся
ум,самое сменое,что нет :D

не, я не к тому что он не гуляет, а к тому, что мужчина каждый день заколебется сидеть в машине тупо по 6 часов. гулеванит скорее всего по клубам и по гостям. я это в общем-то просто к тому, что ему не дома плохо, а в гостях хорошо. Т.е. просто для человека тупо ничего не изменилось с рождением ребенка. И сначала видимо ему скорее всего ничего не перечили на это.

Оборотень Uma
.е. просто для человека тупо ничего не изменилось с рождением ребенка.

ум,а у кого с мужиков чтото менялось? %)

870803
что я не уйду

а простите почему?

Дусёчек
Или я уйду к маме!"

так надо говорить ТОЛЬКО если реально готовы реализовать ;)

Дусёчек
Если уйти по-настоящему, то и эффект будет

если уйти по настоящему то развод будет-в противном случае беготня туды сюды обратно-не имеющая никакоого прока.

и второй раз ваши пугачки мамой не проканают ;)

870803
проблемы надо решать дома, а не бегать от них

умничка,

автор,простите,если упустила,а вы пробывали обговорить? както найти компромис?

Рыся
ум,а у кого с мужиков чтото менялось? %)

ну, знаешь в моем круге общения поменялось у 99% мужчин, а у того процента у которого все осталось по молодому да безголовому, так у того скоро семейное положение поменялось обратно в сторону "холост"... и в семьях друзей любая мама может оставить ребенка, а то и детей с папой на сколь угодно долгое время. И папы выпинывают своих жен периодически пары выпустить куда-нить. Поэтому как раз когда ниче не поменялось для меня воспринимается как "не гуд и странно".

870803
Хватало на неделю

вот уже результат а лальше снова говорить и говорить и говорить и говорить ;) иначе никак ;)

Оборотень Uma
знаешь в моем круге общения поменялось у 99% мужчин,

а в моем какие были изначально такоие и остались ;)

Оборотень Uma
любая мама может оставить ребенка, а то и детей с папой на сколь угодно долгое время

ну,тут и от маым многое зависит ;)

Рыся
а в моем какие были изначально такоие и остались;)

ну, мамы видимо просто железные... хватает видать и сил и нервов...

Оборотень Uma
мамы видимо просто железные

не,ум,подобных клиник что у автора,просто в папы не выбирают ;) в моем окружении,дают подрасти и набегатьсо

В психологии есть такое понятие "Если хотите изменить человека, начните с его бабушки"! Говорить можно много на эту тему, молодой, не нагулялся и т.д. Модель повидения одна, обратите внимание как рос и воспитывался его отец, как обращался с матерью, ругал, бил, оскорблял или на оборот, особенно в возрасте до 6 лет. В любом случае надо принять ситуацию, вы сами его выбрали, перестаньте беспакоится и начните Жить, займитесь сабой, у вас полно дел, учеба, ребенок, не делайте назло. Странно для него будет когда вы спокой ная, ничего от него не требующая занимаитесь своими делами, спокой, дружелюбно втречаите и т.д. Растите как личность без гордыни, и знаите пройдет время и он по :) другому будет на вас смотреть, ему будет казаться, что он вас не стоит, а там видно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы