Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружила переписку мужа....

Lolita
Блин, скрепя сердце поменяла пароль в его реге, чтоб он более не зашел туда..

это жесть. я бы на месте мужа вас за это не поблагодарила.
слушайте может я канеш ненормальная но ситуация яйца выеденного не стоит. мало ли кто о чем общаеца. я постоянно со всеми флиртую, муж наверняка тоже. но заморачиваца на эти темы мне как-то лень.

Galka
Искать в себе объяснение поведению другого человека?
Бесполезно, ИМХО.

Если система (Человеческое общество) не хочет оставаться Системой, то она рано или поздно ПЕРЕСТАЁТ существовать. От этого её составляющим (людям, персонам) лучше отнюдь не становится!..
А лучший способ развалить СИСТЕМУ - сказать "А МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!", или "КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ Я!"

Galka
Ничо в себе искать не надо

надо! Обязательно, КАЖДОМУ начать с себя!
по причине, сказанной выше..
либо - не жаловаться на последствия....

Maxxus
Если система (Человеческое общество) не хочет оставаться Системой, то она рано или поздно ПЕРЕСТАЁТ существовать. От этого её составляющим (людям, персонам) лучше отнюдь не становится!..
А лучший способ развалить СИСТЕМУ - сказать "А МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!", или "КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ Я!"

Какой текст, какие слова(с)
Если вы прекрасный муж, любящий отец и вообще положительный во всех отношениях представитель "составляющих системы", вдруг узнаете. что ваша супруга(которую вы любите и всегда! начинаете с себя) вдруг влюбилась.Вот просто влюбилась и все, несмотря на все ваши замечательные качества, вы тоже будете разбираться в себе, или все ж ее сначала спросите "Почему".
Мы можем создавать комфортные условия для жизни супругу, можем любить больше жизни, но.От этого ни-че-го в его чувствах не изменится.Если только сильнее станет чувство вины в случае измены, т.к. хорошей жене вроде как изменять стыдно. А любят не за что-то а просто так.Кино такое есть, формула любви называется. Да хоть лоб себе разбей, хоть крылья вырасти - если человек вас разлюбил - ничего с этим не поделать.И какой смысл копаться в себе после этого, исктаь причину?Зачем.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 16:21

ревность бееееее

кася попова
девушка - это не причина, а следствие. Причину надо искать в муже. Если не она - так другая.

+100. Не, ну бывает, что и жена достаёт, пилит-пилит, ничё не разрешает, никуда не пускает - так тут любой бы сорвался....но всёж, по уже личному опыту скажу: сильно не котролировала, телефоны-почты не читала, верила тому, что говорит, не перепроверяла - итог, имел 2 бабу почти год, устроил свою с ней жизнь и свалил от меня...Кто-то типа гордый и доверяет, а кто-то шустрый и этим пользуется...
а вообще, люди же все разные, но поговорить надо обязательно! вообще, считаю тайное от жены приглашение на обед другой женщины, с которой не просто деловое общение, а какая-то там переписочка, смс-сочки - тревожный звоночек...

ну и, Ань, не грусти!! Всё уладите! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 16:34

2 Галка.
Я конечно дико извиняюсь, но опять смешиваем тепле с мягким.
Нужно делить о каком леваке мы разговариваем, ибо по моему глубокому убеждения влюбиться - это одно, а просто потрахаццо - это совсем другое.

Curb
по моему глубокому убеждения влюбиться - это одно, а просто потрахаццо - это совсем другое.

ВЫ знаете, может оно для кого-то так и есть, но вот мне, например ,все равно - влюбился мой муж, или просто...мне это будет безралично, ттт. Т.к. измена она измена и есть. Поставь все точки над "и" - и делай что хочешь.Это для меня так, я ессно только о своих чувствах могу говорить.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 16:33

Galka
все равно

То есть разницы нет в том полюбил муж дургую или же просто изменил телесно только по той простой причине, что благоверная ему три месяца не дает?

Curb
что благоверная ему три месяца не дает?

А вот теперь вы смешиваете чего там с чем там. Зачем рассматривать клинические случаи.
Я не думаю, что "просто потрахаться" происходит у мужчин сугубо когда им "не дают". Зачем вы лукавите.

Curb
То есть разницы нет в том полюбил муж дургую или же просто изменил телесно только по той простой причине, что благоверная ему три месяца не дает?

Вы что-то пытаетесь тут доказать? Уверяю, сторонницы найдутся, но тех, кто против физической измены всёж будет больше. Я в их числе..

Для меня лично нет такой разницы: просто так или с любовью. Замутил на стороне. Будь свободным как птица и мути дальше, хоть как но без меня.
Не люблю обманы.
У кого совесть чиста, тому скрывать нечего:))

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 16:40

гм, автор -то обнаружила только переписку:)Чего мы право слово ,измена-измена...
ИЗМЕНАААААА(С, Мальчиш-кибальчиш)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 16:40

Galka
всегда! начинаете с себя

"никогда не говори "никогда", и никогда не говори "всегда"" :))

Galka
А любят не за что-то а просто так

Согласен :)

Galka
И какой смысл копаться в себе после этого, исктаь причину?Зачем.

потому что, ничто не стоИт в неподвижности, практически ВСЁ меняется, и мы - не исключение :)
Если отношения себя изжили - значит, их пора завершать
Если есть возможность подстроиться под другого человека, не разрушая "до основанья, а затем...." то, что существует - то менять надо всё же себя, причём, КАЖДОЙ стороне
Именно об этом я говорил...
"не желай другому того, чего не желаешь для себя", и
"не копай ДРУГОМУ яму, сам в неё провалишься"
Эти фразы неспроста придуманы, не так ли? ;)

Дамы, чего вы паритесь? Какая разница, измена физическая или духовная?
Тут ведь проблема иная. Чувак будучи женатым сидит на сайте знакомств. Имхо все было бы нормально - давно бы он оттуда свалил, как только нашел чего искал. А раз сидит - значит....чет не хватает....хроническое :) А отмазки "я просто пообщаться" - сказки серого зайки.

Galka
ВЫ знаете, может оно для кого-то так и есть, но вот мне, например ,все равно - влюбился мой муж, или просто...мне это будет безралично, ттт. Т.к. измена она измена и есть. Поставь все точки над "и" - и делай что хочешь.Это для меня так, я ессно только о своих чувствах могу говорить.

ППКС)

Maxxus
Именно об этом я говорил...
"не желай другому того, чего не желаешь для себя", и
"не копай ДРУГОМУ яму, сам в неё провалишься"
Эти фразы неспроста придуманы, не так ли?

Ну любишь кататься, люби и саночки возить и насильно мил не будешь наверно тоже.
А так же "не делай добра - не получишь зла".Давай афоризмами общаться чтоли???
ПОнятно что нужно меняться обоим, когда это нужноименно обоим. А когда у одного - новая любовь и накал страстей, а у другого - разбитое корыто и ребенок , а то и два...кому тут меняться.

Galka
Зачем вы лукавите.

Я не лукавлю, я пытаюсь разобраться. И уж поверьте мне не задавал бы таких вопросов если бы не сталкивался с такими, как вы изволите выразиться "клиническими случаями".

BUZZY
Вы что-то пытаетесь тут доказать?

Ничего я не пытаюь доказать. Я задал вопрос как мущщина и хочу от женщин, с которыми беседую, получить адекватный ответ, лишенный женского шовинизма.

Galka

Чего-чего... Да просто так разговор повернулся. были тут сразу высказывния и о предательстве и обо всем на свете. Мужика (не имея железобатонных доказательство) только в распяти Христа чуть не обвинили. Это опять же к вопросу о женском шовинизме.

mtrix
Чувак будучи женатым сидит на сайте знакомств. Имхо все было бы нормально - давно бы он оттуда свалил, как только нашел чего искал. А раз сидит - значит....чет не хватает....хроническое

:dada:

Curb
не задавал бы таких вопросов если бы не сталкивался с такими, как вы изволите выразиться "клиническими случаями".

Со своей стороны так же могу сказать, что знаю две семьи,в которых жены - умницы-красавицы-хозяйки-минетчицы, а мужья при таком богатстве блядуют. Всякое бывает в жизни, давайте все ж обсуждать среднестатистические ситуации:)

Galka
жены - умницы-красавицы-хозяйки-минетчицы

:clap:
Только один фиг нужно разбираться, ведь не бывает так, что на ровном месте блядство у мужиков (равно как и жунщин!) возникает. Исклюячая случаи когда и мужитк и женщина изначально трахаюццо с кем попало только из спортивного интереса.

Galka
давайте все ж обсуждать среднестатистические ситуации

Неа. Не уверен, что получится, ибо каждый случай индивидуален по-своему.

mtrix
значит....чет не хватает....хроническое

Вот и я также думаю.
И проблему эту нужно решать сообща, но по моему глубокому убеждению, инициатором должна быть тот кто в данной ситуации на сайте знакомств не сидит!!! Этот человек должен задуматься "Почему так получается, что вроде все хорошо, а моя вторая половинка чатится, смсится и на форумах знакомств отвисает?".

Galka
"не делай добра - не получишь зла".

то есть, "делай зло, если хочешь добра нажить"? или "не делай НИЧЕГОШЕНЬКИ?"

Galka
А когда у одного - новая любовь и накал страстей

"тихо сам с собою"? Или всё же есть кто-то третий, четвёртый, и так далее?
А измена в душе - сильно ли лучше измены в действии?

Galka
кому тут меняться.

ВСЕМ!

ой, а мне такие ситуации (как у автора) даже нравятся, это от недостатка событий в жизни, видимо. я б не стала эту историю заканчивать... ;)

Maxxus
Galka
А когда у одного - новая любовь и накал страстей
"тихо сам с собою"? Или всё же есть кто-то третий, четвёртый, и так далее?
А измена в душе - сильно ли лучше измены в действии?

яне пойму, вы для чего мои слова выворачиваете наизнанку%) причем тут тихо сам с собою...Давайте я поясню, если непонятно. Говоря "когда у одного - новая любовь и накал страстей " я имела в виду изменяющего супруга(супругу), в этом случае второй супруг обычно страдает, ибо редко бывает так, что оба одновременно заводят новые отношения. То есть когда один из супругов заводит отношения на стороне, обычно второй это переживает очень болезененно. И чаще всего этим "вторым" оказывается женщина. И очень часто - в период беременности или когда ребенок еще не самостоятелен. так понятно?
Вот давайте конкретный случай:муж, жена и ребенок. У мужа - любовница, которую он любит. Жену тоже вроде как, дите опять же некуда девать. Все трое знают о существовании друг друга.(окромя дите ессно). Кому нужно меняться в такой ситуации и в какую сторону?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 17:04

Galka
И чаще всего этим "вторым" оказывается женщина

ну, так и ТРЕТЬИМ в данной ситуации оказывается женщина! :) Редко, когда мужчина ;)
На сторону "за просто так" обычно не уходят, то есть, существуют причины, по которым происходят измены...
И а-приори считать себя - жертвой, невинно страдающей - вряд ли стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы