Не права ведь? да?

А предложите ему ребенка с собой в отпуск взять,ну ребенку море надо,врач сказал, и заодно посмотрите на его реакцию может хоть улыбнетесь,представляю его глаза

Дуняша
Вот с таким отношением к жизни,потом создают темы-я устала все на мне,он на диване ,почему мы такие сильные,а они слабые

он уже на чужом диване))
поэтому и пора становиться сильной. и справляться самой.

Feona66
ну должен же человек в 30 лет нести отвественность за свои поступки?

и он должен. и вы должны.
повторюсь - сейчас вы в выигрышном положении. если правильно разложить все карты - у вас вообще все в шоколаде будет))
а начнется манипуляция - всему хорошему отношению придет конец.

Дуняша
А предложите ему ребенка с собой в отпуск взять,ну ребенку море надо,врач сказал, и заодно посмотрите на его реакцию

а если он согласиться - отдать лялечку на 2 недели??
я бы не смогла...

Deliya
а если он согласиться

таких мужчин не бывает и как его дама отреагирует,вдруг сбежит?

Дуняша
таких мужчин не бывает и как его дама отреагирует,вдруг сбежит?

таких мужчин, которые платят по десятке в месяц - тоже очень мало))
а если дама еще и ребенка его маленького полюбит?) ну так вообще идиллия будет)

Я была, автор, в вашем положении, но мужа не отпустила. Пусть кричат щас мне, пусть помидорами кидают - не жалею. Все обдумала, гордость кое-куда засунула, слова подобрала и его убедила.
Ребенок был маленький, он тоже помогать обещался, но ведь дело-то не только в деньгах - вы все правильно пишите - в магазин надо, по делам, тупо ночью за лекарством бежать, просто поспать надо, если не спала с ребенком всю ночь, да много чего нужно - почему теперь это все должно остаться мне, а ему 2 часа поводиться когда сможется?
Ну и что, что он не муж? Но отец! Хороший отец. И ребенка мы вместе планировали и о нем подумать надо. И не работаю я сейчас поэтому. И ответственность это общая. А мне одной не справится.
Сказала, если любит она тебя - год подождет. Будет ребенку полтора - я выйду на работу, ребенок в садик и ты уходи, спокойно, без угрызений, будешь помогать деньгами, будешь видеться и пр.
Прожили мы этот год вместе и на удивление очень спокойно. А с девочкой той они расстались еще года не прошло - вот как бывает, но простить его все равно не смогла, хоть и пыталась - развелись, когда я вышла на работу.
Теперь замужем, муж говорит - тебе изменять страшно - ты не простишь
К чему все написала, сама не знаю - просто понимаю, автор, почему вам кажется несправедливым все. Я тоже не считаю, что если он дает 10тыр. и приходит к ребенку, когда захочется - он делает все, что может и выполняет свои родительские обязанности. Но угрозами тут не поможешь - думайте, что сказать и убеждайте ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 00:45

ДЕВОЧКИ, простите,но он мужик!!!! Я понимаю что не у всех такой, но редкий папа будет с маленьким ребенком сидеть, тем более что у него новая тетка!!!!! Наш папа до полугода даже ночью не вставал,ну, хотя и потом тоже)))) сейчас ребенку 2,2 он уже может полдня посидеть)))) да и то боится. Наш сосед, тоже развелся с женой, по началу она ему ребенка привозила, очень редко, потом 2 раза в неделю, сейчас он у него почти каждый день, т.к. она работает, а он болеет постоянно (ребенок) и в садик они редко ходит. дак этот папа постоянно всем говорит какая мама плохая, повесила на него ребенка, и живет в свое удовольствие. что он ей алименты платит каждый месяц АЖ 3 тысячи!!!! короче ппц. оно вам надо, одна воспитаете!!! У меня вот вобще некому ребенка оставить даже на 20 минут чтоб помыться)))), я уже 2 года дома сижу и ничего))) папа наш целыми днями работает, деньги зарабатывает(((( молодец он, но и ваш папа, лучше такой,чем вобще никакой,главное ребенку потом не говорите что папа плохой,папа есть папа, а мама-мама!!!!! Вас сейчас еще,может, и обида гложет, что он ушел от вас??? Извините, если чем обидела)))

Я
. Сказала, если любит она тебя - год подождет. Будет ребенку полтора - я выйду на работу, ребенок в садик и ты уходи, спокойно, без угрызений, будешь помогать

вот это -Мудрость,молодец
только он то уже ушел..... :(

Я
в магазин надо, по делам, тупо ночью за лекарством бежать, просто поспать надо, если не спала с ребенком всю ночь, да много чего нужно - почему теперь это все должно остаться мне, а ему 2 часа поводиться когда сможется?

как точно написано :)

есть есть что, жить есть где, даже в ШР ходим, не скажу что требую именно деньги от него, просто не пойму как можно ездить на нашей машине и полениться отвезти анализы или снимать квартиру трешку (с новой дамой сердца не живут, просто втсречаются), когда можно ПОКА снимать однушку и устроить ребенка в садик, чтоб я вышла на работу и встала на ноги, а потом уже снимать хоть коттедж.

Для начала попытаться успокоиться и попробовать рассуждать здраво.

Feona66
почему я должна радоваться

Не должны и не обязаны.

Feona66
поощарять их встречи, если он нихера не делает?

Поощрять?Что это значит?Просто не имеете права препятствовать этому,вот как правильно.Чувствуете разницу?

Feona66
просто заночевать с сыном (пока я схожу на свадьбу к лучшей подруге) - не может

Это вопрос спорный.А может ли он морально и физически брать на себя ответственность за годовастика в отсутствие матери?Может он просто боится?Не,я его не оправдываю.ПРосто объясняю может быть...

Feona66
мне просто радоваться тому что он хотя бы 1-2 в неделю общается с ребенком и дает ему свою любовь? или что?

Да не радоваться или грустить...Принимать сей факт и всё.

Feona66
да зачем такой папа нам нужен вообще?

А это вы потом спросите у своего ребёнка,когда он вырастет...Не вам это решатьДля вас он бывший муж,человек,с которым вам легче не встречаться и н икогда не слышать о нём.А для вашего ребёнка он такой же родитель,как и вы...И позвольте ребёнку самому в дальнейшем решить,нужен ли ему такой папа.Поверьте,жизнь расставит всё на свои места.Я прошла через это несклько позже,чем вы,моему было 8 лет,когда мы с бывшим расстались.Но сейчас видно,что я была права и делала всё правильно,не препятствуя сыну в общении с папой.Сейчас пожинаем плоды и радуемся всему,что происходит. Расслабьтесь и получита удовольствие от свободной жизни)))

Feona66
снимать квартиру трешку

он видимо ей пыль в глаза пускает

Deliya
если дама еще и ребенка его маленького полюбит?) ну так вообще идиллия будет)

Мдя...Мечта.Но нет в жизни совершенства..Мой бывший муж встречается с сыном тайком от нынешней жены.Даже запретила моего с братиком,их ребёнком,знакомить...А бывшая жена моего второго мужа не даёт общаться ему с дочкой и всяко поливает меня(не зная ни разу,кто я и что я),а я бы с удовольствием с его дочкой пообщалась бы...Парадоксы...

mama_Katerina
Извините, если чем обидела)))

да какая обида, тему и вынесла на обсуждение, чтоб разобраться..

:) вдумчиво прочитала ваши ответы, что то есть в ваших словах.

Feona66
понимаю что папа нужен... но где блин справедливаость

это штампы. нужно замуж
нужен папа
нужно то
нужно это
штампы. общественная мораль. нужен кому?? зачем???
чтоб БЫЛО??.
если вам не нужен мужчина то и вам решать нужен он годовалому ребенку.
он еще не рефлексирует. нужен ему папа или нет.
а вгонять себя в невроз за мужа у которого и без вас все хорошо. не нужно это точно.
он усторил свою удобную жизнь. и вы не обязаны подстраиваться под его расписание и его жизненные планы.
они у вас разные. теперь.
дайте ему коридор встреч типа раз в неделю. не пришел не использрвал. все. время не переносится. пробел.
сын выростет сам решит нужен ему папа или нет.
А вы при сыне не причитайте и не прокачивайте эту тему и при подружках ЕМУ ВЕДЬ НУЖЕН ОТЕЦ,,,
посмотрите на сынка. весел здоров играет кушает какет вас обожает. вы вместе. ВЫ сила!! он ваш. отец не находит на него ни времени ни денег. он свой выбор сделал. расслабьтесь.

вам не нужно никого делить.
и ничего доказывать. вы свободны.

поднимайте сына. и пусть он оправдает ваши надежды!

прихожу к выводу что обида не дает разуму спокойно подходить к этому вопросу.

чтоб ребенок и папа не общались никогда и навсегда такой цели нет, пока ребенок не тянется к нему и ничего не понимает считаю что могу себе позволить в благих целях и целях перевоспитания БМ все же не дать им увидеться в следующий раз дабы показать что я тоже могу НЕ МОЧЬ как делает это он.

элиенс

Ой, как я с Вами согласна...прям 100%

:)

sola1981

элиенс
дайте ему коридор встреч типа раз в неделю. не пришел не использрвал. все. время не переносится. пробел

воот.
да и я вообще ему много вариантов правильных на мой взгляд предлагала - например чтоб они виделись два раза в неделю, один раз тогда когда нужно МНЕ (обговаривается заранее, врасплох не застает никого) и раз когда удобно ему (ну от него все зависит хочет там не хочет увидеться). Однако нет, вспылавает так вот вечером смска-"Можно завтра ребенка увидеть?"... все как то не так... неужели и правда много хочу????

Все не читала. Автора поддержу. Манипуляции ребенком бывают очень эффективными, все зависит от склада характера вашего БМ. Если поддается, манипулируйте. Ребенок еще слишком маленький, чтоб осознать ситуацию.В моем случае вела себя также, и очень жестко, эффект был.
Не заслужил он лялечку тискать, когда захочет. Любому праву соответствует обязанность.

элиенс
это штампы. нужно замуж
нужен папа
нужно то
нужно это

тоже согласна))) уж годовастику уж папа точно не нужен)))

vetiver
Любому праву соответствует обязанность.

тема!!

Deliya
вы в выигрышном положении.

Согласна в том смысле, что ребёнок с автором. Но не понятно, почему папа не несёт никакой ответственности за ребёнка, кроме материальной? в качестве моральной компенсации что ли?
Автор, вам остаётся только надеяться, что папа со временем поменяет своё отношение к своим ОБЯЗАННОСТЯМ. Такое, поверьте, случается, но не в результате угроз и ультиматумов.

vetiver
Не заслужил он лялечку тискать, когда захочет. Любому праву соответствует обязанность.

Прям так я ему и говорю!!!
Ох думала помидорами закидают, а оказывается все правльно я рассуждаю, надо устанавливать границы прав и границы обязанностей.

Жук_Светляк
почему папа не несёт никакой ответственности за ребёнк

причем Бм говорит все время буду--буду, я спрашиваю когда будет это БУДУ? когда у меня будет ежемесяная ЗП? когда ребенок в садике будет? когда ребенку будет пусть на пол-года--год больше? у меня как раз таких просьб не будет и помощи такой уже не надо будет. МНЕ сечас помошь нужна, тк меня в декрете без дохода оставили с ребенком не ходячим на тот момент (про измену даже не говорю). потом все мои сегодняшние просьбы будут не актуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы