Не хочу рожать...а муж настаивает

Сиpин
, допустим, один решил поесть из кошачьей миски, а другой - помыть чашку в унитазе. Кого первым оттаскивать?

от унитаза. чо там страшного в кошачей миске? я сама пробовала, когда ребенок пополз - на всякий случай

Государственная Тайна
через 20 лет вспоминается только хорошее - защитная реакция человеческой психики.

я не в 20 лет начинала такие вопросы задавать

Государственная Тайна
мне самой постоянно приходится напоминать себе ужасы токсикоза, чтоб не потерять бдительность

токсикоз был с братом "от первого дня беременности и до родов"

Mиланка
иногда думаю, хорошо, что один только родился... лет через 10 можно 2-первый хоть приглядывать иногда будет

а вот думаете оно надо первому? вы ведь для себя будете рожать, а не для своего первого ребенка ;)

Государственная Тайна
через 20 лет вспоминается только хорошее

Да чо уж через 20-то?
Помню, просыпаюсь я утром в реанимации, шов после КС болит дико - ногой пошевелить не могу. Лежу я, значит, а в голове мечется мысль: больше никогда никаких детей. А потом пришла медсестра, вколола обезболивающее... Лежу я и думаю: да нормально, вроде, можно и еще раз.

Сиpин
Для чистоты эксперимента упростим схему. Пусть кошка спит и не знает про покушение.

Ну тогда сиравно бы первого от миски оттащила. Чисто потому, что наесться кошачьего корма - х з че там будет с желудком, а помыть чашку в унитазе не так страшно, имха.

Джанечка
я не в 20 лет начинала такие вопросы задавать

быстро забывается, быстро))) факты помнишь, а эмоции и ужас, депрессии - забываются. с родового кресла встаешь и боль родов сразу забываешь. это природа так придумала, чтоб люди размножаться не перестали

Джанечка

Ага, и маме было очень в кайф его переживать с полуторагодовастиком. %)

Джанечка
а вот думаете оно надо первому?

Как первый ребенок могу сказать - надо. Мне нравилось с братом возиться, это интересно.
Вас же в 5 лет оставляли, сами говорите. Так в 10 и мозгов больше, и ответственности. ;)

alita
помыть чашку в унитазе не так страшно, имха.

дану. оближет руки или нырнет туда еще. нунафиг

alita
маме было очень в кайф его переживать с полуторагодовастиком.

Мне свекровь тоже рассказывала про беременность, что у нее несколько раз чуть выкидыша не было. потому что старшую поднимала постоянно. А куда ее денешь?

Государственная Тайна
это природа так придумала, чтоб люди размножаться не перестали

alita
Ага, и маме было очень в кайф его переживать с полуторагодовастиком

ну так-то у меня еще папа есть ему не в облом было со мной заниматься-гулять-книжки перед сном читать. мы с ним вдвоем в отпуск ездили.

Сиpин
Вас же в 5 лет оставляли, сами говорите. Так в 10 и мозгов больше, и ответственности.

это да, но и своих интересов в 10 лет поболе тем более у современных детей

Государственная Тайна
дану. оближет руки или нырнет туда еще. нунафиг

Ненене, в эксперименте про "оближет руки" ниче не было, было тока помоет чашку.

Джанечка
ну так-то у меня еще папа есть

А папа не работал?

сейчас вспомнила как пошла в первый класс первый учебный день.
мама в командировке и собирал в школу меня папа.
готовил завтрак, рюкзак собирал и пытался сделать хвостик
у меня замечательные родители :love:

Джанечка
и своих интересов в 10 лет поболе

Да ладно. Так уж получилось, что среди моих друзей и знакомых есть несколько человек, как раз из таких вот старших - разница 10 лет и больше. Никто не жаловался, наоборот, всегда очень тепло и нежно о младших отзываются.

Джанечка

и вы все равно считаете, что ей клево было? я вот реально - чуть не померла за 4 месяца токсикоза. и детей малых у меня не было при этом. лежала в позе звезды, да с унитазом обнималась - ни готовки, ни уборки, ничо не делала

alita
А папа не работал?

работал :)

Джанечка
это да, но и своих интересов в 10 лет поболе тем более у современных детей

У меня сын всегда всех своих друзей на улице бросает, как только сестру видит, несется с ней играть. и вообще любит ее очень.

Государственная Тайна
и вы все равно считаете, что ей клево было?

так я и не говорю что ей клево было! констатирую факты. так-то токсикоз и с первым ребенком может быть, а может его и не быть вообще.

alita
У меня сын всегда всех своих друзей на улице бросает, как только сестру видит, несется с ней играть. и вообще любит ее очень.

здОрово! очень рада что у ваших детей такие теплые трепетные отношения :)

Джанечка

я вот считаю иногда нужно родить,прежде чем говорить .А вот уже после рождения лет черзе 2 надо посмотреть что ты скажешь

кстати, тоже пример всю жизнь перед глазами. Моя бабушка - младшая в семье. С братом у нее разница 11 лет, с сестрой - 1 год. Так вот с сестрой всю жизнь ругаются, вместе дольше часа спокойно побыть не могут. А с братом у бабушки наоборот всегда были замечательные отношения. И занимался он с сестрами много, хотя уже взрослый был, после фронта, тоже, наверное, свои интересы были.

Государственная Тайна
и вы все равно считаете, что ей клево было?

Ну вот и я говорю -

alita
Хорошо быть теоретиком.

Джанечка
токсикоз и с первым ребенком может быть

с первым ребенком женщине ни о ком кроме себя заботится не надо. а здесь без вариантов - встала и поползла

Sokel
я вот считаю иногда нужно родить,прежде чем говорить .А вот уже после рождения лет черзе 2 надо посмотреть что ты скажешь

я так понимаю мне нельзя отмечаться в темах про семьи, беременность, роды и детей?
честно уже не смешно это тыканье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы