Переехать жить на юг. Куда? Где там работать?

Lastochka!!!
посмотрите клип. Так то там красиво. Мне понравилось.

да, красота...
ну и почитала про Ростов...не такой уж и маленький он-1100000 жителей, у них даже 2 ошанчега моих любимх есть и вообще-предприятий куча...немаленьких

Аноним-ХА
не такой уж и маленький он-1100000 жителей,

ну да ,он достаточно большой. Развит хорошо. А что вы туда уиться то не поехали ,на юг, если с детства проблемы???

из всех выбранных вами городов это лучший
там и метро и икея и мега есть
столица южного округа
400 км и море, если не меньше

поднос
из всех выбранных вами городов это лучший
там и метро и икея и мега есть
столица южного округа

точно!

поднос
там и метро

да :=-O: ? чёт я его там не увидела

жжужа
да ? чёт я его там не увидела

мЕтро там. А метрО строить планируют в 2013 что ли

МЕтро

Lastochka!!!
в 2013 что ли

" При достаточном финансировании ростовское метро будет открыто уже в 2018 году "

Lastochka!!!
строить

как раз в 13 начнут в 18 запустят :P

Lastochka!!!
как раз в 13 начнут в 18 запустят

:dada:

жжужа
да ? чёт я его там не увидела

мЕтро
учебных заведений там куча

поднос

Росто́в-на-Дону́ — город в России, расположенный на юго-востоке Восточно-Европейской равнины, на берегах реки Дон, в 46 километрах от места ее впадения в Азовское море, расстояние до Москвы 1094 километра.
меньше видимо... :)

Аноним-ХА
мЕтро

та уж разобрались :)

Автор, всё не прочитала - некогда.
Я из Краснодара.(но и у вас в Екб пару лет пожила) Краснодар - лучший город в стране. Никого не слушайте про людей - они везде одинаковые.Взятки тоже и в Екб процветают. Город стремительно развивается - возможностей для бизнеса миллион! Я сама подняла здесь свой бизнес с нуля - без связей и взяток. с апреля до октября(а то и ноября) в кофтах и тяфлях можно ходить ,ну вообщем преимуществ много,могу писать об этом бесконечно, так что если,что пишите!

Кстати и до моря 1,5 -2 часа на машине - это ли не самое главное при выборе города?

мироша
Краснодар - лучший город в стране.

:hihiks: все так про свои города говорят...

Астрахань, Волгоград - сразу нет, если со здоровьем проблемы. Очень тяжелый климат.
А на море - хорошо. Краснодар, Ростов.
У моей подруги сестра в Ставропольском крае живет, они на выходные часто на Кавказ выбираются, обычно на Домбай.

мироша
, так что если,что пишите!

ок, спасибо :)

мироша
Город стремительно развивается

Это да. Последние годы замечено стабильное развитие города.
Вот он в рейтинге городов по версии "Русского репортёра" rusrep.ru/article/2011/05/31/best_megapolises
Ростов-на-Дону там тоже есть в рейтинге, он на 4-м местеСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:04

Моя тайная мечта Таганрог,купить дом,мужу - кабинет,мне - мастерскую устроить.:) Упёрся,ни в какую,куда он поедет от сестрицы своей.

кариес
Моя тайная мечта Таганрог

У меня брат там в прошлом году был. Буквально влюбился в город. :)

MamaNatasha
. Буквально влюбился в город. :)

Лучше плохое бы написали,опять я расстроилась,я и домики периодически присматриваю,а он "бе-бе,бе-бе" :(

кариес
,мне - мастерскую устроить

о, вспомнила-у меня ведь еще образование есть-швея я в далеком прошлом, причем неплохая была....просто на потоке мне скучно работать...вот инпошив-даааа....всяко на кусок заработаю, ктому же скоро курсы парикмахеров закончу-это я подстраховываюсь так :)
[cit]hid@algo
пасибище!!!!!! ночью поизучаю ;)

и таганрог поизучаю еще

кариес
а он "бе-бе,бе-бе"

муж был. Деревня деревней говорит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы