взгляните на ситуацию ПЯ

АноНим

отправляй его домой!

АноНим

ниреви!!!!!
так будет лучше, по крайней мере, для ТВОЕЙ семьи

...
ну так то дааааааааааа.. это, наверное, в себе что-то переломить надо, не каждый сможет на родного брата забить.

вы правы, не каждый сможет принять правильное решение, потому что никогда не известно какое оно - правильное... у меня лично мой родной брат есть, ему в этом году тридцать, он живет с родителями, хороший такой парень, не пьет, не работает, семья своя ему не нужна, ну не нашел он своей принцессы еще, мы видимся изредка, общаемся, но кидаться на спасение его жизни - искать работу/невесту, жалеть и тд я не буду.. в таком возрасте мозг-то уже вроде полностью вырос и действует... просто ему так удобно... а маминому брату алкоголику было удобно, когда он, очевидно в свое удовольствие, напивался, шарашился по бомжатникам, как его только не избивали, каждый раз его мать с сестрой выхаживали, а сколько денег я лично своих бухнула на адвокатов, когда его посадили... зато сейчас он никому ничего не должен, он в это свято верит.. а вообще никого не осуждаю, но и в истерике биться с помощью и муками совести не стану...

АноНим
а за что сидел?

не буду я здесь об этом распространяться, все-таки это не моя личная жизнь...

вот я за себя точно могу сказать, что я намеренно преступление совершить не смогу, но за другого человека, даже за родного брата - не возьмусь говорить, любой человек может здорово удивить.. как в положительном, так и в отрицательном смысле.. а алкаши, у них вообще с головй уже точно полный непорядок..

АноНим
нет чтоб язык в жопу засунуть и молчать нет еще ведь

не дождетесь, просто уже привык человек всегда добиваться того, чего хочет исключительно он сам...

АноНим
такого божма вонючего с перебитым лицом никто не посадит в поезд

отмыть, переодеть, причесать и адьёс

У меня тоже брат алкаш, мама все с ним возится. К себе на порог не пустила бы никогда, пусть под забором подыхает, плевать.

АноНим

Не жалко
Что с того, что родной?
Живёт с мамой, не женат - не нашлось таких дур, пьёт лет с 15.

АноНим

Либо разводка, либо больная на всю голову

аноним автор темы

Не исправится
Алкоголики могут что-то изменить только когда потеряют ВСЕ
Пока с ним возятся, он не изменится

аноним автор темы х а все равно жалко его

видимо, еще не совсем достал. когда достанет - перестанете жалеть. пока я вижу только созависимость

мышкаЮля о созависимость что вы имеет ввиду?
он говорит вижу же сестар ты холодна стала ко мне, уеду говорит я,
а у меня сразу совесть и жемит в сердце
как кошку засранку гоню отсюда чуть что

он прямо у вас в квартире бухает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы